Тема закрыта
Проблемы с изображением Canon Eos 600D
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re[Microfly2000]:
ну у объектива то же есть заводские настройки - это закрытая крышка и убратый хобот. Думаю это ваш вариант.
Re[Microfly2000]:
ну на ручной буду пробовать перейти
Re[Microfly2000]:
и вы думаете, что заводские настройки могут быть абсолютно идентичны у разных моделей камер? Даже если у них одинаковые матрицы... И на разной оптике вы хотите получить одну картинку? Может просто добавить контраста и накрутить резкость... или хотя бы поставить камеру в режим съемки пейзажа.
Re[Shadow1221]:
Да и вообще, весьма упорный в убеждениях человек. Главное, большая камера, а если с финансами проблем нет, то еще и объектив поздоровей. Лучше с большим зумом конешно. :cannabis:
Re[Microfly2000]:
от:Microfly2000
я всегда на заводские скидываю, все кто там че мог настроить уже не важно. Думаю это не вариант.Я не думаю что настройки можно как то зафиксить. да и в том же автомате они почти все не меняемые.Подробнее
Букву "в" в "не меняемые" пропустили.
Они там еще как меняемые, только без вашего участия. Вот вам уже не раз сказали что ИСО400 и диафрагма 18, которые у вас на снимке собачки на снегу, это как раз и есть неВменяемые настройки. Нормальный начинающий фотолюбитель при прочих равных выставил бы ИСО100, диафрагму 5,6 и получил бы на полуавтомате (Av) выдержку 1/800. И считать ничего не нужно (только покрутить колесо диафрагмы до 5,6 и зафиксировать ИСО100), остальное камера сама посчитает) и фото достойное вышло бы и форуму бы мозг не компостировали бы.
Полный автомат в разных условиях освещенности может дать чёрте что. И да, снимки не будут отличаться от мыльничных.
Re[Microfly2000]:
от:Microfly2000
А я просто нажимал и просто получал хорошие качественные вснимки.Хватит писать о том что нужно прочитать чтобы получить качественно на 600D.Вопрос я другой пытаюсь задать почему на одинаковых параматрах съемки такая сильная разница в качестве фото у двух фотоаппаратовПодробнее
Вы 1 марта с 1 апреля не попутали ? :)
Так тонко тролите что даже толсто ;)
Летние снимки сравниваете с зимними, "искренне" удивляетесь разнице, на такие нюансы как то что при съемке зимой это +1 EV в экспозицию вам похер, на советы в ветке вам тоже похер, что Вы услышать хотели, что 600Д ...овно, а 60Д прекрасен?
Читайте инструкцию и не позоритесь.
Re[Альф Капоне]:
от: Альф Капоне
вам придется смириться -матрицы разные ведь.
А чем они разные-то?..
Автору темы: попробуйте, как и на 60Д, поснимать со вспышкой, того гляди ресскасть появится - котэ в пример.
Re[Дмитpий]:
Походу аффтар грязно
стебется над нежными и ранимыми
душами ЧКФР ...
И к тому же думает что уже пятниццо ...
А сегодня еще четверг
стебется над нежными и ранимыми
душами ЧКФР ...
И к тому же думает что уже пятниццо ...
А сегодня еще четверг
Re[Microfly2000]:
от: Microfly2000
ФОТО Сделанные на 600 D с объективом 24-105 4L на автомате.
Какая предъява - это не моя объява
Где там 24-105, это типо Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II за него?
Ну да ладна, не в том же дело, а пятниццо приближаетсо, потролить - это святое
ЗЫ. И да, автомат на хххД абсолютно невменяем, что верно, то верно.
Re[Perka]:
от:Perka
Какая предъява - это не моя объява![]()
Где там 24-105, это типо Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II за него?
Ну да ладна, не в том же дело, а пятниццо приближаетсо, потролить - это святое![]()
ЗЫ. И да, автомат на хххД абсолютно невменяем, что верно, то верно.Подробнее
А кстати, ДА! На объектив то в ЭКЗИФе я и не посмотрел! Там где по уверениям автора 24-105/4Л, на самом деле 18-55 и 18-135 в его роли...
Автор ТРОЛЛЬ!!!
Re[Microfly2000]:
в режим М начинайте снимать, уверен за неделю фотографирования будете уже отлично щелкать.
автомат в 600 д хуже намного,чем в 60м.
щелкайте в режиме М,меняя постоянно настройки. потом смотрите картинке на компе и у удачных снимков,зайдите в свойства и сводку. перепишите данные, потом эти данные применяйте к похожим условиям.
так быстро запомните что хорошо для пейзажа,а что для портрета.
чуть терпения и упорства в режим М, и вы будете спец и сами тут советы дельные давать.
автомат в 600 д хуже намного,чем в 60м.
щелкайте в режиме М,меняя постоянно настройки. потом смотрите картинке на компе и у удачных снимков,зайдите в свойства и сводку. перепишите данные, потом эти данные применяйте к похожим условиям.
так быстро запомните что хорошо для пейзажа,а что для портрета.
чуть терпения и упорства в режим М, и вы будете спец и сами тут советы дельные давать.
Re[reds]:
М режимы и инструкции не для "реальных пацанов"
Не для того такой баблос уплочен, чтобы всякой фигнёй заниматься :)
Не для того такой баблос уплочен, чтобы всякой фигнёй заниматься :)
Re[Microfly2000]:
просто автомат 600д ему так и будет шлепать такие "шедевры"
режим М, с талантом автора ветки, даст просто бомбовые фотки. достойные скупки за миллионы баксов в моднейших журналах мира.
режим М, с талантом автора ветки, даст просто бомбовые фотки. достойные скупки за миллионы баксов в моднейших журналах мира.
Re[Microfly2000]:
автору через неделю думаю уже можно будет начинать шабашить по свадьбам, ща только поюзает маленько режим М.
Re[Microfly2000]:
Нуда в режиме М и вправду прикольней получается)Вот первая фото. И да ,нет у меня 18-55 давно, я все делал на 24-105 4L.Что такое тролить я то ж не знаю.
Re[Microfly2000]:
ЖЖОТ!!!