Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
Re: Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
Re: Re: Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
от:GetUpот:Dat4WD
http://forum.ixbt.com/0020/009435.htmlПодробнее
Ох, напугал...
Подробнее
Что это за "канонир" такой, которого так легко напугать? :o :)
Re: Re: Re: Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
Не, у меня мониторчик плохонький, думаю - ну вот, все прелести Боинга 747 из-за него и проглядел....
Хотя, вон Реихманн тоже чуть на Сони все цифрозадники и душу заодно не променял.... :)
Хотя, вон Реихманн тоже чуть на Сони все цифрозадники и душу заодно не променял.... :)
Интересно, Dat4WD доволен тем, что продал, или доволен тем, что купил?
А вообще приятно слышать, что кто-то чем-то доволен...
Мне кажется, каждый чем-то или кем-то осчастливленный человек должен крикнуть об этом погромче, на весь интернет!!!!!
Например: я разошёлся со своей старой и некрасивой женой и женился на молодой красавице! Потом можно давать сообщения в форум после каждой удачной ночи...
Мне кажется, каждый чем-то или кем-то осчастливленный человек должен крикнуть об этом погромче, на весь интернет!!!!!
Например: я разошёлся со своей старой и некрасивой женой и женился на молодой красавице! Потом можно давать сообщения в форум после каждой удачной ночи...
от:Vaimann
Например: я разошёлся со своей старой и некрасивой женой и женился на молодой красавице! Потом можно давать сообщения в форум после каждой удачной ночи...Подробнее
Че-ж вы по ссылочке не прошли?
от:Vaimann
Например: я разошёлся со своей старой и некрасивой женой и женился на молодой красавице! Потом можно давать сообщения в форум после каждой удачной ночи...Подробнее
ну если ваши сообщения будут сопровождаться фотографиями по теме, то безусловно вашим постингам все будут рады!
Пардон и ещё раз пардон! На ссылочку пошёл, но сперва не сработало, вот и разразился сарказмом. Как выяснилось - напрасно!
Грустно.
It is Sony?!!!
It is Sony?!!!
Сайчас пойдут по интернету легенды гулять, и люди с пеной у рта будут доказывать, "что один человек поменял зеркальный канон на мыльничную сони, и было ему счастье". Сразу хочу предупредить тех, кто не пошел по ссылке, что человек пошутил, так что не расстраивайтесь и не обольщайтесь (кому что).
> Сразу хочу предупредить тех, кто не пошел по ссылке, что человек пошутил
кто не пошел по ссылке, может и тред до конца дочитать. так что поздняк метаться ;) теперь все побегут каноны на соньку менять ;) и никоны тоже... хотя нет, эти не побегут ;))
кто не пошел по ссылке, может и тред до конца дочитать. так что поздняк метаться ;) теперь все побегут каноны на соньку менять ;) и никоны тоже... хотя нет, эти не побегут ;))
от: KaraNagai
... и никоны тоже... хотя нет, эти не побегут..
Ну наконец-то слышу разумные мысли !
Я тоже рад за Вас, но хотелось бы снимки посмотреть. Я приобрел январский номер журнала "Цифровая камера" и к нему прилагался диск со сравнительными фото. С 828 тоже было, но как заявила редакция - это с какой-то незавершенной модели. А как у Вас и что получается? :?:
от:Игорь А.
Я тоже рад за Вас, но хотелось бы снимки посмотреть. Я приобрел январский номер журнала "Цифровая камера" и к нему прилагался диск со сравнительными фото. С 828 тоже было, но как заявила редакция - это с какой-то незавершенной модели. А как у Вас и что получается? :?:Подробнее
Ужас! Какие люди невнимательные!
Re: Re: Re: Продал 10D и всю оптику. Купил 828 и новый монитор. Ужасно доволен!
от: GetUpот: Игорь А.
Я тоже рад за Вас, но хотелось бы снимки посмотреть. А как у Вас и что получается? :?:
Ужас! Какие люди невнимательные!![]()
Более того, создаётся впечатление что половина пищущих в топики вообще предыдущие сообщения не читает. А нафига?
ну как грица если бабла куча, то че не по изголяцО то?
как грица...
есть деньги есть пизча аднака,
828 камера неплохая но не удобная она не фига не эргономичная...канон почетче был...
Ну и вот тема:
Предварительно аксиома:
Фирма которая от роду не занималась фотоаппаратами сделать хороший фотик НЕ может.
Еще одна аксиома:
Фирма которая вкладывает в исследования живет в шоколаде...
Теперь по аксиомам:
канон 10Д нормальный фотик, сделанный нормальной фирмой.Сони ща довольно неплохо по цифровому фото выступает и 828 камера неплохая(это следствие второй аксиомы)....но имхо это немного не то(это следствие первой аксиомы)...вот и все дела но как грица при наличии бабла все вопросы решаюца просто...но я б если чесно имея 10D не стал бы менять ее на 828 прям сейчас немедленно(цены то еще высоки) а фотики дешевеют очень быстро взять хотя бы предшественницу 828 717...а?
Ну про монитор чес скажу не знаю...
...автомобиль можно купить за 2 штуки баксов...плохиньний но ездющий...
о как...
828 камера неплохая но не удобная она не фига не эргономичная...канон почетче был...
Ну и вот тема:
Предварительно аксиома:
Фирма которая от роду не занималась фотоаппаратами сделать хороший фотик НЕ может.
Еще одна аксиома:
Теперь по аксиомам:
канон 10Д нормальный фотик, сделанный нормальной фирмой.Сони ща довольно неплохо по цифровому фото выступает и 828 камера неплохая(это следствие второй аксиомы)....но имхо это немного не то(это следствие первой аксиомы)...вот и все дела но как грица при наличии бабла все вопросы решаюца просто...но я б если чесно имея 10D не стал бы менять ее на 828 прям сейчас немедленно(цены то еще высоки) а фотики дешевеют очень быстро взять хотя бы предшественницу 828 717...а?
о как...
Re: ну как грица если бабла куча, то че не по изголяцО то?
от:Иван Тычоблин
... 828 камера неплохая но не удобная она не фига не эргономичная... канон почетче был...
...но я б если чесно имея 10D не стал бы менять ее на 828 прям сейчас немедленно...
...Ну про монитор чес скажу не знаю...
О как...Подробнее
О как!
Наверное это всё следствие острого дефицита времени...
Re: ну как грица если бабла куча, то че не по изголяцО то?
от:Иван Тычоблин
как грица...
Ну и вот тема:
Предварительно аксиома:
Еще одна аксиома:
Теперь по аксиомам:
о как...Подробнее
M-дa...
ixbt, чес гря не читал, ща так мельком глянул
Вашу иронию Жакоб и Бениа я понял...но таки если б случилось так, как изначально наш ШЮтник написал, разве я не прав?
Re: ixbt, чес гря не читал, ща так мельком глянул
от: Иван Тычоблин
Вашу иронию Жакоб и Бениа я понял...но таки если б случилось так, как изначально наш ШЮтник написал, разве я не прав?
Если бы у бабушки... то она была бы дедушкой.
Был бы, в общем. Прав, в смысле.