сосбвенно вопрос таков
Купил вторую пыху и не проверял на тушке. а оказалось у пыхи не работает зум. застрял на 14 и моргает дисплей какбудто она закрыта встреонным распылителем = ко всему она пыхает на огромной мощности но ни капли света в кадр не попадает.
в чём проблема может быть? ( с настройками всё ок у меня такая же вторая которую усердно пользую больше года и без нареканий)
проблема с пыхой canon580-2 (застрял зум на 14мм)
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
проблема с пыхой canon580-2 (застрял зум на 14мм)
Re[Константин Малков]:
сдать обратно.
Re[Ёхан]:
сложно - платили без налом и платил не я. пыха ценёная была. и новую на жти деньги не взять и доплатитьь на ноую тоженельзя :( а что то другое брать тоже не хочется всё есть
Re[Константин Малков]:
Всё просто решается..
Вы просто панельку рассеивающую не до конца утопили вглубь вспышки )))))
Вы просто панельку рассеивающую не до конца утопили вглубь вспышки )))))
Re[Константин Малков]:
вы отвратительно пишете по русски.
даже помогать нехочется.
даже помогать нехочется.
Re[Константин Малков]:
сходите на www.osipoff.ru =)
ps Я офигеваю, дорогая редакция... йОгурт - йогУрт - нормально теперь, а вот если с ошибками на форуме - так сразу - ФИ! Видно же, что чел не с нормальной клавиатуры пишет!;)
ps Я офигеваю, дорогая редакция... йОгурт - йогУрт - нормально теперь, а вот если с ошибками на форуме - так сразу - ФИ! Видно же, что чел не с нормальной клавиатуры пишет!;)
Re[Grizzly_Grey]:
от:Grizzly_Grey
сходите на www.osipoff.ru =)
ps Я офигеваю, дорогая редакция... йОгурт - йогУрт - нормально теперь, а вот если с ошибками на форуме - так сразу - ФИ! Видно же, что чел не с нормальной клавиатуры пишет!;)Подробнее
Это наши проблемы? И клава у него ненормальная и вспышка уценённая...
Вот Вам инфа об авторе (если Вам самому глянуть лениво):
На "Вэбфайле"
Константин Малков
Россия, Нижний Новгород
+7.950.352.33.34
photo-kotapes.livejournal.com/
На "Майведе"
+7.950.352.33.34
malkovphoto.com
photo-kotapes.livejourna…
kotapesik@mail.ru
Т.ч. выходит, или Москва, или Горький... И чо? Клавы нормальной нет?
Re[Ёхан]:
Для вас? Согласен, для вас - ничО!=)))
Не кипятитесь, просто лично я и не из России, и с ненормальной... вот и воспринял так=)
Не кипятитесь, просто лично я и не из России, и с ненормальной... вот и воспринял так=)
Ёхан&Dorogov
Истинного джентльмена от всех остальных всегда отличает одна добродетель. Она заключается в том, что не обращает он внимания на недостатки людей, с коими он имеет честь вести беседу, более чем это позволяют правила приличия и хорошего тона. А если он и принимает решение, обратить внимание другого джентльмена на некоторые его недостатки, то исполняет он это с истинным чувством такта и приличий, что бы ни словом ни жестом не оскорбить своего собеседника.
Re[Dene_Little]:
Благодарю за замечание, обещаю со своей стороны быть добродетельней в дальнейшем....=)
Re[Ёхан]:
Топикстартер уже вставил рассеиватель на место и успокоился, а Вы тут целое расследование расследование устроили
Re[Анд_рей]:
Возможно и так, но это не обьясняет следующее - " ко всему она пыхает на огромной мощности, но ни капли света в кадр не попадает."
Re[Grizzly_Grey]:
от: Grizzly_Grey
Возможно и так, но это не обьясняет следующее - " ко всему она пыхает на огромной мощности, но ни капли света в кадр не попадает."
Там ещё одна непонятка. Дисплей мигает только, если на 14мм отклонена башка. Но судя по тому, что автор с утра не появлялся, то вопрос для него закрыт.
А как определяется огромная мощность? Если "на глазок"(в прямом смысле этого слова), то и тестовый импульс не слабо слепит.