Тема закрыта
Прошивка 2.0.7
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Прошивка 2.0.7
Не подскажите, где найти данную прошивку? (на 5d m2) А то я 2.0.8 поставил- мыло сплошное все снимки стали, с 2.0.7 все было резко
Re[Gamer762]:
Прошивка 2.0.7
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Gamer762]:
Re[MrHare]:
Re[Gamer762]:
А что за линза? ИМХО, у Вас просто бекфокус.
Re[Gamer762]:
а вот что было на 2.07 взглянуть можно? Так скзать, чтб было что сравнить...
А так у вас бек фокус, как вам было сказано выше
Re[Верa]:
от: Верa
А что за линза? ИМХО, у Вас просто бекфокус.
24-70L
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
24-70L
вручную фокус корректировали? Возможно после перепрошивке у Вас коррекция "ушла"?
Re[sleg1]:
от: sleg1
а вот что было на 2.07 взглянуть можно?
Вот фото, но это еще до юстировки, после юстировки стало еще резче, потом прошился до 2.0.8

Re[Верa]:
от: Верa
вручную фокус корректировали? Возможно после перепрошивке у Вас коррекция "ушла"?
В ручную нет, может опять на юстировку отдать?
Re[Gamer762]:
Подскажите в чем проблема? Обратно прошиваться или снова юстировка в СЦ?
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
В ручную нет, может опять на юстировку отдать?
Постреляйте по мишеням, батарейки пофотографируйте.
Камеру на штатив и сделайте два кадра - один простой, а второй с фокусировкой по лайввью. Сравнивайте и делайте выводы.
Re[Gamer762]:
Обратно прошивались уже?
Re[SunnyPanth]:
от: SunnyPanth
Обратно прошивались уже?
Да вот думаю, обратно прошиться, или юстировку в СЦ сделать?
Re[Gamer762]:
Просто сдается мне, не из-за прошивки дело. Если подстраивали фокус обектива в камере и то эта подстройка должна была сохраниться. Хотя зум подстраивать - обычно ничего хорошего. Опять же новая прошивка сколько по времени существует, с 19-го октября, и было бы много сообщений о таких глюках уже. А их нет.
Re[SunnyPanth]:
от: SunnyPanth
Просто сдается мне, не из-за прошивки дело.
А в чем тогда может быть? Я попал в число бракованных пячачков с 24-70? У нас их в СЦ много...
Re[Gamer762]:
пользуясь случаем, спрошу)
кому как 2.0.8? ощутимы изменения или лучше "не трогать"?
кому как 2.0.8? ощутимы изменения или лучше "не трогать"?
Re[Gamer762]:
эй, владельцы пятаков
Re[SunnyPanth]:
от:SunnyPanth
Просто сдается мне, не из-за прошивки дело. Если подстраивали фокус обектива в камере и то эта подстройка должна была сохраниться. Хотя зум подстраивать - обычно ничего хорошего. Опять же новая прошивка сколько по времени существует, с 19-го октября, и было бы много сообщений о таких глюках уже. А их нет.Подробнее
+500
настройки не должны сбиваться!
логично предположить, что если бы настройки юстировки сбивались, то сервисы Кенон были бы завалены туками после каждого выпуска новой прошивки :D