проблемы с coolpix 5000

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
А может быть "виноват" экран?
Я не думаю, что оцифровка сигнала с матрицы и запись во флешку должна требовать много энергии. А действие очень быстрое.
А вот про экраны я слышал, что они потребляют не такую уж маленькую мощность
Re: ПОЗОР NIKON!!!!!!!
Цитата:
от: "Алексеич"
Всю жизнь мечтал иметь фотоаппарат NIKON...
Наконец, купил, NIKON Coolpix 5000....

Ну что ж вы так... Мечтали - фотоаппарат, а купили - мыльницу цифровую... Фотоаппараты Никон - это F2, F3, Fm2, fm3A, F90, F100, F5 наконец :-) Ну еще разные всякие...

А мыльницы - они и есть мыльницы, у всех одинаковые...

Насчет заряда аккумуляторов - а может вы его просто заряжаете не до конца? Обычно у цифровушек на несколько десятков, на сотню кадров - электричества хватает.

И камера-то откуда? А то Кулпикс 5000 уже не производится довольно давно (по меркам цифировой фототехники - давно). Может вам экземплярчик кривой попался?
Re: Re: Re: ПОЗОР NIKON!!!!!!!
Цитата:
от: "Anarchist"
Цитата:

от:"Mik_S"
Цитата:

от:"Алексеич"

Ну что ж вы так... Мечтали - фотоаппарат, а купили - мыльницу цифровую... Фотоаппараты Никон - это F2, F3, Fm2, fm3A, F90, F100, F5 наконец :-) Ну еще разные всякие...

Подробнее

F, FM,..

Как ты мог забыть???

Подробнее

И Nikonos тогда уж :-)

Я ж написал - "и еще разные"
Чтобы никого не обидеть :-)
Цитата:

Очень и очень разочарован.... Заряда аккумулятора хватает только на 10-12 снимков... Что же это получается, чтобы сделать 100 снимков нужно носить с собой 10 запасных аккумуляторов???
Этих денег NIKON не стоит...
Считаю, что свои непродуманные технические решения NIKON просто впаривает под своим громким именем...
Что посоветуете - мучаться дальше???
Как вернуть деньги?

Подробнее

Если купили б/у то могли нарваться на дохлый аккумулятор или неисправную камеру (знакомый купил б/у сотовый в кот. акку разряжался за несколько часов в режиме ожидания). Вообще-то на 50-100 снимков его должно хватать. Может контакты окислились или в фотоаппарате что барахлит? Может аккумулятор не вышел на режим и его надо прогнать через 2-3 цикла заряд-разряд? Что об этом в инструкции написано?

В любом случае, это не повод делать вывод о всем Никоне.
Цитата:
от: "Алексеич"
Ну, Mike_S Вам ответил по полводу фотоаппаратов - совершенно справедливо... :)

Цитата:

Очень и очень разочарован.... Заряда аккумулятора хватает только на 10-12 снимков... Что же это получается, чтобы сделать 100 снимков нужно носить с собой 10 запасных аккумуляторов???
Этих денег NIKON не стоит...
Считаю, что свои непродуманные технические решения NIKON просто впаривает под своим громким именем...
Что посоветуете - мучаться дальше???
Как вернуть деньги?

Подробнее

Аналогичный случай произошел в Бердичеве. Один товаришч прикупил по случаю Мерседес-190. Вынужден возить с собой канистру масла, чтобы подливать каждые 100 км. И бензина требуется заливать на каждые 300 км - полный бак.
Вот и ругает он Мерседес последними словами (первые слова - это "поц" и еще какое-то).
А что поделаешь - этих денег Мерседес не стоит...
Свои непродуманные технические решения Мерседес просто впаривает под своим громким именем...
Но - мучается дальше... А то ведь и впрямь: "Как вернуть деньги?"[/quote]
проблемы с coolpix 5000
<p>Тема была переименована и перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a></p>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.