Проблема выбора

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Как скоро 50D вышла после 40D? Не помните? А потом сороковку Canon очень быстро вообще снял с производства и забросил полностью, как неактуальную на рынке. Смысл её выпуска вообще не было, ни с техничесокй точки зрения, ни с маркетинговой. Это же очевидно. Поэтому и сырая или неотработанная. Прошивки бросили обновлять уже в 2009 году.
Что касается теоретигов, я на 40D снимал в 2008 году. После первой Error быстро избавился. Пробег был около 7 тысяч.

Подробнее

Не знаю откуда такие слухи про сорокет, у нас тут чуть ли не полгорода с ними ходило, ни разу не слышал, чтоб ломалось или глючило.
Ломали по пьяни, было дело :cannabis: а так ни какой сырятины, камера 100% рабочая лошадка, никаких капризов и глюков.
Может партию такую отличную к нам загнали

p.s. кстати, многие до сих пор их юзают как вторую камеру.
Re[Intangible]:
Возможно и загнали такую партию..хз. А может в последних выпусках уже пофиксили известные баги.
Re[Baka Voice]:
А вообще это ещё тот холиварчик - 40D vs 50D.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Как скоро 50D вышла после 40D? Не помните? А потом сороковку Canon очень быстро вообще снял с производства и забросил полностью, как неактуальную на рынке. Смысл её выпуска вообще не было, ни с техничесокй точки зрения, ни с маркетинговой. Это же очевидно. Поэтому и сырая или неотработанная. Прошивки бросили обновлять уже в 2009 году.
Что касается теоретигов, я на 40D снимал в 2008 году. После первой Error быстро избавился. Пробег был около 7 тысяч.

Подробнее

Мне неинтересны такие темы. Мой сорокет постоянно по морозам шастает, конденсат собирает и это далеко не все трудности на его голову. Однако всё без проблем. Тьфу три раза :)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
У 40D тоже есть и raw и sraw.

я про, Размер чувств. элемента и Плотность мегапикселей. 6 и 7 поле.

40D 2007 10,1 22,2×14,8 3888×2592 5,7 3,1 3200
50D 2008 15,1 22,3×14,9 4752×3168 4,7 4,5 12800

что было у первого пятока
5D 2005 12,7 36×24 4368×2912 8,2 1,5 3200
Re[Drunk]:
снимал на 40д с 07 по конец 09, было 3 камеры (моя ,коллеги и запасная) Ни одного глюка или проблеммы, пробег на момент продажи 80,105,20 тыс:) соотвественно.
Камеру надо новой брать и все ок:)
Re[Baka Voice]:
Я собсна для себя вопрос в итоге решил камерой 5Dm2. Но в процессе поиска ответа на него, рассматривал так же и 50D (если бы не получилось с деньгами, тогда и на 7d то не хватило бы, скорее всего брал бы именно полтинник.). На мой взгляд уж если брать так 50D. новых 50D и 40D в любом случае вряд ли получится найти. Остаётся БУ. И мне кажется 50D гораздо проще найти свежий аппарат, нежели 40D. Хотя бы потому что его выпускали сильно дольше 40 ки. Ну и фишки разные всякие. К примеру встроенная функция подстройки объективов мне кажется оч полезна.
Адептам 40ки - не надо в меня каменьями кидать. Я не хаю 40D(сам вообще лет 5 на 30d снимал). Наверняка достояная камера. Но 50D это всё равно развитие её и потому "Легче, выше, быстрее".ИМХО естесна :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.