Про заразу ....

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про заразу ....
Сегодня принесли "мудрый" приказ нашего начальства о пользование компъютером.Среди всяких запретов,вроде не слушать аудио и не смотреть видео файлы(мр3 и другие),которые и так никто на работе не слушал,есть очень забавный пункт.Запрещается посещать нелитовскоязычные сайты ,т.к. там (это мне так объясняли)можно поймать вирус . На работе использовали только фото.ру,Pbase и dpreview,которые очень помогали при работе с клиентами.
показал клиенту примеры фотографий и уже легче продать ему цифровик,более 80% продаж было сделано при помощи этих сайтов.Вот мне интересно действительно ли фото.ру так заразен :D ,что понадобился такой указ. Как жить тепереча
Re[serzfoto]:
хз насколько заразен, но слухам Сафен трахает какую-то Курникову.. так шо ваще хз
Re[Не менее 2 и не более 50 символов]:
Цитата:
от: Не менее 2 и не более 50 символов
хз насколько заразен, но слухам Сафен трахает какую-то Курникову.. так шо ваще хз

А кто из них вирусо носитель? И как защищаться?
Re[serzfoto]:
Это фигня, от любви происходят болезни смешные. А вот от фотору можно заразиться алкоголизмом, латентной джонофобией, олбанофилией и монохроматизмом.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Это фигня, от любви происходят болезни смешные. А вот от фотору можно заразиться алкоголизмом, латентной джонофобией, олбанофилией и монохроматизмом.

фак т. все со мно праизашло кроме джонофобии.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Пить чай.
Re[serzfoto]:
Цитата:
...Запрещается посещать нелитовскоязычные сайты ...

звиздишь же.
Цитата:
фак т. все со мно праизашло кроме джонофобии.

Не путаете с джонофилией?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не путаете с джонофилией?

а как оно?
Цитата:
а как оно?

Нуууу... Фобия - это страх, неприязнь "аж кюшать не могу"...
А Филия - это наоборот, любовь, влечение, склонность...
Вот я и интересуюсь - не напутали ли Вы? Склонности к Элтонджонам Вы избежали, или с Вам произошло все, кроме неприязни к Элтонджонам?
Re[Кошак Ромуальд]:
ю.юЦитата:

от:Кошак Ромуальд
Нуууу... Фобия - это страх, неприязнь "аж кюшать не могу"...
А Филия - это наоборот, любовь, влечение, склонность...
Вот я и интересуюсь - не напутали ли Вы? Склонности к Элтонджонам Вы избежали, или с Вам произошло все, кроме неприязни к Элтонджонам?

Подробнее

да я думаю это фсе прошло мима миня
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня принесли "мудрый" приказ нашего начальства о пользование компъютером.Среди всяких запретов,вроде не слушать аудио и не смотреть видео файлы(мр3 и другие),которые и так никто на работе не слушал,есть очень забавный пункт.Запрещается посещать нелитовскоязычные сайты ,т.к. там (это мне так объясняли)можно поймать вирус . На работе использовали только фото.ру,Pbase и dpreview,которые очень помогали при работе с клиентами.
показал клиенту примеры фотографий и уже легче продать ему цифровик,более 80% продаж было сделано при помощи этих сайтов.Вот мне интересно действительно ли фото.ру так заразен :D ,что понадобился такой указ. Как жить тепереча

Подробнее

Везёт Вам там
Re[serzfoto]:
Цитата:

От Курниковой можно защититься. Для этого надо просто не трахать Курникову.
От Сафина защититься нельзя.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

Превед Красавчег,
Бобруйска забыли, медведЬя, да еще мотороллера
Ксати я только поместил обьЯвление
Re[Koko1]:
Цитата:
от: Koko1
Превед Красавчег,
Бобруйска забыли, медведЬя, да еще мотороллера
Ксати я только поместил обьЯвление

Медвед, Бобруйск, мотороллер - наносное все, заимствованное и не имманентное.
Re[Годзи]:
Зато, похоже, перманентное.
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
Зато, похоже, перманентное.

уберите дите от экрана.. и нет перманентнасте..
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

чиста литовские приколы
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
звиздишь же.

Вот и не звездю. :D Такой зепрет ввели.Но это не для всех,а у нас на работе.Так сказать звиздежь местного масштаба.Мелочь,но как мешает жить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.