Прошу совета в выборе камеры D300s или Fuji S5 PRO

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Yzak]:
Цитата:
от: Yzak
Спасибо , как обычно ещё больше запутался :D , но сегодня поеду тестить про5.

Поскольку первая зеркалка хочу предупредить, что зеркалки и особенно камеры уровня "про" не имеют того функционала, который обеспечивает в цыфромыльницах сразу хороший снимок. :)
Re[Yzak]:
В общем, я в тупике , потестить не удалось(как хотелось бы ) человек всю оптику никон продал , остался только калейнар 100/2.8, плюс насторожило то что фот-т работал в фотосалоне (может я не прав), при включении показал err поменяли аккум на свежий , карту памяти достали и поставили обратно, err мигал , но после нажатия кнопи спуск перестал гореть , пробег говорит около 30т (я ещё не проверил) какой предел по пробегу у этих ф-в ? Как правильно проверить , чтоб не окараться ?
Re[Yzak]:
err сбрасывается только нажатием на спуск. Если устойчиво повторяется - камеру придется нести в сервис,только где он у нас для Fuji ... М.б. Вольвер из форума помог бы, но это время и лишние хлопоты ... у моей пробег около 220 тыс.
Re[Yzak]:
Купил , Всем спасибо!!!!
Re[Yzak]:
Цитата:
Купил , Всем спасибо!!!!

Поздравляю! А что купил то в итоге?
Re[Yzak]:
S5 Pro
Re[Yzak]:
Цитата:
S5 Pro

Ну и как впечатления. Какой объектив?
P.S. Резкость (sharpiness) поставьте на максимум.
Re[Yzak]:
Впечатления положительные , обьектив взял у товарища 55-200. Широкого угла не хватает , сейчас нахожусь за полярным кругом, северное сияние хочется снять но телевик не позволяет , а вот куропаток нащелкал :D
Re[Yzak]:
Тоже выбирал.

В итоге купил....Nikon D200 :D

По-моему, -замечательный гибрид этих камер: и шустрая, и цветастая.

Есть и минусы -иногда не хватает ДД и чуть более шумновата по сравнению с S5 Pro.
Re[Yzak]:
фудж.
аналога по цветам так и не было.
интереснее картинки не найдешь. если только кодак.
Re[Yzak]:
в какие деньги обошелся и каково состояние?
Re[Yzak]:
Состояние на 4+ , пробег 30 тк , два аккума +зарядка = 20 т.р.
Re[Kenterville]:
Цитата:

от:Kenterville
Тоже выбирал.

В итоге купил....Nikon D200 :D

По-моему, -замечательный гибрид этих камер: и шустрая, и цветастая.

Есть и минусы -иногда не хватает ДД и чуть более шумновата по сравнению с S5 Pro.

Подробнее

И это правильно у мменя был фуджик поигрался я им годик и решил продать и оставил себе д200 как более универсальную и с цветами у нее не хуже, а часто даже лучше .....
Re ...
на вкус и цвет товарищей нет. у меня фудж 3 и никон 90.в хорошую погоду,на улице пользуюсь только фуджем, джипег нравиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.