Проблемы с Canon 350Dkit когда покупаешь в магазине..

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
Цитата:
от: Decibell
Определять вы сами будете. По наличию 2хлетней гарантии и галограммы на фирменном гарантийнике на русском языке.

Простите, а разве на гарантийном талоне должна быть голограмма? На сайте canon.ru есть образец талона (и в жизни я только такие и видел), и там ничего не говорится ни о какой голограмме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
Цитата:
от: miope
Цитата:

от:Decibell
Определять вы сами будете. По наличию 2хлетней гарантии и галограммы на фирменном гарантийнике на русском языке.

Простите, а разве на гарантийном талоне должна быть голограмма? На сайте canon.ru есть образец талона (и в жизни я только такие и видел), и там ничего не говорится ни о какой голограмме.

Подробнее

Так на сайте говориться о логотипе... но ведь его всегда можно подделать и поставить позднюю прошивку, ведь так?
Кто нибудь являлся владельцом подделки?
Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
И можно ли будет сразу вернуть деньгу?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
Цитата:
от: Артем Анатольевич
Цитата:

от:miope
Цитата:

от:Decibell

Подробнее

Так на сайте говориться о логотипе... но ведь его всегда можно подделать и поставить позднюю прошивку, ведь так?
Кто нибудь являлся владельцом подделки?

Подробнее

Логотип - это, насколько я понимаю, слово Canon в верхнем левом углу талона. Подделать талон можно, но крупный магазин этим заниматься, скорее всего, не станет - можно нажить неприятности. Вот киоск на рынке, который сегодня есть, а завтра его нет, может так пошутить, а магазину проще честно сказать, что товар "серый".
Re: Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
ПО закону вы можете в течении двух недель принести товар обратно и вернуть не объясняя причин -Цвет не понравился.
Единственное, что знаю, горячие пиксели не считаются дефектом, однаго способны причинять кое какие проблемы - поэтому проверять всеже стоит. Но две недели по-любому.
Цитата:
И можно ли будет сразу вернуть деньгу?:

Ну это Вы лучше в магазине уточните - это будет самый точный ответ!
Здесь много было споров, что должен и недолжен делать магазин и что поэтому поводу говорит Закон о ЗПП. Но закон-законом, а в жизни ....ну сами понимаете!
Поэтому мой совет-постарайтесь в магазине договориться о возможности обмена/возврата после проверки.
По поводу гар. талона - сейчас идет без галограммы ( с ней был предыдущий вариант)
Re: Re: Re: Canon eos 350Dkit выбор в магазине
Цитата:

от:Bloodypooh
ПО закону вы можете в течении двух недель принести товар обратно и вернуть не объясняя причин -Цвет не понравился.
Единственное, что знаю, горячие пиксели не считаются дефектом, однаго способны причинять кое какие проблемы - поэтому проверять всеже стоит. Но две недели по-любому.

Подробнее

Боюсь, что Вы неправы!!! Есть перечень товаров НЕ подлежащих возврату!!!
Цитата:

Подробнее

Право вернуть исправный (а "исправный" - понятие растяжимое) товар в течении двух недель без объяснения причин на фототехнику не распространяется - см. здесь, в самом конце, пункт 11.
Цитата:

Подробнее

Фотоаппараты относятся к перечню товаров, которые при надлежащем качестве вернуть нельзя, помоему постановление №55
А без всяких листков можно проверить Бэк-фронт фокус???
То есть если при нормальном освещении автофокус ошибается, тогда это брак, да?
Если на снимках сразу видно, что при хорошем освещёнии автофокус ошибается, значит это брак, да? И в каких режимах это проще и быстрей выявить такие недуги???????
Что бы сразы было видно
Цитата:
Если на снимках сразу видно, что при хорошем освещёнии автофокус ошибается, значит это брак, да? И в каких режимах это проще и быстрей выявить такие недуги???????
Что бы сразы было видно

АФ имеет тенденцию у бюджетных аппаратов просто ошибаться, это независимо от ф/бэк фокуса.
Режим без разницы, главное чтобы диафрагма была полностью открыта (мин. ГРИП)- поставте Аv или М.
Проверить можно и без таблицы - стимаете человека- фокус на глаз - а резко, к примеру, ухо ..... все понитно...
Но с таблицей лучше, не хотите с таблицей, я вроде уже предлагал с книгой/коробкой/пачкой ...
http://www.serg77b.narod.ru/focus.html
Цитата:

от:Serg77b
Цитата:

от:Артем Анатольевич
Что бы сразы было видно

Подробнее

АФ имеет тенденцию у бюджетных аппаратов просто ошибаться, это независимо от ф/бэк фокуса.
Режим без разницы, главное чтобы диафрагма была полностью открыта (мин. ГРИП)- поставте Аv или М.
Проверить можно и без таблицы - стимаете человека- фокус на глаз - а резко, к примеру, ухо ..... все понитно...
Но с таблицей лучше, не хотите с таблицей, я вроде уже предлагал с книгой/коробкой/пачкой ...
http://www.serg77b.narod.ru/focus.html

Подробнее

Вам спасибо за наглядный совет, вот это уже ближе к реальности... теперь понятно.....

Бэк это когда ближе фокусируется, чем надо, а фронт- это когда дальше или наоборот?

Его как нибудь ремонтируют? Перепрошивка тут помогает? Или это вообще на всю жизнь морока?
А?
Бэк - фокус дальше объекта, фронт - перед ним. Об этом написано в буржуйляндской ссылке, что я вам дал, и в ПДФке по этой ссылке. Лечится как механически (см. ветку про юстировку автофокуса Canon на ixbt), так и программно. В СЦ это делают, вроде как тока прогой. Лучше сразу установить, отбраковать и выбрать, штоп потом гемор не иметь с сервисами и их отмазками, што всё пашет, и руки у вас... ну и тд. К слову, умею некоторые проблемы с точностью фокусировки в реальных условиях на 350ке: у кита на длинном конце, у 24-85 на коротком. Специальных тестов до этого не делал, а тут решил таки проверить уже. И что вы думаете? Эта сволочь попала в фокус в 100% случаев на обоих линзах на широком, длинном и среднем положениях!!! НА открытых дырках, естесственно! Пойду точить руки.
Но, вернёмся к нашим баранам...
Проблемы фокусировки, СУБЪЕКТИВНО, решаются прошивкой 1.0.3.
Фсё.
Если будете покупать в онлайнтрэйде, то Вам помогут выбрать, все покажут и расскажут. Если приедете туда до 11 часов, то народу будет еще мало, и с Вами будут работать персонально. Цены там невысокие, гарантия фирменная. www.onlinetrade.ru
Спасибо, а в Питере кто нить знает подобные магазины, где и сервис 5+ и цены не кусаются?
Цитата:
Спасибо, а в Питере кто нить знает подобные магазины, где и сервис 5+ и цены не кусаются?

месяц назад покупал в ЯРКОМ МИРе на пр. Просвещения, 72
с утра народу было мало всё облапал,покрутил,пощёлкал,.
официальная гарантия .кстати,у них там акция-покупаешь технику кэнон в подарок купон на печать 120 фоток с цифровых
носителей в ихней лаборатории :D
а вообще http://www.yarkiymir.ru/main/
удачи.
Цитата:
от: Михаил100178
Цитата:

от:Артем Анатольевич

месяц назад покупал в ЯРКОМ МИРе на пр. Просвещения, 72
с утра народу было мало всё облапал,покрутил,пощёлкал,.
официальная гарантия .кстати,у них там акция-покупаешь технику кэнон в подарок купон на печать 120 фоток с цифровых
носителей в ихней лаборатории :D
а вообще http://www.yarkiymir.ru/main/
удачи.

Подробнее

Спасибо всем, за все посты, мне очень приятно, что есть все таки добрые люди на земле....

Яркий мир хороший магазин, но в нем на 3тысячи дороже, чем в "ультре" 22300 против 25450
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.