Проблема со сканером 4490!?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Pligo]:
Товарищ Pligo, посмотрите личные сообщения.
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
Вамповезло.. а у меня - две пересвеченные относительно остального кадра - широкие полосы. И что делать? чем можно уравновесить свет? Матовый плекс?
Если по краям, то это у всех планшетников. Сквозь прозрачную подложку пробивается свет.
Re[Петр]:
не по краям! Кадр делится на 5 частей.. почти равных - условно - так - Хороше, засвет, хорошее, засвет, хорошее. вечером повешу скан- поймете
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
не по краям! Кадр делится на 5 частей.. почти равных - условно - так - Хороше, засвет, хорошее, засвет, хорошее. вечером повешу скан- поймете
то же самое
поменяйте софт и попробуйте с ним
если был эпсон, поставьте сильверфаст, хотя бы тестовый
о результатах отпишите
Re[foto-AR]:
Ура
Вроде получилось
Сперва попробовал отсканить VueScan, полоса всеравно просматривается.
Потом переустановил Epsonovskiy soft и чудо полоса исчезла.
Всем спасибо за советы.
Вроде получилось
Сперва попробовал отсканить VueScan, полоса всеравно просматривается.
Потом переустановил Epsonovskiy soft и чудо полоса исчезла.
Всем спасибо за советы.
Re[Pligo]:
от: Pligo
Ура
Вроде получилось
Вы сканируете в чб? Разные программы делают его из разных цветовых каналов, а косяк скорее всего только в одном из них.
Re[Петр]:
Софт стоит родной - эпсоновский, который шел в комплекте. SILVERFAST - так правильно? ок пошукаю, где он лежит...
Re[Pligo]:
Искал, куда за компанию втиснуться, чтобы не плодить темы, выбрал эту.
Мой 4490 помер во сне. Я пользовался им некоторое время, потом появился v750, потом Polaroid Polascan 120. Я запаковал 4490 обратно в коробку. Потом был переезд, коробку не ронял, так как перевозил сам.
Сегодня решил достать, надо было посканить документы да и делать контрольки 120-й с полями на нем мне весьма нравилось. И что же получилось. Я все собрал, снял локи кареток со сканера и крышки, подключил USB, включил питание, зажегся индикатор включения и тишина. Все дальнейшие танцы с бубном ничего не дали. Горящий зеленый индикатор и тишина. Было у кого такое?
Эх, дорога мне в сервис.
Мой 4490 помер во сне. Я пользовался им некоторое время, потом появился v750, потом Polaroid Polascan 120. Я запаковал 4490 обратно в коробку. Потом был переезд, коробку не ронял, так как перевозил сам.
Сегодня решил достать, надо было посканить документы да и делать контрольки 120-й с полями на нем мне весьма нравилось. И что же получилось. Я все собрал, снял локи кареток со сканера и крышки, подключил USB, включил питание, зажегся индикатор включения и тишина. Все дальнейшие танцы с бубном ничего не дали. Горящий зеленый индикатор и тишина. Было у кого такое?
Эх, дорога мне в сервис.
Re[miric]:
Было что сняв лок в крышки нечаянно наоборот его поставил, так как думал что ставил, а на самом деле забыл) Еще было что штепсель крышки не плотно подсоединил.
Re[fixativ]:
от: fixativ
Было что сняв лок в крышки нечаянно наоборот его поставил, так как думал что ставил, а на самом деле забыл) Еще было что штепсель крышки не плотно подсоединил.
Попробую еще раз, но уже сто раз переподключал все. :(