Прозевал я Фуджи Ф6500...Ищу похожий или такой же примерно вместо Фуджика..

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
9600 - многа бальшых таких точак па фсей фотке даже на минимальных ИСО, но после ресайза в 640x480 фсё ОК!

S 9600 - ISO 400, ни больших,ни малых точек не наблюдаю!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=845064&author_id=54301&sort=date&page=4&next_photo_id=845930&prev_photo_id=843727
Re[Драпроа]:
88632408590,88632001300,правда не знаю дозвонитесь ли
Re[musubi]:
Спасибо!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
S 9600 - ISO 400, ни больших,ни малых точек не наблюдаю!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=845064&author_id=54301&sort=date&page=4&next_photo_id=845930&prev_photo_id=843727

Подробнее

Днем - да. Но попробуйте снять ночной пейзаж даже с ISO 80, даже с выдержкой не 4, а 1 секунда - "манка" по всему кадру обеспечена :( Проверил сам вчера...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Днем - да. Но попробуйте снять ночной пейзаж даже с ISO 80, даже с выдержкой не 4, а 1 секунда - "манка" по всему кадру обеспечена :( Проверил сам вчера...

Возникла необходимость переснять фотографию - штатив,галогенка в потолок,ISO 80,выдержка в районе 2 секунд, - где манка!??Ткните носом,склюю аки птычка! А может Вы манку видели на экранчике,так мне фиолетово что там.Мне важен конечный результат!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1008475&author_id=54301&sort=date&page=1&prev_photo_id=1005314
Re[Михаил Романовский]:
Не буду голословным (хотя все это обсуждалось сотни раз), вот ночной двор:

(Убрал фотку, чтобы товарисч, которому я продаю аппарат, ее случайно не увидел и не узнал местность :) :) :) )

Все - без обработки (снято в джипеге).
Шняга на ночном небе второго кадра (который кроп с первого) позволяет мне думать, что S9600 НЕ РАССЧИТАН на ночную съемку. Обидно...
И отчего-то все ваши ресайзы до 640х480 в экзифе еще и фотошопом "помечены". Ай-ай...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Не буду голословным (хотя все это обсуждалось сотни раз), вот ночной двор:

Все - без обработки (снято в джипеге).
Шняга на ночном небе второго кадра (который кроп с первого) позволяет мне думать, что S9600 НЕ РАССЧИТАН на ночную съемку. Обидно...
И отчего-то все ваши ресайзы до 640х480 в экзифе еще и фотошопом "помечены". Ай-ай...

Подробнее

К "манке",о которой Вы писали,сие рукоблудие, мне так кажется, не должно относиться.Я если и исправлял маненечко,то контраст,размер,ну резкость вроде чуток добавил.Я вообще-то по жизни плёночник,и все Ваши витееватые ругательства, мне насквозь не понятны!
Вот этот вариант только уменьшен:
Пы.Сы.В цифре я дерево,которое баобабом зовётся Если не внапряг просветите,не дайте помереть дурой.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1008713&author_id=54301&sort=date&page=1&prev_photo_id=1005314
Re[Михаил Романовский]:
Ну что Вы, уважаемый, я и не думал Вас ругать Я и сам "чайнег". Однако знаю, что крошечный Иксус может в ночное время, в отличие от гигантского S9600, делать вот так (никакой обработки в редакторах):
ресайз:

кроп правого верхнего угла:

Шумы, согласен, есть. Но не фуджевская "манка"!
Re[S.S. ESSESS]:
Поскольку заговорили о 9600, может кто подскажет можно ли к нему подключать старую советскую вспышку САУЛУТЕ, не навредит ли она фоту. :?:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Ну что Вы, уважаемый, я и не думал Вас ругать Я и сам "чайнег". Однако знаю, что крошечный Иксус может в ночное время, в отличие от гигантского S9600, делать вот так (никакой обработки в редакторах):
ресайз:

кроп правого верхнего угла:

Шумы, согласен, есть. Но не фуджевская "манка"!

Подробнее

Маленький такой Кэнон побил такого большого Фуджи! 8)
Re[Veslav]:
Цитата:
от: Veslav
Поскольку заговорили о 9600, может кто подскажет можно ли к нему подключать старую советскую вспышку САУЛУТЕ, не навредит ли она фоту. :?:

Я сам не пробовал,поскольку СБ-шки есть,но вот здесьhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0618&start=120 говорят,что без проблем. :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А что их больше не продают что ли ?

Кстати.. офф.. но у меня вопрос для тех кто знает... Мега зумы типа 9600.. картиночку дают хуже чем ф40 или ф50 ?

И кстати.. автору.. что не нравится в последних? Башмака все равно нет и в 6500.. а эти вроде как посвежее

Подробнее

Если б они стоили одинаково, 9600 имел бы смысел..
а так, картинка с него менее сочная, чем на 6500, шумы побольше на полстопа. Начиная с исо 200 смысл в 9-ти мп пропадает. Зато на малых ИСО, для импровизированной студии (фон, две-три пыхи) - очегь хорош аппарат. Портретики делает прекрасные, и натуру тоже ничего, и все приблуды для света у него есть. Кенон умеет делать аппараты, но по глубине цвета и ДД Фуджа он пока пока не побил (говорю как кенониист). Фудж единственный, чьи снимки портретов приятны и после зеркала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.