Проблема с питанием у Canon 450D.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Сергей Таран]:
Дык..эта...опыта не хватаить...знаний....Я чуть што - сразу за лом хватаюс! А без него никак!С ым солидность сразу..уважуха....Можна была даже раньше плеку не ставить, а таперь и крышку с обьяктива не сымаю - вид-то и так солидный!
Все сразу видят:парафисианал!
Re[mariokuz]:
от: mariokuz
скорее всего, аккумы просто подохли, а 80-200 и т.п. - совпадение
Может и так.. Хотя у дохлых аккумуляторов врямя зарядки, как правило, гораздо короче.. Может, попробовать оставить на ночь с отстёгнутым 80-200. Если будет утечка - стекло не причём.. Вообще у меня с батблоками родными никогда не было проблем. Похоже, что за 3 года акумы пришли в негодность, коль и без него та же картина..
Re[FEAR999]:
Ясненько в общем, конструктив для себя выделил, по мере завершения этапов испытаний буду отписываться.
За сим темку пока прикрою, дабы доблестным модераторам работы поубавить.
За сим темку пока прикрою, дабы доблестным модераторам работы поубавить.
Re[FEAR999]:
Итак.
Проведенные испытания, на предмет выявления слабого звена, такового не выявили.
1. Тушка+17-40+вкл/выкл батблок+вкл/выкл "следящий АФ". Все как и обычно, ни намека на неожиданности.
2. Тушка+80-200+вкл/выкл батблок+вкл/выкл "следящий АФ". Пока около 500 кадров без выключения тушки, аномалий нет.
Но неродная батарейка все же заряжается быстрее.
Склонен считать произошедшее происками барабашек и пр. нечисти.
Проведенные испытания, на предмет выявления слабого звена, такового не выявили.
1. Тушка+17-40+вкл/выкл батблок+вкл/выкл "следящий АФ". Все как и обычно, ни намека на неожиданности.
2. Тушка+80-200+вкл/выкл батблок+вкл/выкл "следящий АФ". Пока около 500 кадров без выключения тушки, аномалий нет.
Но неродная батарейка все же заряжается быстрее.
Склонен считать произошедшее происками барабашек и пр. нечисти.