Проявка в Москве

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проявка в Москве
Второй раз подряд из Фотопро получаю залапанную пленку + она еще не выпрямлена.. Индекс-принт сделали -так цвета там вообще
Зарекаюсь - больше туда ни ногой.
В связи с чем вопрос - куда лучше отдавать проявлять пленку (С41) ?
Re[Matroskin13]:
http://www.sveg.ru/ru/fotolab/ 25 рублей в течении получаса + халявный принтфайл + голивудская улыбка милой девушки . Я думаю вам стоит попробовать.
Re[Человек Суровой Наружности]:
Я в фотопроекте проявлял, мне понравилось.
Re[vaniafe]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
http://www.sveg.ru/ru/fotolab/ 25 рублей в течении получаса + халявный принтфайл + голивудская улыбка милой девушки . Я думаю вам стоит попробовать.

ого, 25 рублей
интересно чем объясняется столь низкая цена..
да и пленки там дешевле, надо попробовать

Цитата:
от: vaniafe
Я в фотопроекте проявлял, мне понравилось.

тоже было дело пленку плохо промывали, на худой конец к ним вернусь, если предыдущий вариант не проканает :)
Re[Matroskin13]:
Голосую за "Свег". Был единичный случай - выдали негатив с небольшим разводом. Так ребята в течение 5 минут повоторно промыли пленку и вернули все нормуль 8)
Re[Matroskin13]:
Самая дешевая пленка была в Максилабе на Масловке. Сейчас лаба переехала в Черкизово остался только приемный пункт, поэтому как сейчас обстоят дела не знаю. Ездил раньше исключительно из-за слайда.
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: moonshine
Голосую за "Свег". Был единичный случай - выдали негатив с небольшим разводом. Так ребята в течение 5 минут повоторно промыли пленку и вернули все нормуль 8)

обязательно попробую :)

Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Самая дешевая пленка была в Максилабе на Масловке. Сейчас лаба переехала в Черкизово остался только приемный пункт, поэтому как сейчас обстоят дела не знаю. Ездил раньше исключительно из-за слайда.

не знаю, где-то осенью, когда максилаб был еще на масловке, ильфорд был дешевле в фотопро..
Re[Matroskin13]:
вопрос: в москве ещё никогда не имел дело с проявкой
теперь прочитал пост про "Свег" и хочу спросить за какое вермя они слайды 6*6 проявляют? и какого качество именно слайдовой проявки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта