Проблема с 100Д, может кто подскажет.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема с 100Д, может кто подскажет.
Отдавал у нас в Перми на юстировку Кенон 100Д+35/2 IS. Выдали с полностью разряженной батареей, даже проверить там не смог. Дома включил, а ONE SHOT постоянно мигает

Из четырех снимков только на одном надпись попалась.
Отключить это мигание не могу. Может кто-нибудь знает, почему оно мигает и что делать.
Батарею доставал, режим АФ менял на другие варианты, они тоже мигают. Что делать? Так не охота к этим паразитам снова переться.
АФ они так и не настроили, а деньги взяли.
Re[Alex.P]:
А что пишет инструкция по этому поводу? раздел "режимы автофокуса" или "возможные неисправности"?
Re[Alex.P]:
Я так думаю, на экранном меню по идеологии Кэнон, мигает тот параметр, который в данный момент колесом предлагается к выбору,изменению. Если нажать ОК, или центральную кнопку в колесе - параметр One shot будет выбран, после чего с экранного меню можно вылезать и наслаждаться съемкой.
Re[Alex.P]:
del
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Я так думаю, на экранном меню по идеологии Кэнон, мигает тот параметр, который в данный момент колесом предлагается к выбору,изменению. Если нажать ОК, или центральную кнопку в колесе - параметр One shot будет выбран, после чего с экранного меню можно вылезать и наслаждаться съемкой.

Подробнее

Тут же видно, что экран находится в режиме просмотра, а не в режиме изменения параметров. Я думаю, что что-то намудрили в сервисе.
Re[Alex.P]:
похоже что камера в сервисном режиме находится.Хотя могу ошибаться.
Re[Мёрзлая Собака]:
Я подумал точно так-же и отнес её обратно в сервис центр. Вечером заберу.

P.S. Не нашел в мануале "возможные неисправности", ни в бумажном варианте, ни на диске. Может плохо искал?
Re[Alex.P]:
Может загнали процессор в какой инженерный режим и забыли выйти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.