Программа для сканирования.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Программа для сканирования.
Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.
Re: Программа для сканирования.
[quote:3a334853b6="Ya"]Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.[/quote:3a334853b6]

Ну вот..наследил, простите Х.Р.
[quote:5dd13985d2="Ya"]Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.[/quote:5dd13985d2]

Сканер какой? Планшетный/пленочный?
[quote:4f1fd1e5cf="Ya"]Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.[/quote:4f1fd1e5cf]

Бесплатная программа идет в комплекте сканера, все остальное за деньги (или украсть, в том же нете)
[quote:077db64b45="BlackRed"][quote:077db64b45="Ya"]Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.[/quote:077db64b45]

Бесплатная программа идет в комплекте сканера, все остальное за деньги (или украсть, в том нете)[/quote:077db64b45]

Не совсем так. VueScan, насколько я знаю, бесплатен и весьма мощён. Гугль поможет.
[quote:d757652480="JLes"][quote:d757652480="BlackRed"][quote:d757652480="Ya"]Моё почтение.
Не откажите в любезности и поскажите бесплатно валяющуюся на просторах нета, программу для сканирования изображений/фотоснимков, сканер Кэнон.[/quote:d757652480]

Бесплатная программа идет в комплекте сканера, все остальное за деньги (или украсть, в том нете)[/quote:d757652480]

Не совсем так. VueScan, насколько я знаю, бесплатен и весьма мощён. Гугль поможет.[/quote:d757652480]

VueScan:

Стандартная редакция - 59.95$
Профессиональная - 79.95$
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[quote:c93c46900d="BlackRed"]VueScan:
[/quote:c93c46900d]

Ну это вы не в тех лесах ходили... Насколько мне известно, Стандартная редакция - 0$, Профессиональная - 0$. :) :) :)
[quote:19bb03cfae="_Евгений_"][quote:19bb03cfae="BlackRed"]VueScan:
[/quote:19bb03cfae]

Ну это вы не в тех лесах ходили... Насколько мне известно, Стандартная редакция - 0$, Профессиональная - 0$. :) :) :)[/quote:19bb03cfae]

Я лично ходил на:

http://www.hamrick.com/vsm.html
и
https://www.hamrick.com/reg.html

Может кто то еще делает VueScan, кроме Хамрика, тогда я пас...
[quote:b5351dbb2a="Anonym"][quote:b5351dbb2a="BlackRed"]
VueScan:

Профессиональная - 79.95$([/quote:b5351dbb2a]
Недопонял. Какая "профессиональная"? Чегой-то я упустил. Чем отличается от "стандартной"?[/quote:b5351dbb2a]

можно посмотреть: https://www.hamrick.com/reg.html

В стандартной отсутствует:

Create raw scan files,
ICC profiles and color spaces,
IT8 color calibration
и апгрейт только в течении года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.