Прошу помощи

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[саня378]:
Цитата:
от: саня378
Не судите меня строго.Просто поймите меня правильно, времени у меня маловато, учусь я. Обязательно послушаюсь вашего совета и пойду поброжу по магазинам. После и побеседуем.

Кэнон при хорошем свете - ярком (А630, 640, 650, А710, 720, 570) - в зависимости от размера что в руку и карман ляжет (от лучих к худшим).

Фуджи при слабом свете - в баре и т.п.

Re[саня378]:
Делюсь результатами.Прошелся по магазинам и остановился на Sony W-55. Я думаю не плох, и размеры в самый раз, и снимает хорошо, и по цене подошел.Давайте обсудим и я оставлю вас в покое.
Re[саня378]:
чо обсуждать-то? фотографируй.
Re[саня378]:
Извините за неточность.Смотреть смотрел,купить не купил.Хотел сначала ваши мнения услышать.
Re[саня378]:
Цитата:
от: саня378
Извините за неточность.Смотреть смотрел,купить не купил.Хотел сначала ваши мнения услышать.

У каждой фирмы есть более удачные модели и менее удачные, есчо есть фирмы у которых есть очень неудачные и очень удачые модели, к этим фирмам относится и фирма Сони... Очень хорошие у них (хотя нет там ручных настроек) из мелких Sony T10 и его клоны (с тем же обективчегомЪ) :!: .

т.е ТУПО ищите тот же объектив и как можно меньше мегапукселей...

А слушать купивших фотегЪ и говорящих: ООО... ААА... ЭЭЭ... ЫЫЫ... - какой крутой фотегЪ этот я купил, я и не думал что он так снимает круто.... всеже наверное не стоитЪ. 8)

Т.е. покупаете: Кэнон при хорошем свете - ярком (А630, 640, 650, А710, 720, 570) - в зависимости от размера что в руку и карман ляжет (от лучих к худшим).

Фуджи при слабом свете - в баре и т.п.

А далее после фотогафирования, если вам фотки не нравяцца спрашиваете Здесь (но без фанатизма) - ято я делаю не так, вот у Васи Пупкина фотки супер а у меня г...но полное (или частичное).
Re[саня378]:
Если света хватает, то он прилично снимает. На улице, короче. В квартире тока со вспышкой. Знаю дефчонку, она этой (или более ранней штоле) сонькой даже творческие сюжеты снимать умудряецо, но Кенон А6хх-серии получше будет
Re[саня378]:
На счет фуджи.Обошёл все магазины и встретил отсилу пару моделек,что то неустроили они меня.често говоря сам не понимаю почему их нет в магазинах,с ваших слов хороший фотик.
А кенон.Может быть глупо, но больно уж отсек под батарейки здоровый,хочется что то потонше.
Кстати на w-55 стоит объектив ZEISS, как и на Т-10.
Re[саня378]:
потоньше - купи мабилу. сони эриксон или старшую нокию, там тож "цейсс".
тебе шашечки или ехать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.