Проблемы с картинкой Canon 600D

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Mike_P]:
Я печатала А3 - потом рыдала полночи ) Правда, там было на диафрагме 2,0-2,8 в основном с сигмы - и там прям жуткая жуть...
Re[saviaro]:

Все у вас тут нормально!Диафрагму можно было открыть пошире.И аппарат тут не при чем.Поверьте,все они снимают одинаково.В цифровой фотографии большую роль играет обработка!
Re[saviaro]:
[quot]Подскажите, пожалуйста, что не так с моей камерой (грешу на нее,[/quot]

С камерой все в порядке.
Проблемы с головой
Стоит оценочный замер в помещении с белым полом\потолком \стенами.
И чего вы хотите после этого???

Re[Ark]:
Да ладно, более-менее нормально проэкспонировано, ну разве что самую малость недодержано. Лица вполне норм, а если добавить экспозиции то выбьет белое в пересветы.
Re[eugene-r]:
del
Re[saviaro]:
Цитата:
от: saviaro
Спасибо! А если ее распечатать, к примеру, 90*60 - будет хорошо? :)

Для того, что бы печатать в больших размерах, надо картинки дополнительно готовить, предпечатку делать. Если печатать именно это и именно в том виде в котором она сейчас - будет отстой. Короче говоря любые картинки надо к метровой печати готовить, напрямую с фотика не печатают.
Re[Ark]:
Цитата:

от:Ark
[quot]Подскажите, пожалуйста, что не так с моей камерой (грешу на нее,[/quot]

С камерой все в порядке.
Проблемы с головой
Стоит оценочный замер в помещении с белым полом\потолком \стенами.
И чего вы хотите после этого???

Подробнее

А какой замер в данном случае надо было ставить?(заранее спасибо)
Re[argon43]:
del
Re[v1ctorych]:
+1
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Например, точечный, по лицам.

ИМХо, тогда пересветы появятся на белом. Надо было вспышку по другому направить
Re[любитель123]:
del
Re[v1ctorych]:
Да, вполне.
Я просто удивляюсь- народ у нас снимать и обрабатывать еще особо не научился, а уже в коммерцию...
Re[любитель123]:
Я на всякий случай уточню - я выкладывала файл без обработки ) Прилагаю и с обработкой (как ушел клиенту, обработка только LR здесь).
В съемке и обработке я, конечно, не суперпрофи, но кой-чего понимаю. ) Пробелов много, стараюсь восполнять - и читать, и уроки смотреть, и МК мастеров начала посещать.
Просто сейчас живу в глубинке, очень глубоко) Народ фотосессиями не избалован, ценник на работу соответствующий. Получается, я и учусь, и работаю одновременно. Люди готвы за то качество фото и уровень проведения самих фотосессий платить сумму, которую я озвучиваю. Так что, по-моему, все справедливо )

Re[RFT]:
Почитать можно по запросу "предпечатная подготовка"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.