Проклятье 350D

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Проклятье 350D
Купил 350D +efs 17-85
Объектив при мне поставили в магазине далее ни разу не снимался!!!
После нескольких фоток (10-20) Сверху на сенсоре начали появлятся пылинки, потом палочки похожие на фотографиях - на кусочки пластика, вывалилось 20-30 мелких и 4 больших, потом новые появлятся перестали, завтра несу в сервис чтоб сделали заключение о браке или почистили сенсор......
У кого-нибудь было подобное с EOS ами????

PS: Крайне разочарован
Re: Проклятье 350D
Ну пыль.. ну и что? объектив не герметичен... купите 17-40 оденьте и не снимайте... :)
Re: Re: Проклятье 350D
Мда, продавец его при вас откупорил, говорите? А то может перед Вами всем магазином где-то шашлыки ели, себя по ходу снимали...

Сочувствую, но система EOS в целом и камера в частности тут ни при чем.
Re: Проклятье 350D
Цитата:

от:Шергин Александр
Купил 350D +efs 17-85
Объектив при мне поставили в магазине далее ни разу не снимался!!!
После нескольких фоток (10-20) Сверху на сенсоре начали появлятся пылинки, потом палочки похожие на фотографиях - на кусочки пластика, вывалилось 20-30 мелких и 4 больших, потом новые появлятся перестали, завтра несу в сервис чтоб сделали заключение о браке или почистили сенсор......
У кого-нибудь было подобное с EOS ами????
PS: Крайне разочарован

Подробнее

тоже имеет место быть у 300D 70D 20D и 7D.
более того я не уверен что и из olimpus-ов пыль убирают (а не стряхивают)
Re: Re: Проклятье 350D
Нет тут дело не в объективе, там крупные частицы рпзмером в 3 мм длинна 1 мм ширина примерно это скорее всего пластик который отвалился при срабатывании затвора.......скорее всего не качественно продули перед продажей на фабрике брак одним словом, посмотрим че в сервисе скажу....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.