проблема 70-300IS
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
проблема 70-300IS
Здравствуйте!Вот такая проблема возникла.Фотоаппарат с обективом Кэнон работает только в мануале.Все остальные режимы засвечивает и мылит.С другими объективами такого не наблюдалось.В чем может быть проблема?У кого нибудь такое случалось?
Re[olga271]:
1. Что за тушка?
2. Сей телевик на длинном конце таки мылит (имел опыт).
3. Карточку с экзифом для анамнеза.
2. Сей телевик на длинном конце таки мылит (имел опыт).
3. Карточку с экзифом для анамнеза.
Re[olga271]:
А что вам не нравится? Резкость есть, правда перед ботинками. Не знаю по какой причине. Может фокус косячит, может Вы?
А чтобы лица не выгорали у "людей в чёрном", надо экспокоррекцию вводить.
А чтобы лица не выгорали у "людей в чёрном", надо экспокоррекцию вводить.
Re[Анд_рей]:
Согласен + дырка открыта на 4, а это стекло на открытых не очень.
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
А что вам не нравится? Резкость есть, правда перед ботинками. Не знаю по какой причине. Может фокус косячит, может Вы?
А чтобы лица не выгорали у "людей в чёрном", надо экспокоррекцию вводить.Подробнее
Может у меня глюки,но фотоаппарат так не должен работать в режиме ,,портрет,,а когда начинаешь переключать режимы друг за другом и только в мануале все отлично,то невольно задаешься вопросом.Что не так?
Re[Michlin]:
от: Michlin
Согласен + дырка открыта на 4, а это стекло на открытых не очень.
Значит,это вина фотоаппарата,а не объектива? :?:
Re[olga271]:
То, что объект съёмки не попадает в почти полметра ГРИП - это косяк АФ.
А то, что камере в детском режиме подсовывают чёрное пятно, а она ошибается с замером, так это уже Ваш косяк.
А то, что камере в детском режиме подсовывают чёрное пятно, а она ошибается с замером, так это уже Ваш косяк.
Re[olga271]:
Режим Landscape,затем авто,портрет-самая первая фотография

Переснимала в разных ,,детских,,режимах один за одним.Картинка не поменялась. :?: Разве такое бывает?Ведь различные режимы выполняют разные функции и в зависимости от этой функции можно увидеть различия,меняя режимы.Здесь я этого не вижу.Почему?

Переснимала в разных ,,детских,,режимах один за одним.Картинка не поменялась. :?: Разве такое бывает?Ведь различные режимы выполняют разные функции и в зависимости от этой функции можно увидеть различия,меняя режимы.Здесь я этого не вижу.Почему?
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
То, что объект съёмки не попадает в почти полметра ГРИП - это косяк АФ.
Значит пересвеченные фотографии-это косяк камеры и обектив тут не причем?
Re[olga271]:
Как не поменялось?
На "пизаже" f5,6, на "зелёном квадратике" - f5
Разница есть, её просто не видно ;)
На "пизаже" f5,6, на "зелёном квадратике" - f5
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Как не поменялось?
На "пизаже" f5,6, на "зелёном квадратике" - f5![]()
Ну да,вдохновляет :cannabis:
Re[olga271]:
от: olga271
Значит пересвеченные фотографии-это косяк камеры и обектив тут не причем?
Фотографии с дамами я не назвал-бы пересвеченными.
Фото с мужчинами в чёрном - непосильная задача для камеры.
А отчего у Вас АФ лажает - я не знаю. Попробуйте по центральной точке фокусироваться.
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
Фотографии с дамами я не назвал-бы пересвеченными.
Фото с мужчинами в чёрном - непосильная задача для камеры.
А отчего у Вас АФ лажает - я не знаю. Попробуйте по центральной точке фокусироваться.Подробнее
Самое интересное,когда в режиме портрет вдруг выскочила вспышка :chelk: Я такого еще никогда не видела.Вот и решила поинтересоваться,в чем причина такого странного поведения фотоаппарата или объектива

Re[olga271]:
Так, у Вас же есть 400d - проверьте на нём.
Re[ext]:
от: ext
Так, у Вас же есть 400d - проверьте на нём.
На нем снимала только на М.Объектива у меня сейчас нет.Просто пытаюсь разобраться ,,Что это было?,,И стоит ли брать такой объектив,если он не дружит с тушкой. :?
Re[olga271]:
Тут Вам однозначно рецепт счастья не дадут.Пересветы далеко не везде,а вот фронтфокус почти везде.Попробуйте на других тушках и в других руках.
У меня этот объектив есть но вот проблем с ним нет и пользую его даже чаще эльки.По резкости разницу надо попиксельно искать,и на длинном не мылит,наверно неисправный или руки не те.
У меня этот объектив есть но вот проблем с ним нет и пользую его даже чаще эльки.По резкости разницу надо попиксельно искать,и на длинном не мылит,наверно неисправный или руки не те.
Re[olga271]:
от:olga271
Самое интересное,когда в режиме портрет вдруг выскочила вспышка :chelk: Я такого еще никогда не видела.Вот и решила поинтересоваться,в чем причина такого странного поведения фотоаппарата или объектива
Подробнее
Каждой иконке базовой зоны соответствует определённый профиль состоящий из нескольких предустановок: режим экспозамера, перевод кадров, цветовое пространство, встроенная вспышка.... Камера "думает" за пользователя по мере своих сил
Re[ext]:
А причём здесь 400 D . Все Каноны в лоховских режимах поднимают вспышку когда им хочеться.
Re[Stanislav Alekseevit]:
от: Stanislav Alekseevit
А причём здесь 400 D . Все Каноны в лоховских режимах поднимают вспышку когда им хочеться.
А где я писАл за вспышку?