Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re: ну как грица если бабла куча, то че не по изголяцО то?
Логика странная... Ну, не делала раньше Sony фотоаппаратов (хотя когда это - раньше? она не делала пленочную технику, а цифрой почти сразу и занялась, а изображение - вообще ее стихия), так что с того. Не является же ФИРМА Sony единым и неделимым организмом, который сидит у верстака и с трудом делает фотоаппарат. Сделали отделение, пригласили правильных людей, переманили пару-тройку менеджеров из других контор, купили технологии, и вперед, штурмовать вершины. Кстати, получается, с пременным успехом, но получается. Так что это не аксиомы, а теоремы. А теоремы надо доказывать. А то так мы договоримся до того, что фирма, изготавливающая швейные машинки, НИКОГДА не сможет делать автомобили.... Сможет, еще как сможет, я Вас уверяю, и делает... TOYOTA, может слышали?
Ну Сергей Вы мне расскажите еще про то, что концерн
мицубиши химикалии делает...
Аксиомы правильные.И не надо их принимать как шЮтку.

Стихия изображения?не надо мне рассказывать про соневые телевизоры и мониторы(видеотехнику будем обсуждать?).Это НЕ ЛУЧШАЯ техника для передачи изображения, поверьте, я не первый год ее продаю...Ну и так к сведению: в курсе ли Вы что сони проиграло потребительский рынок панасонику по видеокамерам?И сейчас делает жалкие брыкания вываливая на рынок новые и новые видеокамеры-полуфабрикаты?

Про подход: (сделали, пригласили, переманили, купили) и Вы думаете что эти уловки тут же создадут предпосылки для создания "чего-то умного"?Заблуждаетесь.Хотя Сони надо отдать должное, она вкладывает бабло в СВОИ я подчеркиваю СВОИ новые разработки...Как раз от этого у Вас и создаеца впечатление успеха переменного.

Про тойоты вы как то не правильно начали...от обратного(а про сони в прямую как то.Вот типа появилась цифровая фотография и сони в нее шагнула.).От скрепок к космосу.А тойота еще и металлургией занимаеца..ну эт уже долгий разговор кто чем и как занимаеца..При наличии бабла и времени можно сделать все что угодно и как угодно хорошо.Или я не прав?Вот у сони бабло есть(тоже под вопросом: могу привести пример как топ менеджеры сони завышали прибыли от продаж мемористиков), а времени нет...конкуренты не дремлют...И кстати а чем Вам вторая аксиома не угодила?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.