Прошу помощи в выборе :(
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 41 - 58
Re[All]:
Завязываем ругаццо. :)
:D
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Завязываем ругаццо. :):D
Не, ну как-то фотору, все-таки, интеллигентные люди ...
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Никак не припомню, мы что, бухали вместе на брудершафт?
скажите
Вас обращение на ты сильно расстраивает?
мне, лично так проще и жить и работать
Re[manager2]:
http://www.manners.ru/
Re[Вадим АФ]:
:)
считйте меня невоспитаным быдлом и будьте выше ;)
считйте меня невоспитаным быдлом и будьте выше ;)
Re[manager2]:
Все люди разные, и все люди похожи >>>
[quot]В каждом человеке присутствует также любое качество, которое можно найти у любого другого животного - от амёбы до слона. Человек, как венец известной ему эволюции, включает в себя личностные черты и повадки, присущие всем другим видам: у кого-то всю жизнь трясутся поджилки, как у зайца, а кто-то хорохорится, как петух; кто-то работает в команде (охотится в стае), как волк, а кто-то в одиночку, как тигр; люди могут убивать чужих и любить своих, как и крысы, которые, с одной стороны ведут жестокие межклановые войны, а с другой - испытывают ласковые чувства к представителям своего семейства. (Кстати, в крысиной семье процветает полноценный социализм, о котором фантазировал Томас Мор: все родственники крысиного клана - дети, внуки, бабушки, тетушки и прочие внучатые племянники нежно заботятся друг о друге; сильные особи будут голодать, но никогда не отберут еду у слабых, как это делают, например, львы и некоторые люди).
В каждом человеке сидит любой зверь.[/quot]
[quot]В каждом человеке присутствует также любое качество, которое можно найти у любого другого животного - от амёбы до слона. Человек, как венец известной ему эволюции, включает в себя личностные черты и повадки, присущие всем другим видам: у кого-то всю жизнь трясутся поджилки, как у зайца, а кто-то хорохорится, как петух; кто-то работает в команде (охотится в стае), как волк, а кто-то в одиночку, как тигр; люди могут убивать чужих и любить своих, как и крысы, которые, с одной стороны ведут жестокие межклановые войны, а с другой - испытывают ласковые чувства к представителям своего семейства. (Кстати, в крысиной семье процветает полноценный социализм, о котором фантазировал Томас Мор: все родственники крысиного клана - дети, внуки, бабушки, тетушки и прочие внучатые племянники нежно заботятся друг о друге; сильные особи будут голодать, но никогда не отберут еду у слабых, как это делают, например, львы и некоторые люди).
В каждом человеке сидит любой зверь.[/quot]
Re[Вадим АФ]:
извините, слишком много букв после пары рабочих дней, в течении которых я один работал за четырех человек ;)
нифига не понял
смотрю MAD MAX, с отключеным мозгом :)
нифига не понял
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ко "всем" - это ясно, а с чеченцами, скажем, так же общаетесь?
НЕ в виртуале.![]()
В реале.
Так он может и есть чеченец
А они как раз только на ты и общаются...
Re[Алексей2000]:
ви таки хотите мине расстгоить?
таки ви идете вегной догогой
таки ви идете вегной догогой
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Так он может и есть чеченец![]()
А они как раз только на ты и общаются...
Вся Европа так общается, русаков можно сразу узнать - они к незнакомым людям, старшим и начальсту - на Вы. ;)
Re[manager2]:
от: manager2
извините, слишком много букв после пары рабочих дней, в течении которых я один работал за четырех человек ;)
нифига не понял
Все в отпуске - ка мне это знакомо...
Я сам в отпуске.
Рано расслабляться!! :)
Счас вам неожиданно позвонят 4 ваших старых знакомых, незвонивших уже по пару лет с разными проблемами - от вируса до переустановки Оси и копании в железе для выяснения зависания Doom3 во время игры...
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Вся Европа так общается, русаков можно сразу узнать - они к незнакомым людям, старшим и начальсту - на Вы. ;)
Это не совсем таг.
[quot]Грамотность
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.[/quot]
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
Впрочем, это все жесточайший офтоп.[/quot]
Re[A.Schwarzenegger]:
у меня отпуск начинается через 18 минут по времени сервера ;)
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
В Америке пофик, никого не узнать. Есть стандарт - все его придерживаются (на работе). 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
в Америке вобще нет обращение "ты", как такового
вобще в языке нет :)
раньше в Англии было "thou"
теперь нет ни в Англии, ни в Америке
вобще в языке нет :)
раньше в Англии было "thou"
теперь нет ни в Англии, ни в Америке
Re[manager2]:
Глобализация... :)
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ![]()
![]()
![]()
Перефразируя:
... если (пленочный) фотоаппарат, даже пользователям с прямыми руками, не позволяет снять так, что бы без фотошопа проявки на картинку смотреть было не противно то этот фотоаппарат - говно.Подробнее
не удачное сравнение, хотя вам уже и ответили
свои фотографии я не обрабатываю, вообще никак,
исключения есть, но они крайне редки
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
3 минуты в ФШ, посмотрите:
оригинал http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/parsadanova.1/0_129bb_e12215e1_orig
после ФШ http://s56.radikal.ru/i154/0907/70/1038192b8672.jpg
А если смотреть/ресайзнуть до сигмовских 2*** пикселей, то результат отличный!Подробнее
во-первых - пересмотрел все ваши фотографии, там в 90% случаев фотошоп :? т.е. исключая рамки (это на любилетя конечно же) все фото обработаны, может таки стоит задуматься о смене камеры?
во вторых - при увеличении все тот же пластелин, судя по всему это "работа" камерного шумодава
в третьих - не обижайтесь, но это очередная попытка програмными средствами дотянуть фото до удобоваримого внешнего вида, я не говорю, что стало хуже, нет, но...
в четвертых - облаков там как небыло так и нет, и облака это не прерогатива одной лишь Сигмы