от: MaF
:D Расценки супер.
то есть 2000р. для такого ремонта дорого или дешего?
от: MaF
:D Расценки супер.
от: Владимир Данилов
Ремонт СФ-техники, надо полагать, учитывая специфику, никогда дешевым не был и не будет
от: JekaVika
Только что позвонили из мастерской!!!
Уже все сделали, щас собирают и вечером еду забирать!!! Эх, не терпится уже))))) :D
ЗЫ: отлично у них работает услуга "срочно" ))))
возможно вы правы... я просто впервые отдал фотоаппарат в мастерскую... никогда не сталкивался и цен не знаю)))
ЗЫ: в олимпус-клубе вы - Elevar? или ошибаюсь? )))
от: pilligrim
А если перечитать мой пост - то наверняка и реальная бага найдётся.
В общем удачных снимков.
от:Улдыс
эт что, почти 100баксов? яб умер от такого, там хоть зеркало и хитро ходит, откидывается и вниз едит..но пробовал бы сам от отъюстировать...забыл спросить у вас на бесконечность надо было поставить линзу и регулировать зеркало, явно на упоры оно не так ложилось, может упоры-амортизаторы нижние как то сбились...но пробовал бы сам...за такие деньги должны сами привезти домой..тушка стоит столько же а то и дешевле...впрочем паразиты в автосеврисах, в фотомастерских, строители..все сволочиПодробнее
Наверняка там не юстировка а какая нибудь фигня - типа мусор под упор попал или что то типа того.
А напомнить тебе как ты первую бронику об стенку шарахнул? :-))
от: Улдыс
да уж. Москва :( но зато теперь у автора радости полно уверен, машинка хорошая
от:Владимир Данилов
Во-первых, поздравляю с удачным ремонтом, но я бы удавился, если честно. Мне моя броника с шахтой, призмой, 2 задниками и разными еще причиндалами менее 300 баксов обошлась, так что отдать еще почти 100 баксов за ремонт какого-то зеркала - увольте, не для того отлавливал на аукционе подешевле.Подробнее
А на форуме олиководов - да, я тот самый
от:pilligrim
>>что за бага? ))
Я писал: Постомрите внимательно, жестко ли у вас фиксируется зеркало. Може что то разболталось и они не до конца опускается.
Так и получилось. Ладно, забыли. Всё хорошо что хорошо кончается.
Удачи!Подробнее
ну вот, значит угадал))) привет вам))) как там олик-клуб? живет и процветает? ))) сто лет не заходил уже))) :D
Да что ему станется? :D Бурлит как всегда, Олимпус то с Панасоником вон сколько новинок выпустил и новыми грозиться в начале лета.
от:Владимир Данилов
Моя Броника, конечно, не SQ-Ai, а ETR, то есть практически самый бюджетный вариант, но комплектация шла к нему очень богатая- фильтры, тросики, таймеры, шахта с призмой, бленда, объектив как будто только что с проходной завода вынесли :D , 2 задника. Продавец даже 1 ролик 220 пленки приложил.
Подробнее
Да, наборчик отличный!
Если бы не 6х4,5, взял бы его... но так хотелось квадрат))))
Ну тогда Броника Скай на фоне все еще дорогих мамий и хасселей и ненадежных киевов - отличный выбор, если ограничиться модульными камерами. Двуглазки меня как-то тоже не привлекли.
Ах да, у меня еще в комплекте шла ручка под правую руку с гнездом под вспышку ;). Я не устоял
А к Олимпусу я таки опять вернулся после скитаний по парочке других систем. Все же самая оптимальная система, как оказалось. Ну не совсем к Олимпусу, а к микро 4/3
про микро 4/3 вообще ничего не знаю... что-то новое наверное, так? ))