Pros and cons of fuji e900

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Milena R.]:
И где вы такой раритет откопали(в хорошем смысле),я про фуджи 900,если выбирать между ним и каноном 630(да и ваще из всех последних компактов),я бы выбрал фудж,а в вашем случае я полагаю,что это шило на мыло.Возмите тогда фудж 6500,ещё можно успеть найти.
ЗЫ А я вот любитель фуджиновских цветов,ещё есть такой замечательный режим фуджихром-усиливающий яркость,ибо не любитель я ковыряться в фотожопе,да и времени нет.
Re[musubi]:
[quote=musubi]что это шило на мыло.quote]

Согласен!
Надо одну камеру купить, другую похожую продать - мороки много, а разница будет умеренная.
Re[Milena R.]:
не менять. жалеть будете.
Re[Milena R.]:
Как счастливый обладатель Фудзи Е550, однозначно поддерживаю Е900. За её цену cons практически нет, одни pros. :-) 900-й попользовался немного, это улучшенный вариант 550-й, собственно говоря. На мой взгляд, из недорогих компактов с наличием ручных настроек едва ли не лучший выбор. Из минусов - RAW пишется долго, перед следующим кадром пауза... Примерно такая же, как была у дальномерки с перемоткой плёнки барабанчиком (долго пользовался "Зоркими"). Как раз плёнку перемотать, резкость вручную навести - с таким же темпом снимает Фудзи в RAW. Меня устраивает. :-) Из плюсов - конвертированное из RAW изображение приятно удивляет качеством. Ещё из минусов - на высококонтрастных сценах на самом широком угле имеет место быть хроматическая аберрация (чуть-чуть шаг в сторону длинного конца - и аберрация пропадает), но на отпечатках особо не заметна, да и в большинстве случаев убирается в RAW-конвертере. А ещё из плюсов - очень приятная цветопередача и действительно хорошее разрешение (не в мегапикселях, а в мелких деталях). Так что я сменил бы Кэнон на Фудзи (ИМХО).
ЗЫ: Ну и субъективно - мне эргономика очень нравится, "ухватистый" фотоаппаратик и какой-то очень основательный и приятственный в руках. :-)
Re[Milena R.]:
Насчет 630-го не скажу.но 640 в помещении намного хуже Фуджа Е550.а поворотный экран чаще мешает--привык визировать по экранчику--оперативность теряется+меню перегруженное .еще ДД фуджа шире и шумы меньше(550 против 640) :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Хм, я могу из 100 фоток выбрать 2-3, если это касается портретов, а вот к пейзажам менее требовательна. Однако, в Фуджи есть РАВ, он-то и позволяет эти 2-3 получить в ЛУЧШЕМ качестве чем уже выдает Кэнон? ТО бишь- хочешь возиться, и получать чуть получше - меняй :D ?
Re[zen]:
Я тоже имею опыт съёмки с этой камерой, но покупал скорее для домашних. РАВы за них конвертил я, а когда они желали, а когда они желали делать серийную съемку, то отключали РАВ.

Сейчас, кстати, хочу продать ее. Домашние снимают на видеокамеру и совсем что-то начали забывать Фуджи. Я рекомендовал не отключать РАВ, а значит последует обработка, а им меня не хоцца отвелкать и давай шёлкать на видеокамерный жипег :) убогенько, но зато самообслуживание.

E900 больше всего поражает меня исключительной быстротой готовности к съёмке. Меньше секунды, а она уже готова снимать! Не всякая зеркалка сравнится по этому показателю с ней
Re:
У меня тут в галерее есть одна фота с гепардом, которая снята на Fuji E900.

Вне конкурса, просто для иллюстрации к теме.

Завтра выложу еще одного животного.
Другого :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.