от: El Pasador
Запятую забыл между 2 и 3 поставить.
Да нет, усё правда и ничего кроме правды.
Запятую забыл между 2 и 3 поставить.
Нас и тут неплохо кормят(с).
от: Мамонт Дальский
Да нет, усё правда и ничего кроме правды.
Неужели на северах лучшая инвестиция денег это вклад под 2%?
Хренасе вы буржуи. Смотрел у нас-4,5%.
от:victorkanda
victorkanda
[color=#a4a4a4]2 мар. 2025 г., 14:32:28
RE[Терра2]:
[font=Inter, sans-serif]Завёл срочный вклад на лимон 🍋 тугриков под n-2%...
И тут же начинают обслюнявливать - возьми кредит на лимон 🍋 под n+5%.
И где Л(логика)?
Или там здравый смысл...[/font]
[/color]Я понимаю, сложно. Но попробуй осмыслить все буквы.
Ещё раз:
n-2% вклад.
n+5% кредит.
n тоже число, только буквами, может принимать разные значения.
Ведь тебя не удивило выражение "лимон тугриков", так почему выдергиваешь из текста?
Основное здесь - 7(семь), разница % между дебетом и кредитом.
Ну?Подробнее
от: Мамонт Дальский
Ну с низкого старту и к нам
Представляшь как моно обогатиться
Мы сидим, а деньги идут.
Красота
Если кроме шуток, то реально можно не работать. Вложив заработанное ранее, естественно.
от: victorkanda
Ну это вряд ли.
Как говорит мой знакомый олигаторх, чтобы хорошо жить, надо хорошо работать, а чтобы разбогатеть, нужно нечто другое.
Если кроме шуток, то реально можно не работать. Вложив заработанное ранее, естественно.
от:Мамонт Дальский
Тут нашел пост
В гонке с инфляцией можно вырваться вперёд, если речь идёт об облигациях. Они более выгодны по сравнению с депозитом и плюс имеют довольно низкие риски.
Покупая облигации, вы даёте в кредит государству или бизнесу. Возвращаются средства, конечно же, с процентами.
Корпоративные облигации отличаются бОльшими рисками, но и большей доходностью. Государственные облигации (ОФЗ) являются популярным инструментом для инвестирования благодаря низким рискам.
Кому подходит?
Если вы хотите минимизировать риски, имеете короткий горизонт планирования и хотите заработать на процентах больше, чем при депозите.Подробнее
от:victorkanda
Заканчиваем...
От трудов праведных не наживаться палат каменных.
А то скоро кое-кто вернётся и будет нам всем а-та-та и карачун.
А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.Подробнее