Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Кароче, не было мальчика, долбанули ракетой. Саня во Флориде всё доходчиво объяснил.

В комментах к его видео объяснили ещё доходчивей.
"Саня во Флориде" может иметь своё мнение, но не факт, что оно верное.

Я этому больше верю, чем Сане:
"Характер взрыва (большое выделение световой энергии, сопутствующее искрение, светлый дым) говорит о том, что это было не боевое, а промышленное ВВ с низкой скоростью детонации, например, аммиачная селитра в гранулах, которая, по документам на груз могла быть "противогололедными химреагентами" . Искры на ветру это, возможно, фрагменты пенопласта корпуса рефрижератора и остатки несдетонировавшего ВВ. О силе ветра свидетельствуют кадры пожара. Характер обрушений так же говорит о низкой скорости детонации, создавшей давление ударной волны, "продавившей" перекрытия, но не раздробившей их бризантным эффектом, свойственным боевым ВВ, на мелкие фрагменты. Так что вопрос с прилетевшим боеприпасом вызывает у меня большие сомнения. Херсонский мост с дырами тому подтверждение"

Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Мы это кто: СМИ или представители власти? К кому ты себя относишь, уточни.

Чой-то ты пост подправил? Не тот сценарий протранслировал и понял, что твоя отсылка к Оруэлу здесь выглядит по-детсадовски?
Впрочем и исправленный текст - образчик фарисейства, как назвал твои выпады Хумакис. Из логики беседы даже ребёнок поймёт, к кому относилось моё "Мы". Ну или ты просто не очень хорошо владеешь языком.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Конкретно за рулем Махир Юсубов -но он уже ничего не скажет -владелец фуры здюк 1996 года живет за границей .Груз взяли через ATI .Нормально да ? https://ati.su

Все сошлось.
Татаро-монголькое соообщество
Короче.
Виноваты монголы
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Удалось открыть или нет?

Раза три за день открывался минуты на три.
При попытке перехода на другую страницу (после прочтения предыдущей) снова вырубался надолго))
Открылся поздно-поздно вечером... и, стоило мне написать пару постов, как тут же улетела в бан...
Вот за этот... который назвали флеймом: "Наверное, Вам из Германии виднее... что происходило и на Украине, и на мосту... Спорить не буду.
Скажу только, что очень странным выглядит заявление о готовности к переговорам после этого теракта."
==========
А вообще - ну очень странный форум... никак не могу понять, чей он.
Не так давно сервера были в Германии. Потом якобы перебрались в РФ.
Главная тенденция - "все хорошо, прекрасная маркиза! И Газпром наш - лучше всех газпромов в мире... ".

Малое критическое слово в адрес сущего тут же превращается в бан!
Причем, даже тогда, когда совершенно очевидно, что человек - вполне себе партиот... но просто чего-то не понимает и хочет разобраться/обсудить...
Низзя!!!

В общем, производит он впечатление какой-то башни Кремля (то ли проамериканской, то ли - израильской)), которая чувствует себя абсолютно по-хозяйски в стране и не допускает никаких даже сомнений в собственном совершенстве ("Мама всегда пгхава!"))).
Что еще бросается в глаза - это (при обсуждении каких-то новостей) непривычная для меня, какая-то мелко-злобная, но очень мстительно-жестокая радость от возможных страданий европейских стран...

Охранители? Сомневаюсь... слишком уж дуболомно выглядит эта охранительская тенденция...
Но, вместе с тем, с тз чисто новостного плана - впереди нашего ТВ.))
Ну, и комменты бывает интересно почитать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я обычно в таких ситуациях беру ключевые слова и в гугл или ютуб ;)

Валера -человек работающий на IT компанию США -может быть блоггером либо 15 минут до департации -либо делать работу . Первичный инструктаж 172 минуты -где оговорено то что ты вылетаешь если ведешь разговор о политике -о возроасте и поле не говоряуже о национальности сослуживцев -публично высказываешь свое мнение о мировых событиях и еще стопятьсот пунктов -при этом ты не только не должен сам этого делать но и сообщить если заметил это за сослуживцами .... так что кого ти хотещщь найиепат -ти думаешььь ми талпайопны ........ :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Хумакс, вот не поверишь. но Саня всегда выдаёт только объективные сводки без соплей и пропаганды. Кстати, царь завтра собирает бояр, будут думать что ещё такого страшного надо сказать, что-бы хохлы испугались.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Хумакс, вот не поверишь. но Саня всегда выдаёт только объективные сводки без соплей и пропаганды. Кстати, царь завтра собирает бояр, будут думать что ещё такого страшного надо сказать, что-бы хохлы испугались.

Подробнее

Опять про озабоченность и красные линии
А чо, до этого 7месяцев не думали?
М-дя
Re[artograff]:
Сегодня представитель МинОбороны генерал-лейтенант Конашенков, провёл очередной брифинг для журналистов о ситуации на фронте:

В результате ударов стратегической авиацией уничтожены пять мостов через Днепр, семь железнодорожных узлов с подвижным составом.
Точными ракетными ударами поражены семь тепловых электростанций, которые полностью выведены из строя . Поражены шесть крупных узлов связи. Четыре тяговые подстанции . Также поражены десять электровозов и два паровоза.
Уничтожен штаб командования СБУ в Киеве со всеми офицерами и персоналом. Нанёс удар по зданию Министерства Обороны Украины. Последствия удара уточняются.

На этих словах Конашенкова я проснулся!
Какой прекрасный сон приснился, пока я на полчаса задремал на диване с планшетом!

Zлой Пруф
Re[artograff]:
Спасибо иракцам!
Если не они, то кто же?
https://topwar.ru/203045-slava-matushke-rossii-irakskaja-hakerskaja-gruppirovka-vzjala-otvetstvennost-za-masshtabnuju-kiberataku-na-zheleznodorozhnyh-perevozchikov-ukrainy.html
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Спасибо иракцам!
Если не они, то кто же?
https://topwar.ru/203045-slava-matushke-rossii-irakskaja-hakerskaja-gruppirovka-vzjala-otvetstvennost-za-masshtabnuju-kiberataku-na-zheleznodorozhnyh-perevozchikov-ukrainy.html

Подробнее

Потерпите немного, чуть-чуть осталось...
Re[Полесов]:
Цитата:

Спасибо иракцам!
Если не они, то кто же?

Подробнее

А наши в лесорубов перепрофилировались или на границе с Грузией толкаются?
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Ты хоть понимаешь разницу между терактом и диверсией? Или, просто повторяешь прочитанное, не думая?

УК РФ Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями

УК РФ Статья 281. Диверсия

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации

Подробнее

Специально для тебя, доморощенный юрист - следствие по взрыву завело уголовное дело по ст 205.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Специально для тебя, доморощенный юрист - следствие по взрыву завело уголовное дело по ст 205.

Формулировка в данном случае важна для определения ответных действий. Но мы с тобой же прекрасно знаем, что квалифицировать дело можно по-разному, в зависимости от заинтересованности заинтересованных.
Итак
ДИВЕРСИЯ--скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия.... по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления.

ТЕРАКТ-- Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти.
И таки что больше устрашает население-взрыв в метро без разрушений, или пожар на нефтебазе? Самоподрыв шахида на переполненном вокзале или подрыв моста в 5 утра?
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Я спрашивал: «понимаешь разницу между терактом и диверсией? Или, просто повторяешь прочитанное, не думая

Вот и получил ответ. Вопросов к тебе больше нет.

Подробнее

Ладно-ладно. Не благодари.
Не думать о том, что пишешь - это у тебя лучше получается.
Re[Vallerii]:
Взрыв пивной канистры в соседней наливайке
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Формулировка в данном случае важна для определения ответных действий. Но мы с тобой же прекрасно знаем, что квалифицировать дело можно по-разному, в зависимости от заинтересованности заинтересованных.
Итак
ДИВЕРСИЯ--скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия.... по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления.

ТЕРАКТ-- Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти.
И таки что больше устрашает население-взрыв в метро без разрушений, или пожар на нефтебазе? Самоподрыв шахида на переполненном вокзале или подрыв моста в 5 утра?

Подробнее

Ты сейчас высказываешь субъективное мнение. Мы же с тобой прекрасно знаем, что квалифицировать любое действие "с дивана" можно как угодно. Как захотелось. Но есть комментарий от следственного комитета, есть официальная юридическая тракторвка данного деяния. Я не вижу смысла егооспаривать. Тем более здесь. Тем более не юристами.
Что касается моего ответа Иакинфу, то это как раз из разряда "поживём-увидим".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ты сейчас высказываешь субъективное мнение. Мы же с тобой прекрасно знаем, что квалифицировать любое действие "с дивана" можно как угодно. Как захотелось. Но есть комментарий от следственного комитета, есть официальная юридическая тракторвка данного деяния. Я не вижу смысла егооспаривать. Тем более здесь. Тем более не юристами.
Что касается моего ответа Иакинфу, то это как раз из разряда "поживём-увидим".

Подробнее

Да хоть с дивана. Как будто ты не с дивана. Я привел формулировки одного и другого. А официальное еще как может быть предвзятым, зависит от заинтересованности заинтересованных. Мы же с тобой прекрасно знаем как менты могут одно и то же дело квалифицировать по-разному в зависимости от заказа или полноты налитого кармана.
А представь, что официальное заявление было бы диверсия. Ты бы стал это опровергать и доказывать что это теракт?
Re[Полесов]:
Цитата:

Сегодня представитель МинОбороны генерал-лейтенант Конашенков, провёл очередной брифинг для журналистов о ситуации на фронте:

В результате ударов стратегической авиацией уничтожены пять мостов через Днепр, семь железнодорожных узлов с подвижным составом.
Точными ракетными ударами поражены семь тепловых электростанций, которые полностью выведены из строя . Поражены шесть крупных узлов связи. Четыре тяговые подстанции . Также поражены десять электровозов и два паровоза.
Уничтожен штаб командования СБУ в Киеве со всеми офицерами и персоналом. Нанёс удар по зданию Министерства Обороны Украины. Последствия удара уточняются.

На этих словах Конашенкова я проснулся!
Какой прекрасный сон приснился, пока я на полчаса задремал на диване с планшетом!

Zлой Пруф

Подробнее

Вещий сон : https://lenta.ru/news/2022/10/10/udary/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.