Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8647 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Запятую забыл между 2 и 3 поставить. 

Да нет, усё правда и ничего кроме правды.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Нас и тут неплохо кормят(с).

Зато там в МурмАнске  планировка улучшенная и летом не жарко
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да нет, усё правда и ничего кроме правды.

Хренасе вы буржуи. Смотрел у нас-4,5%.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Неужели на северах лучшая инвестиция денег это вклад под 2%?

victorkanda 
[color=#a4a4a4]2 мар. 2025 г., 14:32:28
RE[Терра2]:
[font=Inter, sans-serif]Завёл срочный вклад на лимон 🍋 тугриков под n-2%...
И тут же начинают обслюнявливать - возьми кредит на лимон 🍋 под n+5%.
И где Л(логика)?
Или там здравый смысл...
[/font]

[/color]Я понимаю, сложно. Но попробуй осмыслить все буквы.
Ещё раз:
n-2% вклад. 
n+5% кредит.
n тоже число, только буквами, может принимать разные значения.
Ведь тебя не удивило выражение "лимон тугриков", так почему выдергиваешь из текста?
Основное здесь - 7(семь), разница % между дебетом и кредитом.
Ну?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хренасе вы буржуи. Смотрел у нас-4,5%.

Ну с низкого старту и к нам 
Представляшь как моно обогатиться
Мы сидим, а деньги идут.
Красота
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
victorkanda 
[color=#a4a4a4]2 мар. 2025 г., 14:32:28
RE[Терра2]:
[font=Inter, sans-serif]Завёл срочный вклад на лимон 🍋 тугриков под n-2%...
И тут же начинают обслюнявливать - возьми кредит на лимон 🍋 под n+5%.
И где Л(логика)?
Или там здравый смысл...
[/font]

[/color]Я понимаю, сложно. Но попробуй осмыслить все буквы.
Ещё раз:
n-2% вклад. 
n+5% кредит.
n тоже число, только буквами, может принимать разные значения.
Ведь тебя не удивило выражение "лимон тугриков", так почему выдергиваешь из текста?
Основное здесь - 7(семь), разница % между дебетом и кредитом.
Ну?

Подробнее

Хоть кто-то способен меня понять, спасибо.
Я с банком имел дело только однажды-в 2000 взял небольшой кредит, который вернул очень быстро. С тех пор ни кредитов, ни вкладов. Все движения обходились и пока обходятся без участия банков. Так что, мне простительно не знать эти банковские...Где смайлик где трутся друг о друга указательные пальцы?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мы сидим, а деньги идут.
Красота

Если кроме шуток, то реально можно не работать. Вложив заработанное ранее, естественно.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мы сидим, а деньги идут.
Красота

Э-э, лежим?

RE[El Pasador]:
Цитата:
Если кроме шуток, то реально можно не работать. Вложив заработанное ранее, естественно.

Ну это вряд ли.
Как говорит мой знакомый олигаторх, чтобы хорошо жить, надо хорошо работать, а чтобы разбогатеть, нужно нечто другое.
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ну это вряд ли.
Как говорит мой знакомый олигаторх, чтобы хорошо жить, надо хорошо работать, а чтобы разбогатеть, нужно нечто другое.

Так я не про разбогатеть, а про лежать за счет нажитого.
RE[El Pasador]:
Цитата:

У тебя есть полгода на разбохатеть
Давай присылай мне мани и спи.
Я себе ни в чем не отказываю, и всем советую ни в чем мне не отказывать
RE[Терра2]:
Кстати, нашёл тот пост во ВК:
"Вспоминая пройденное, я вижу поля под Ржевом, усеянные трупами наших и немцев. Трупы никто не убирал, было не до них. Они быстро разлагались, вздувались, кишели червями. Над полем стоял неимоверный смрад. Рвущиеся мины и снаряды беспрестанно потрошат их, перебрасывая с места на место.К середине дня трупное поле окутывается специфическим туманом. И никуда не скрыться, не убежать от этого смрада. Никакая кинохроника не в состоянии была запечатлеть этот смердящий ад. Тебя наизнанку выворачивает от приступа рвоты, а ты должен ползти между этими трупами, прятаться за ними от огня противника. Снаряд разорвется и опрокинет на тебя пару вздувшихся трупов, а из них с шипением прямо тебе в лицо гадкое зловоние вырывается. Кончится артобстрел, выбираешься из-под этих трупов, а на тебя дождем черви сыплются."

Из воспоминаний командира взвода 1028-го артполка 52-й стрелковой дивизии Петра Михина о боях под деревней Полунино".
RE[Терра2]:
Тут нашел пост
В гонке с инфляцией можно вырваться вперёд, если речь идёт об облигациях. Они более выгодны по сравнению с депозитом и плюс имеют довольно низкие риски.
Покупая облигации, вы даёте в кредит государству или бизнесу. Возвращаются средства, конечно же, с процентами.
Корпоративные облигации отличаются бОльшими рисками, но и большей доходностью. Государственные облигации (ОФЗ) являются популярным инструментом для инвестирования благодаря низким рискам.
Кому подходит?
Если вы хотите минимизировать риски, имеете короткий горизонт планирования и хотите заработать на процентах больше, чем при депозите.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Тут нашел пост
В гонке с инфляцией можно вырваться вперёд, если речь идёт об облигациях. Они более выгодны по сравнению с депозитом и плюс имеют довольно низкие риски.
Покупая облигации, вы даёте в кредит государству или бизнесу. Возвращаются средства, конечно же, с процентами.
Корпоративные облигации отличаются бОльшими рисками, но и большей доходностью. Государственные облигации (ОФЗ) являются популярным инструментом для инвестирования благодаря низким рискам.
Кому подходит?
Если вы хотите минимизировать риски, имеете короткий горизонт планирования и хотите заработать на процентах больше, чем при депозите.

Подробнее

А это точно про тех, кто в подвале?))))
RE[Терра2]:
Точно.
Уверен на все 100500
RE[Терра2]:
вот одному владельцу одного аэропорта закрыли выезд из РФ за вывод каких-то жалких 18 лярдов (рублей)
RE[Терра2]:
но всё это меркнет в сравнении с размерами галактик
https://dzen.ru/a/Z8V4uc8xRiHxPXzI
RE[Терра2]:
Заканчиваем...
От трудов праведных не наживаться палат каменных.
А то скоро кое-кто вернётся и будет нам всем а-та-та и карачун.

А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Заканчиваем...
От трудов праведных не наживаться палат каменных.
А то скоро кое-кто вернётся и будет нам всем а-та-та и карачун.

А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.

Подробнее

Не заканчиваем. а учимся
Учиться  никогда не поздно

Негры они такие

В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50.Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
RE[Терра2]:
Объяснено загадочное превращение мозга в стекло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта