Проблема с REKAM HaloLight 1000 Kit

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема с REKAM HaloLight 1000 Kit
На протяжении месяца в этом комплекте оборудования рвутся лампы. На перенапряжение в сети питания мало похоже ... Отдельный осветитель такого же типа ничем не отличается в положительную сторону. Я конечно понимаю, что скупой платит дважды, что приборы низшей ценовой категории, но по ряду сложившихся причин выбирать не приходится. Неужели оборудование (даже что-то это уже таким громким словом и называть не хочется) до такой степени дерьмо?
Замечу, что рвутся как бомбы лампы как родные REKAM, так и OSRAM. Кроме фона прогорает и деревянный подиум!
Re[Александр_П]:
Позвоните в их сервисный центр! Они вам мноооого интересного сами скажут про свой этот комплект! К примеру: "Работать на минимальной мощности и не более 30 мин. А вообще лучше купить импульсный свет и не нашей фирмы!" ;) Так что думайте сами)))
Re[Олеся Кузнецова]:
Цитата:

от:Олеся Кузнецова
Позвоните в их сервисный центр! Они вам мноооого интересного сами скажут про свой этот комплект! К примеру: "Работать на минимальной мощности и не более 30 мин. А вообще лучше купить импульсный свет и не нашей фирмы!" ;) Так что думайте сами)))

Подробнее
Чайники и не такое могут сказать.
Сейчас молодой персонал совершенно безграмотный.
Полчаса подготовки - и считают себя специалистами.
Даже не знаешь, что в ответ на такое отвечать...
Цитата:

от:Александр_П
На протяжении месяца в этом комплекте оборудования рвутся лампы. На перенапряжение в сети питания мало похоже ... Отдельный осветитель такого же типа ничем не отличается в положительную сторону. Я конечно понимаю, что скупой платит дважды, что приборы низшей ценовой категории, но по ряду сложившихся причин выбирать не приходится. Неужели оборудование (даже что-то это уже таким громким словом и называть не хочется) до такой степени дерьмо?
Замечу, что рвутся как бомбы лампы как родные REKAM, так и OSRAM. Кроме фона прогорает и деревянный подиум!

Подробнее
Попробуйте поменять студию. Это очень может быть от электрической сети.

У меня был подобный случай - галогенки "рвались" в течении 5 минут работы. Работали не более 30 минут. После смены помещения - все проблемы исчезли. Пока не проверили - трудно было представить такое.. Хотя я хорошо знаком с процессом производства галогенных ламп и режимами их работы. Отечественная электросеть на такое способна. Иногда в домах сеть - хуже чем на заводе. особенно в старых, со старыми лифтами.

Дело в том, что в галогенных осветителях - ничего нет. Коме проводов и патронов. Электроники там почти нет. А рабочая температура колбы - 800 градусов.. Это нужно для нормальной "работы" галогена - паров иода. (я не помню, что там галогеном яляется..) галогенки перегрева не боятся. А вот скачков напряжения - да.

PS: Да, осторожнее переносите приборы, когда они включены. Спираль может накрыться.
Re[Андрей Осипов]:
Спасибо за развернутый ответ. Студию поменять нельзя, город мал ... Попробую стабилизатор.
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Спасибо за развернутый ответ. Студию поменять нельзя, город мал ... Попробую стабилизатор.
Имей ввиду ,в этом случае - стабилизатор может и не помочь. И для такой мощности - стабилизаторы могут быть доргои. Сначала - попробуй таки проверить - в другом конце города включи лампы, если есть такая возможность. Я не могу дать 100% .что я прав.
Re[Андрей Осипов]:
Стабилизатор на 3.5 кВт стоит около 3500 руб. На минилабе такой стоит, по крайней мере. В другом конце подключал - полет нормальный. Спасибо за совет.
Re[Александр_П]:
Можно на цоколях отогнуть контакты (т.н. теплоотводы) и не одевать на приборы отражатели, не вынимать лампы из цоколей при транспортировке, не трогать их руками... У самого такие же проблемы были... :-)
Re[Александр_П]:
Когда вы берете канадский китай(или китайскую канаду) из разряда ноу нэйм - всегда так и будет.
Обидеть не хочу - говорю как есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.