от:salvo
Я про то же... ненадо жлобиться на запасной акуммулятор, а лучше 2 если у кого-то глючит камера и он просит одолжить батарею на 1 минуту, чтобы всего лишь проверить из-за батареи камера глючит или проблема в самой камере. Если бы я в тот момент знал наверняка, что трабл в батарее - я бы взял такси и поехал бы в магазин за 70 км. А не будучи уверенным, что новая батарея спасет положение - небыло смысла жертвовать видами места, в котором вряд ли окажусь когда-нибудь еще.
Искренне желаю Вам не оказаться в положении, когда Ваша машина заглохнет посреди безлюдной дороги и Вы не будете знать в какую из ближайших деревень идти - в которой есть новые свечи или в ту где есть новый трамблер. И это не смотря на то, что рядом будет стоять точно такой-же автомобиль и рядом отдыхающий хозяин будет утверждать, что не может Вам помочь потому как не знает где у него открывается капот.Подробнее
А Вы ёще страшную историю раскажите про стакан воды умирающему,или попросите где нибудь в Европе оставить покурить потому ,что если не дёрните помрёте.Да,да попросите на проверку тромблёр,ремень,бензонасос,запаску,ремень безопасности.Вы знаете я неконфликтный человек и отвечаю в таком стиле первый раз,но Вы уж извините если на своей съёмке ко мне подойдет такой персонаж и опросит в займы аккумулятор в лучшем случае пошлю....