Тема закрыта

Проблема с диском управления на Alpha 550

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Иметь фотоаппарат в хорошем состоянии не грешно. Грешно появляться к продавцу через 2 (!) года после покупки и предъявлять претензии! Претензии к продавцу предъявляются в течени 2х недель, позже - забота сервис-центра!

Подробнее

Иногда в сервис-центр через продавца, по крайней мере если продавец в одном городе а сервис-центр в другом.
Re[Ohne Avatar]:
Спасибо всем. Отвез-таки фотоаппарат в магазин. С приемщиком поговорили хорошо. Потом съездил в сервис - поговорил с местным ремонтником... Вернулся в магазин). Сдал технику. Через 2 недели позвонили - сказали забирать.
Правда сервис-мэн говорил, что они сами не лезут в гарантийные фотики, а отправляют в Москву, и что никакие прошивки (как предполагал приемщик из магаза) они не делают под страхом смерти).
Забирал в магазине - приемщик сказал, что обновили прошивку:). Когда приехал домой - рассмотрел крученные винтики на тушке - значит разбирали... Но кто разбирал? Москва? Барнаул? Этого мне узнать не удалось. Приемщик сказал, что акта выполненных работ он не видел (забирал хозяин), а в сервисе (что очень странно) в гарантийке ничего не написали... Жду ответа от магазина по поводу акта. Так, по ощущениям, колесо стало крутиться с большим шуршанием, как будто еще притирается, но не знаю. Надеюсь, что меня не обманули, а то обидно будет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта