Тема закрыта

Про Украину

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Про Украину
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/147030.html
Почитайте! Интересно!
Re[Gantenbein]:
Действительно интересно ! И самое главное - не голословно...
Re[Gantenbein]:
Шо, у тебя опять зачесался гондурас?
Так об курилы его почеши.
Re[Gantenbein]:
Недурственно :D А то меня все время ментально тошнит от этой "шароварно-галушечной украинизации", я ж мерзость спинным мозгом чую. А тут такой развернутый экскурс в историю. :D :D :D
Re[Gors]:
Ну молодых пацанов я еще понимаю когда они в бой лезут, а Вам то зачем?Вы же однозначно в советской армии служили(как и я) и, что у нас было сильное разделение на хохлов и москалей? Да ни в жизнь! Называли друг друга земелей и только по сроку службы решали что кому положено. Так, что зачем Вам ето все нада
Re[Gantenbein]:
Да, интересно. Одна из позиций... яро зачемто втюхивающаяся москалям. Вопрос - зачем?
А грузины, чечены, осетины, ... тоже русская окраина?
Лучше бы думали как не стать китайской окраиной, ну или провинцией, как там у них это называется.
Re[G_&_A]:
Цитата:

от:G_&_A
Да, интересно. Одна из позиций... яро зачемто втюхивающаяся москалям. Вопрос - зачем?
А грузины, чечены, осетины, ... тоже русская окраина?
Лучше бы думали как не стать китайской окраиной, ну или провинцией, как там у них это называется.

Подробнее

+1000%
Re[Gantenbein]:
Я не украинец и никакой любви к украинскому правительству не испытываю(учитывая то как они повели себя по отношению к России, в связи с последними событиями на кавказе)однако причём тут народ. Если судить объективно, то статья явно заказная и стопудово, что на каком-нибудь подобном украинском форуме хохлы кормят друг- друга ссылками на антироссийские статьи полюбому также заказные. Комуто очень надо чтобы стадо овец из Украины скалили зубы на русских, а стадо овец из России озлобились на украинцев. Люди-не будьте овцами!

P.S. А настоящую историю историю мы с вами никогда не узнаем 100% она уже по нескольку раз переписана история это один из самых мощных рычагов власти!
Re[Самарец]:
Цитата:
от: Самарец
Если судить объективно,
Объективно может судить только господь бог. Остальные судят субъективно.

Цитата:
от: Самарец
статья явно заказная и стопудово, что на каком-нибудь подобном украинском форуме хохлы кормят друг- друга ссылками на антироссийские статьи полюбому также заказные.
Давайте ссылки.
Не просто на оголтелую антироссийщину, а шоб с цифрами, датами, фамилиями, фактами...
Ну, примерно, как обсуждаемую здесь.
С удовольствием почитаю. Я вообще всегда выслушиваю все точки зрения. Например, уже давно читаю абхазети.нет. Интересно!
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Ну молодых пацанов я еще понимаю когда они в бой лезут, а Вам то зачем?Вы же однозначно в советской армии служили(как и я) и, что у нас было сильное разделение на хохлов и москалей? Да ни в жизнь! Называли друг друга земелей и только по сроку службы решали что кому положено. Так, что зачем Вам ето все нада

Подробнее

Никогда сам не делил и ничего не имею против народа,но правительство у вас ведет дерьмовую политику,засирая мозг тем самым "молодым пацанам" .Раньше все по другому было :( ...За последние двадцать лет скольким детям мозги вывернули,а они наше будущее.
Re[Gantenbein]:
Я вобще не любитель сидеть в инете и тем более щеголять по украинским сайтам то о чём я написал...об этом совсем не сложно догадаться.Всё верно- мы не боги, но сам бог велит нам мыслить как можно шире. Завтра я напишу в эту ветку название и имя автора одной книги... почему завтра? потомучто сейчас непомню, так вот, там вы найдёте столько фактов, фамилий, дат, и цифр что глаза на лоб полезут, прочитав такую книгу вы поверите что "слон это верблюд а вовсе не енот" причём вам это докажут!
Re[Самарец]:
Цитата:

от:Самарец
Завтра я напишу в эту ветку название и имя автора одной книги... почему завтра? потомучто сейчас непомню, так вот, там вы найдёте столько фактов, фамилий, дат, и цифр что глаза на лоб полезут, прочитав такую книгу вы поверите что "слон это верблюд а вовсе не енот" причём вам это докажут!

Подробнее
Давайте. Буду ждать. О чём книга? Интересная?
Re[Gantenbein]:
В кратце- о том, как писалась история государства российского. Мне эту книгу один знакомый давал я ему сейчас звонил, спрашивал автора он ответил завтра скажет т.к. она у него на работе осталась. Я вам в личку кину. ЕСЛИ МНЕ ПРОВАЙДЕР КИРДЫК НЕ СДЕЛАЕТ ато трафик уже в минус пошол!
Re[Gantenbein]:
А ещё вспомнился отечественный фильм(названия не знаю) скажу по своему, суть такова: на какомто металлургическом или машиностроительном заводе работали(грубо говоря) 400 мужиков и был у них директор завода- Петров. И вот жили значит эти мужики работали себе на здоровье да и на благо родины заодно (ну или наоборот), и вроде бы всё у них было в согласии да в здравом уме(но у кого не в согласии те помалкивали). И вот однажды созвал директор Петров всех мужиков на собрание и объявил, что дескать пришёл к нему какойто злобный дядька по фамилии Злобов и хочет наш завод со всеми потрохами к себе прибрать, а меня, вашего любимца пинком под зад и на улицу, а вас мужиков задорма хочет пахать заставть и водки лишить! Мужики взбунтовались и забрежжали овечьим голосом "нееее не отдадим завод злому Злобову" и т.д. и т.п. Через 2 дня собирает мужиков на собрание Злобов и говорит, дескать ваш Петров зарплату вам в три раза меньше даёт а водку 1\1 водой разбавляет и при этом достаёт пузырь, разливает по одноразовым стаканчикам и говорит- "Вот какую водку будите пить- настоящую!!! и предлагают попробовать. И тут и наступил переломный момент, 400 мужиков разделились 200-за Петрова а другие 200- за Злобова. И понеслась, мужики работу забросили, производство стоит, с утра до ночи мужики друг друга ху.....рят, одни орут- "За Петроваааааааа, не отдадим завод, мать вашу!!! А другие орут- "За Злобинааааааа ё...б, б...ть, к чёрту Петрова". И так третья неделя пошла мужики другдругу рёбра переломали, головы пооткрутили, кишки повспарывали. А тем временем в дорогом рестораньчике сидели двое дядек Петров и Злобин, сидят они вместе коньячок попивают-настоящий, друг-другу анекдоты рассказывают, тёлок за задницы щупают и делят денежки, уже проданного металлургического или машиностроительного завода! Вот такое вот кино, думаю всем понятно.
Re[Самарец]:
А не закрыть ли мне обе ветки для пресечения вражды и ненависти, эх, закрою.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.