Прозевал я Фуджи Ф6500...Ищу похожий или такой же примерно вместо Фуджика..

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Прозевал я Фуджи Ф6500...Ищу похожий или такой же примерно вместо Фуджика..
Модели: Панас FZ18,Olympus 550UZ/560UZ,Fuji F8000,Fuji S5700/5800,СОни Н7/Н9.
Хочу от 28мм.Зум от 6х.снимать буду все...

....Эх! знал бы где упасть, соломке бы подстелил....
Re[Драпроа]:
Они сосем не похожи на фуджи Ф6500
Re[Doktor Alex]:
Тогда другой вместо него.
Re[Драпроа]:
Панас FZ18 или Olympus 560UZ. У второго повыше качество изображения, получше стабилизатор и пальчиковые батареи. У первого - несколько выше разрешение как объектива, так и связки объектив-сенсор, он несколько быстрее. Остальные похуже. к стати, у сониР7/9 широкий угол не с 28мм начинается.
Re[Драпроа]:
А чем фудж то не понравился, в смысле прозевал?
Re[CepreeBi4]:
Нашел в магазине,пока собрал деньги его уже нет.Поэтому ищу другой фотик.А насколько Олимпус тормозной?
Re[Драпроа]:
При недостатке освещения на 500 мм может и за 1 сек не сфокусироваться. На 28-100мм, фокусируется примерно как и остальные камеры.
Re[Doktor Alex]:
А если поставить карточку хд н,он записывать быстро будет?А по качеству фото олик лучше всех?
Re[Драпроа]:
Да сос коростью записи в Джепег проблем и с обычными картами нет. Хд Н конечно быстрее пишет. Но проблема-то со скоростью фокусировки, а не записи.
Re[Драпроа]:
а вы откуда? может стоит всеже попытаться фудж достать. Как мне показалось, да и наверное многие со мной согласятся, что он лучший из незеркалок
Re[CepreeBi4]:
А что их больше не продают что ли ?

Кстати.. офф.. но у меня вопрос для тех кто знает... Мега зумы типа 9600.. картиночку дают хуже чем ф40 или ф50 ?

И кстати.. автору.. что не нравится в последних? Башмака все равно нет и в 6500.. а эти вроде как посвежее
Re[CepreeBi4]:
Я из краснодара.По пробую по искать еще,если не найду буду думать что брать...Тут прочитал,что Олик долго просыпается,это так?А ведь много хороших кадров зависит и от этого просыпания...
Re[Драпроа]:
Профы фото дела,а что скажите про Олимпус 510 и Сони Н2?
Re[Драпроа]:
Ап!
Re[Драпроа]:
Они шумные с маленькой матрицой,не широкоугольные,на 6500 нет ничего похожего,ищите получше,должен где то остаться,или приезжайте к нам в Ростов у нас полно!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А что их больше не продают что ли ?

Кстати.. офф.. но у меня вопрос для тех кто знает... Мега зумы типа 9600.. картиночку дают хуже чем ф40 или ф50 ?

И кстати.. автору.. что не нравится в последних? Башмака все равно нет и в 6500.. а эти вроде как посвежее

Подробнее

9600 - многа бальшых таких точак па фсей фотке даже на минимальных ИСО, но после ресайза в 640x480 фсё ОК!
Re[musubi]:
Подскажите название магазинов и их адреса,может есть саиты их,телефоны,или хотя бы телефон справочной по товарам и услугам.
Re[Драпроа]:
Если Вас заинтересует информация по Питеру-пишите мне в личку
Re[Драпроа]:
Я точно не помню,если собирётесь ехать пишите на аську 454812310 узнаю
Re[musubi]:
У меня аси нет,я с мобилы выхожу в нет.Можете узнать телефоны,а я прозвоню сам уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.