Проблема выбора: D70kit или 300Dkit+вспышка+телевик ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Проблема выбора: D70kit или 300Dkit+вспышка+телевик ?
Tema voznikaet chasto - otvet SergeSmArt sohraniu dlia sledujushego raza :D

Rebiata davajte zit druzno :!: :D
Re: Проблема выбора: D70kit или 300Dkit+вспышка+телевик ?
Цитата:
от: ovsannikov sergei
Проблема выбора: D70kit или 300Dkit+вспышка+телевик ?

Ну разве же это проблеммы.. :)))))))))))))))))

...........я как недавний обладатель 300Д внесу свои пять копееек.
- вопервых хочу сказать спасибо участникам клуба ( в этой ветке они тоже кстати отметились ) кто настоятельно советовал брать тушку в комплекте с КиТовым объективом..

-во вторых если вы собираетесь снимать в помещении то внешнюю вспышку с поворачивающийся головкой нужно брать обязательно.. можно конечно и со встроенной снять в комнате , но вот получить сколько-нибудь приемлемое качество очень тяжело ( если вообще возможно )..

- ну и в третьх.. слава богу , что я взял камеру и уже три месяца снимаю.. Если бы ждал и копил на более "продвинутый" вариант, до сих пор бы облизывался глядя на других счасливчиков , облядателей цифро-зеркалок... Снимайте.. никакая даже самая расчудесная техника , за вас этого не сделает..
Re: Re: Проблема выбора: D70kit или 300Dkit+вспышка+телевик ?
Мда-а-а-а... Каждый раз, как начинается грызня за пальму первенства средь цифро-зеркалок 300д или д70 всегда появится несдержанный чел.! Отслеживать таких, как Хатчик и БАНИТЬ!!! Из-за его шлама просто читать становится невыносимо! Я не знаю.. Лечиться вам надо, что-ли? Думаю, что принудительное лечение в психдиспансере вполне подойдёт! Хотя, фантазия у Вас, Хатчик вполне богатая! Как вы красочно описываете свои необузданные сексуальные мечты! Очевидно, что причина расстройства кроется в детских переживаниях! Более точно поможет, думаю гипноз! Причем, с внушением того, что флеймить в интернете - плохо! Лучше бы, показал свои работы людям, а не критиковал других! Даже непонятно, какое отношение к светописи вы, болезный, имете?! Советую ВАМ быть сдержаннее в своих словесных поносах! Мне, как любителю фотографии оскорбительны ваши выплёскивания эмоций в виде недостойного обрашения к моим коллегам!
Всего наилучшего!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.