Проблемы с Fujifilm S6500FD?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[ViseMoD]:
Это большая загадка ;) При условии что снимаешь несколько раз подряд один и тот же объект, автофокус наводится исходя из установок предыдущего кадра, таки заметно быстрей. Если же снимаешь разные кадры, то спидшутинг отрабатывает фокусировку ровно с такой же скоростью что и без него, так что я так и не понял зачем он нужен...
Воздействие на матрицу
Вопрос по камере еще один есть.
Я правильно понимаю, что свет на матрицу попадает в любом случае, в не зависимости от того, включен режим отображения на ЖК-экране или в видоискателе?
Я правильно понимаю, что свет на матрицу попадает в любом случае, в не зависимости от того, включен режим отображения на ЖК-экране или в видоискателе?
Re[ViseMoD]:
Конечно, там же цифровой видоискатель
Re[ViseMoD]:
А в данной камере нет видоискателя. В так называемом "видоискателе" такой же экран, только маленький. Используется, когда жалко батарейки расходовать на большой (например в длительной "автономке") и когда солнце не дает по большому экрану нормально кадр построить. Ну и, если метите на зеркало, - привыкните к фотегу у глаза :D
Диафрагма и выдержка
Не пойму, почему диафрагму меньше 8 можно поставить только в режиме M. Режим А, например, выбрать 11 не дает. Та же история с выдержкой - сделать длиннее 4 сек можно только в режиме М. :?:
Re[ViseMoD]:
Re[ViseMoD]:
от: ViseMoDХренасебе и на мыло стали шторный затвор ставить
Да и звук работы автофокуса отличается от звука, издаваемого шторками
Re[sascha56]:
А все-таки?
Re[ViseMoD]:
фотографий: 2
в Клубе: 523 дня 22.05.2008 02:48:19 | Re[ViseMoD]:
... это ... хармошка...болшой ...
В клубе уже более3-ёх лет,
опыт мало-мальский есть тоже,
поменял уйму камер,
никому не советую
по стопам идти.
Re[ViseMoD]:
от: ViseMoD
Не пойму, почему диафрагму меньше 8 можно поставить только в режиме M. Режим А, например, выбрать 11 не дает. Та же история с выдержкой - сделать длиннее 4 сек можно только в режиме М. :?:
Дайте ссылку что ли...