от: цукен
Мда, товарищ опять не догнал... Бывает.
ээээ, ой! это опять бы ваш утонченный "шутка юмора" ???
Мда, товарищ опять не догнал... Бывает.
от: modus2000Исключено однозначно. Вы видели когда-нибудь форму блика в глазах от зонта? ;) Присмотритесь - здесь она прямоугольная.
банально вспышка в зонт на отражение.
от: NordpoleПростите, не могли бы свой БРЕД подкрепить цитатой из моего поста? Или, конечно не трусите прослыть треплом на публике? ;)
Не хуже, чем когда-то про "целлофановую маечку от холода".
от: NordpoleМнение, не подкрепленное объетивными доводами - такой же пустопорожний трёп, как ваш "опус" выше.
Кстати, вы в курсе, есть еще и трифлекторы (есть мнение, что тут он и использовался). И представляете - они тоже отражатели ))
от:Nordpole
"Верьте, вас читают, причем многие. Еще бы, такие перлы - сразу в цитатник. Не хуже, чем когда-то про "целлофановую маечку от холода".
Кстати, вы в курсе, есть еще и трифлекторы (есть мнение, что тут он и использовался). И представляете - они тоже отражатели ))
За пятьсот с небольшим дней вы на3,14здели три с половиной тысячи постов, в основном клинического бреда (это к вопросу о болтунах). Читать и смеяться над этим - это одно, но ковыраться в ваших словесных помоях - желания никакого.
Напрягите извилины, про "маечку, отражающую пот вовнутрь" вы гнали, когда речь шла о фотографировании в экстремальном холоде.
Вы давно уже тут снискали славу безудержного идиота"Подробнее
Таки-подтвердили своё реноме безапелляционного враля и махрового фантазера, молодец, верны своему амплуа. Продолжайте нести свои чуши в массы
от:Nordpole
Точно, цукен ! Вы меня поймали и изобличили. Вы там мне роль площадного шута пророчите, а сами-то куда, неужели на пенсию ? Оставайтесь тут, не спешите, здесь нужны люди с таким соотношением постов\сделанных фотографий.Подробнее
от: Nordpoleфотографий: 3 + фотографий: 0
...сделанных фотографий.
фотографий: 3 + фотографий: 0
;)
Три снимка на два носа!
И те не без вопроса,
Кто их снимал. Но спросим:
Не много ль в них попсы,
Что б задирать носы?
;)