Прошу помощи
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Прошу помощи
Доброго времени суток. Я вот по какому вопросу. Хочу купить свой первый фотик, поэтому подхожу к этому довольно серьезно, цена в пределах 7500р, желательно компактный, чтобы брать с собой(но не обязательно).На консультантов в магазине не надеюсь, ни х... они не знают. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Буду очень благодарен.
Re[саня378]:
Техзадание очень уж бледно выглядит, хорошо бы уточнить: что снимать, какой опыт у Вас и т.д.
Re[саня378]:
Кэнон или Фуджи 8)
Re[саня378]:
Я же говорю "первый". Был бы опыт глядишь сам разобрался бы. Снимать планирую все подряд, учиться буду.
Re[саня378]:
Какой-нить Кэнон А640 650IS, SX100, 710IS, 720IS, 570IS - котрые по цене подходят (не забыаем купить флэху на 1-2-4гтга 4аккума суперских, клёвую зарядку и сумочку)
Re[саня378]:
А если посмотреть что-нибудь покомпактнее, например IXUS 70, IXUS 75? Не катит?
Re[саня378]:
от: саня378
...IXUS 70, IXUS 75? Не катит?
БлевАтит!!!
Если на пальцах - береЦЦо Самсунг S850, если на литии - Фудж F??
P.S. Если сапог - то А6?0
Re[саня378]:
Берите компактный. Такой чтобы постоянно мог быть с собой. Более навороченный захотите, купите, а этот так и будете с собой носить.
И иксусы катят, и сони W серии катят. Я бы последний взял, но это уже надо в конкретном случае между собой сравнивать что для вас важно, что нет.
И иксусы катят, и сони W серии катят. Я бы последний взял, но это уже надо в конкретном случае между собой сравнивать что для вас важно, что нет.
Re[саня378]:
Про Сони читал что за фирму много берут, что можно за такие же денги взять что то лучше но другой фирмы. не знаю млжет гонят. Если можно посоветуйте поконкретнее, а то смотрел отзывы и получалось так, что у одной и той же фирмы одина модель хороша, а другая полный отстой.
Re[саня378]:
от: саня378
Если можно посоветуйте поконкретнее, а то смотрел отзывы и получалось так, что у одной и той же фирмы одина модель хороша, а другая полный отстой.
Поищите все же знакомого, который бы Вам помогал и идите в магазин - смотрите, что есть,
Если есть возможность - поснимайте фотиками ваших друзей - почувствуйте технику в реальной жизни, а не в магазине.
Иначе "фаза теоретических изысканий" вас истощит полностью.
Короче - БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
А то - "уж климакс близится, а Германа все нету!"
Re[саня378]:
могу Никон Кулпикс 8700 отдать за 6500. С доп.аккумом, сумкой, флэшкой и т.д.
Простите за оффтоп.
neveryours sabaka mail ru
Простите за оффтоп.
neveryours sabaka mail ru
Re[neveryours]:
от: neveryours
могу Никон Кулпикс 8700 отдать за 6500. С доп.аккумом, сумкой, флэшкой и т.д....
чЁ-та и дешево даже.
аФтар не тупи - хватай пока есть
Re[саня378]:
Ну может все-таки подкинете пару другую вариантиков, чтобы можно было взять и не бояться что деньги зря потратил. Ну очень нужна ваша помощь.
Re[саня378]:
саня378
А, на тебя повёлся Народ,:-)))
ладно,лови ,это твой спасательный круг >>>
<<< Fuji 6500FD<<<
спасиб-не обяз. :-)
А, на тебя повёлся Народ,:-)))
ладно,лови ,это твой спасательный круг >>>
<<< Fuji 6500FD<<<
спасиб-не обяз. :-)
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Поищите все же знакомого, который бы Вам помогал и идите в магазин - смотрите, что есть,что нравится, сколько стоит, пробуйте снимать, лучше на свою карту памяти, дома смотрите на компе. Заодно многому научитесь.
Если есть возможность - поснимайте фотиками ваших друзей - почувствуйте технику в реальной жизни, а не в магазине.
Иначе "фаза теоретических изысканий" вас истощит полностью.![]()
Короче - БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
А то - "уж климакс близится, а Германа все нету!"Подробнее
+++ё1000!!! :cannabis:
Re[sascha56]:
Ну что же будет моим спасательным кругом, что то я немного не допонимаю :?
Re[саня378]:
Ну че, забили все на меня? :(
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Поищите все же знакомого, который бы Вам помогал и идите в магазин - смотрите, что есть,что нравится, сколько стоит, пробуйте снимать, лучше на свою карту памяти, дома смотрите на компе. Заодно многому научитесь.
Иначе "фаза теоретических изысканий" вас истощит полностью.![]()
Короче - БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
А то - "уж климакс близится, а Германа все нету!"Подробнее
Это читали? И что сделали конкретно? Вы только в интернет ходите или по улицам иногда тоже? Как погода на дворе? Что в магазинах продают, почем? Вот ответьте - тогда и будет разговор.
Re[саня378]:
Не судите меня строго.Просто поймите меня правильно, времени у меня маловато, учусь я. Обязательно послушаюсь вашего совета и пойду поброжу по магазинам. После и побеседуем.
Re[саня378]:
Я бы за такую цену у neveryours-а купил. И даже пивом бы ещё его угостил после этого