Проблема с Canon 500D

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Mikael J]:
Цитата:
от: Mikael J
Модно стало давать советы абсолютно ненужные, не читая темы.
При включеном MF, вспышка подсвечивать не будет ничего, и кадр снимется в любом случае. Можете проверить. :D

Вы мне предлогаете проверить ???
Что то я ваш пост и намеки не понял !
LeleKa ну вот видете все наладилось, но всеже рекомендую почитать инструкцию)
Хороших снимков!
Re[LeleKa]:
Сорри, но доктор прописал бы стаканчик УМА АВТОРУ.
МФ и АФ.... ну ваще....
накрена зеркало покупать!? МЫЛО МЫЛО!!!

Завтра появиться тема "проблема с 500Д не включается, моргает индикатор прямоугольничек, такой, перечёркнутый ПЛИИИЗ ХЕЕЕЛП!!!"
Re[Wild Cat S]:
Стаканчик ума....да, не помешает...ум, он никогда лишним не бывает)))
А вам бы деликатности побольше.

P.S. Не удержалась, ожидая такие посты, хотела их игнорировать....
Re[LeleKa]:
на серъёзном экзамене, препод, задаёт вопрос:
- вот вы бы что выбрали, молодой человек, мешок ума или мешок денег?
студент немного поразмыслив - мешок денег.
- а вот я бы выбрал мешок ума - сказал препод, удовольствуясь своему острословию, улыбнулся и уткнулся в бумаги на столе...
- ну это, товарищ преподаватель, кому чего нехватает, сказал студент и вышел.
Препод, в силу своего злопамятства обещал себе "опустить " этого студа прилюдно продолжил приём экзов.
Позже, через несколько дней, эти два субъекта столкнулись в столовой, в силу того обстоятельсва, что мест, кроме как рядом друг с другом, небыло, студент подходит и пытается присесть за стол к преподу. Учитель видя сей потуг немедля заявляет:
- вы что собираетесь тут сесть!? Извольте найти другое место! Гусь свинье не товарищ!
Студент улыбнувшись - да я такой гусь, что с любой свиньёй...
Re[LeleKa]:
Цитата:

от:LeleKa
Фотоаппарат совсем не ловит фокус и не делает кадры. При нажатии наполовину на пуск издается звук, срабатывает вспышка, фокус не ловится. Пробовала в различных режимах - то же самое. Камера просто не работает

Подробнее

Автоматика камеры не дает делать снимок, который заведомо считает "испорченным" при неудовлетворительных для съемки режимах,(вы снимаете в условиях резко недостаточного освещения). Читайте мануал к камере, в видоискателе вам подается полная информация о текущей съемке, в том числе и о невозможности фокусировки и экспозиции при данных условиях! Это не "проблема с Canon 500d" - это Ваша элементарная безграмотность.
Re[LeleKa]:
Цитата:
от: LeleKa
Заработал..странно В чем же тут дело было? Аппарат совсем новый.
Там к аппарату инструкция есть и неплохо было бы её досконально изучить. Понимаю, что чтение совсем не увлекательное, но техника сложная и без этого вряд ли что-то приличное получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.