Проблемы с КМ А200
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Проблемы с КМ А200
В один прекрасный день у сабжа перестал работать ЖК-дисплей-вернее,показывает какие-то цветные пиксели на общем темно-сером фоне.Мороза тогда не было,+2 на улице,не ронял.Что случилось?Я почему спрашиваю-СЦ у нас,похоже,нет,надо везти в Москву.Контора,продавшая аппарат,так мне и сообщила
(кому интересно:www.acct.ru).Камера на гарантии,сильно не переживаю,поскольку скоро еду в Москву,просто хотел узнать причину.
Re: Проблемы с КМ А200
Плохо без экрана,конечно,через электронный видоискатель да на ярком солнце
от: Андрус
на общем темно-сером фоне.
Уточнение:на этом самом фоне светлые вертикальные полосы,много ярче к центру и сходящие на нет по краям.Кто-нибудь знает об этом?Где хороший сервис?
По-любому в Москву. Или сами поедете, или в Питере через представительство DG group.
Re: Re: Проблемы с КМ А200
от: Sapphire
По-любому в Москву. Или сами поедете, или в Питере через представительство DG group.
На сайте сервиса диджи груп написано,что в гарантийке должна прямо или косвенно быть указана эта компания.У меня(на талоне с голограммой)есть только"Minolta Moscow Representative Office"2-я Фрунзенская,8.Написал письмо по имейлу в Сивму-ни ответа,ни привета.Поскольку
Все-таки,кто-то сталкивался с проблемой ЖК-монитора?
Гарантийный ремонт - проблема продающей организации. Это они обязаны в ремонт возить, а не вы.
Re: Re: Проблемы с КМ А200
от: Райдер
Гарантийный ремонт - проблема продающей организации. Это они обязаны в ремонт возить, а не вы.
Да, я тоже не понял, почему это торговцы ВАС ПОСЛАЛИ чинить гарантийный аппарат?
У вас должны быть бумажки с записями о гарантийных обязательствах и чек. Надо напомнить продавцам об их обязанностях. Сервис-то Минолтовский - притча во языцех, фактически нет его, нагоняетесь о-ёй
Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
В общем,лучше самому-дешевле будет.В условиях гарантии есть строчка-собственными силами до сервиса.В этом "магазине"(Свердловчане,будьте внимательны!)дали адрес фирмы,которая не чинит,а лишь отправляет товар в...неизвестность.Все равно в Москву еду по делам.В итоге:гарантия с августа,05.Вопросы:
1).ГДЕ КОНКРЕТНО?
2).ПЛАТНО?ЕСЛИ ДА,ТО ПРИМЕРНАЯ СУММА(описание трабла выше)
3).КАК ЭТО СОВСЕМ НЕТ СЕРВИСА?
4).Вообще,кустарю такое под силу,если ушш без сервиса?
5).Так никто не знает,че такое(тряхнул сильно,перевернул,часто открывал-закрывал ЖК)?
1).ГДЕ КОНКРЕТНО?
5).Так никто не знает,че такое(тряхнул сильно,перевернул,часто открывал-закрывал ЖК)?
Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
от:Андрус
В общем,лучше самому-дешевле будет.В условиях гарантии есть строчка-собственными силами до сервиса.В этом "магазине"(Свердловчане,будьте внимательны!)дали адрес фирмы,которая не чинит,а лишь отправляет товар в...неизвестность.Все равно в Москву еду по делам.В итоге:гарантия с августа,05.Вопросы:
1).ГДЕ КОНКРЕТНО?
5).Так никто не знает,че такое(тряхнул сильно,перевернул,часто открывал-закрывал ЖК)?Подробнее
Ни фига себе!
Насчет сервиса. Просто москвичи даже жаловались, что очень все долго и геморно. Кустаря лучше оставить на край, потому что потом, скорее всего, никакая гарантийка не примет в ремонт.
Сочувствую :(
Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
от: Snap
Спасибо за сочувствие.Неужели 18500 лесных в трубу???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
от: Андрусот: Snap
Спасибо за сочувствие.Неужели 18500 лесных в трубу???
Ну не знаю, может москвичи посоветуют СЦ! Подожди еще выбрасывать-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
Как это ни печально,но ВВЕРХЪ...Жду совета...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
Как это ни печально,но ВВЕРХЪ...Жду совета...![]()
Создай лучше новую тему, типа, Подскажите СЦ Минолты в Москве, или Посоветуйте, где отремонтировать Минолту в Москве. А то долго ждать придется :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с КМ А200
Как это ни печально,но ВВЕРХЪ...Жду совета...![]()
На сайте SONY.RU есть следующая информация:
"С 1 апреля 2006 года корпорация Konica Minolta PI передаст сервисное обслуживание фотокамер Konica Minolta и связанных с ними изделий* корпорации Sony, а корпорация Sony будет осуществлять сервисное обслуживание, начиная с указанной даты.
* Пленочные фотокамеры, цифровые фотокамеры, объективы, аксессуары марок Konica Minolta, Konica и Minolta и т.д.
** Оригинальная система крепления объектива для соединения корпуса фотокамеры и объектива, используемая в SLR-фотокамерах Konica Minolta серии Maxxum/Dynax
*** За исключением производства цифровых SLR-фотокамер и сменных объективов для Sony"
Правда когда я позвонил им, данная ниформация вызвала у них "лёгкий ступор". Сказали что пока точно ничего не известно, предложили перезвонить ближе к 1 апреля.
Аргус только не говорите пожалуйста, что я сглазил по поводу гарантий и именно А200 – совпадение… но где- то есть моя (закрытая) тема Господа профи, помогите и там небольшое лирическое отступление… если интересно почитайте её ..
А теперь совет отказы от продавцов, сервисных центров и т.д ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ , затем камеру к независимому эксперту, затем на ремонт кустарю (что бы было быстрее), а потом в суд за возмещением стоимости ремонта по заключению оценки и уже к Сони …
А теперь совет отказы от продавцов, сервисных центров и т.д ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ , затем камеру к независимому эксперту, затем на ремонт кустарю (что бы было быстрее), а потом в суд за возмещением стоимости ремонта по заключению оценки и уже к Сони …
Извини не заметил, что ты из другого города. Тогда подсудность лучше поменять на продавца думаю в своём городе проще – ближе, но экспертиза обязательна