Проблема выбора

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Dmitry___]:
Цитата:
от: Dmitry___
Не слушайте этих форумных болтунов. Болтовня - единственное, что они умеют хорошо делать (смотрим их альбомы, делаем выводы)

Мне за свою галерею здесь--не стыдно! С Панасоника FZ8 там, кстати, тоже пара фоток есть. На S5, когда был импульс взять какой-либо недорогой ультразум, не оказалось в кошельке тысячи рублей; взял Панасоник--и не жалею, несмотря на все его "особенности"...
Re[maiska]:
Не спорю, что может быть Панасоник и лучше по качеству фото, но мне у Кэнон цветопередача больше нравится. Да и наверное у меня засела в голове идея все-таки именно Кэнон купить, я думаю для моего уровня S5 надолго хватит. А насчет качества, так по сравнению с прошлым фотиком (Samsung какой-то, вроде A 55W), я думаю разница будет ощутимой!!!!
Re[maiska]:
Ну, раз определились с моделью--однозначно берите Кенон!!!
Re[maiska]:
хм, луше возмите зеркалку...
Re[Пупсоид]:
//S3--морально устарел, да и найти его непросто. //
Нет, он еще многие новые фотики запросто "уделает".
Re[Dmitry___]:
Цитата:

от:Dmitry___
Не слушайте этих форумных болтунов. Болтовня - единственное, что они умеют хорошо делать (смотрим их альбомы, делаем выводы)

Кенон брать не советую, по любому. Лучше потратьте деньги на что-то более стоящее. Фуджи действительно большой, но ему нет альтернативы. К тому же, Canon S3 в карман все равно не положишь.

Подробнее

вместо фуджа, берём любую ЦЗ и радуемся жизни
а Кэнон, отличная техника...

и не хами....
Re[maiska]:
Цитата:

от:maiska
Не спорю, что может быть Панасоник и лучше по качеству фото, но мне у Кэнон цветопередача больше нравится. Да и наверное у меня засела в голове идея все-таки именно Кэнон купить, я думаю для моего уровня S5 надолго хватит. А насчет качества, так по сравнению с прошлым фотиком (Samsung какой-то, вроде A 55W), я думаю разница будет ощутимой!!!!

Подробнее

S5 Будет немного лучше чем самсунг, совсем не в той пропорции как их цена.

А за ту цену что у нас S5 его можно брать только как среднее универсальное мыло для непритязательного съемщика, я бы добавил 100$ и купил бы зеркало кэнон - если хотите получать несмазанные фотки.
Re[maiska]:
Ну, а если брать зеркало, то к нему ведь наверное придется приобрести внешнюю вспышку, объективы там разные. А я в этом еще полный ноль, да и дороговато получится. А так кнечно - зеркало не помешало бы. поэтому и решилась на ультразум, а что выбрать не знаю. Вроде бы можно было бы взять более компактную, чем S5 чтоб потом использовать как вторую к зеркалке. Но не хочется встроенную вспышку. Так что вот такая у меня дилема. А качество естественно получше хочется. Может приглядеться к Canon SX100 IS, G7 bkb G9 или все же S3IS взять пока знаю, где найти (правда риск что серый какой-нибудь, раз последний). А времени-то уже и нет на 8 Марта поездку наметила, поэтому надо срочно фотик приобрести и успеть с ним освоиться. Вот так мы и живем!!!
Re[maiska]:
Цитата:

от:maiska
Ну, а если брать зеркало, то к нему ведь наверное придется приобрести внешнюю вспышку, объективы там разные. А я в этом еще полный ноль, да и дороговато получится. А так кнечно - зеркало не помешало бы. поэтому и решилась на ультразум, а что выбрать не знаю. Вроде бы можно было бы взять более компактную, чем S5 чтоб потом использовать как вторую к зеркалке. Но не хочется встроенную вспышку. Так что вот такая у меня дилема. А качество естественно получше хочется. Может приглядеться к Canon SX100 IS, G7 bkb G9 или все же S3IS взять пока знаю, где найти (правда риск что серый какой-нибудь, раз последний). А времени-то уже и нет на 8 Марта поездку наметила, поэтому надо срочно фотик приобрести и успеть с ним освоиться. Вот так мы и живем!!!

Подробнее

чтобы фотки получались несмазанными и четкими при минимуме усилий - для этого нужно брать зеркало... Все остальное требует усилий, учебы, опыта и времени раза в 4 больше для получения того же количества годных фоток.

А так берите что вам нравится...
Re[maiska]:
Ура!!! На выходных наконец-то купила Canon S5 - жутко рада. Пока осваиваю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.