про штативы

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Штативы надобно брать, исходя из показателей устойчивости при тряске. Нацепите на штатив свою камеру, возмите самый свой длинный объектив и, смотря в видоискатель, тихонько постукивайте по центру штанги. Если картинка трясется - штатив так себе. Если очень трясется - полное г-о. Если не трясется - значит у Вас на него денег не хватит :)
Re: про штативы
[quote:8c0e8669fe="гост"]Кто-нибудь что-нибудь слышал про штативы Continent[/quote:8c0e8669fe]

нет

[quote:8c0e8669fe="гост"] и Giottos?[/quote:8c0e8669fe]

Строго говоря, не слышал. Слышал про Giotto.

[quote:8c0e8669fe="гост"]Можно ли брать?[/quote:8c0e8669fe]

Последние брать можно. Но Manfrotto получше (на мой взгляд) будет. Но и подороже.
[quote:0fb888cbb2="гост"]Кто-нибудь что-нибудь слышал про штативы Continent и Giottos?

Можно ли брать?[/quote:0fb888cbb2]

Manfrotto и Bogen предпочтительнее, так как у этих фирм помимо штативов огромная линейка аксессуаров к ним.
[quote:ab6a0a5ef2="YG"]Manfrotto и Bogen предпочтительнее, так как у этих фирм помимо штативов огромная линейка аксессуаров к ним.[/quote:ab6a0a5ef2]

Кхе-кхе... ;) . Bogen - это просто другое название Manfrotto для американского рынка. Это как Nikon F... и Nikon N... или Minolta Dynax и Minolta Maxxum ;) :) .
[quote:0844f5b72e="Топишко Александр"]Кхе-кхе... ;) . Bogen - это просто другое название Manfrotto для американского рынка. Это как Nikon F... и Nikon N... или Minolta Dynax и Minolta Maxxum ;) :) .[/quote:0844f5b72e]

Ага на моих коробках так и написано.

Но кое-что из каталога Bogen я не нашел у Manfrotto.
Например, http://www.bogenphoto.com/product/templates/templates.php3?sectionid=2&itemid=812
Что это такое у Манфротто?
[quote:3655d9b02b="mikha924s"]
У них просто онлайн каталог какой-то кривой на сайте - мало моделей, новых нет. Но Search-ем многое находится:

3021PRO = 055PRO

http://www.manfrotto.com/products/metric/botfot3.html?doc_from=search_from&man_code=055PRO&srcman_code=&srcbog_code=3021&srcarticle=&doc_from=search_form&company=MNO&contatore=primo[/quote:3655d9b02b]

Спасибо!
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.