Про разные страны и... тяготы бытия...)))
Всего 8647 сообщ.
|
Показаны 7761 - 7780
RE[Терра2]:
Когда моя дочь была маленькая, вместо Show Must Go On, пела: Комашки вон!
RE[Полесов]:
от: Полесов
Когда моя дочь была маленькая, вместо Show Must Go On, пела: Комашки вон!
Can't bay me love - Кинь бабе лом
RE[humakis]:
от: humakis
Злая ты. Мы с меркури разве не заслужили ?
Я злая?

А вы - добрые?

И - что, считаешь, заслужили?

RE[Терра2]:
от: Терра2
Я злая?![]()
А вы - добрые?
И - что, считаешь, заслужили?
Уверен ! Меня учили писать Я с большой буквы а вы с маленькой , когда ты пишешь вы-имеешь в виду лично меня или как ? Попробуй задействовать не только правое полушарие но и немного левое (без сарказма ) !
Простой вопрос , без использования справочников -при какой температуре закипает вода ? Твое правое полушарие тут же ответит -при 100 градусах по цельсию ! И это будет ошибочный ответ ! Вода кипитЪ не при 100 градусах ! Это банальность для посредственностей ! На вершине эвереста вода кипит при 68-69 градусах , в космосе закипает при минус 37 , в вакуумной камере при 12-27 градусах , а в ясный солнечный день на море при 106-108 градусах ! Если учитывать что вода может быть при этом разной жесткости -кислотности и содержать различное колличество солей -оставаясь пресной и питьевой -эти данные снова изменятся !
К чему я это - не пытайся всех приводить к одному ...знаменателю ... каждый человек неповторим и уникален ! Нет смысла воспитывать из окружающих ...строителя комммунизма ,,, надо осознать что у каждого весь мир есть его ЭГО , и считаться с этим !
RE[victorkanda]:
от:victorkanda
- Температура кипения воды?
- 100 градусов.
Всё, баста! И никаких Реомюров, Кельвинов и величины атмосферного давления.
..............
— Пал Андреич…
— Да?..
— Вы шпион?Подробнее
Помню про Моню, Итаки оно где то случилось, и Моня говорил, что если бы мы не придумали чем измерять инфляцию то никто бы ее не пытался делать!
RE[humakis]:
от:humakis
Уверен ! Меня учили писать Я с большой буквы а вы с маленькой , когда ты пишешь вы-имеешь в виду лично меня или как ? Попробуй задействовать не только правое полушарие но и немного левое (без сарказма ) !
К чему я это - не пытайся всех приводить к одному ...знаменателю ... каждый человек неповторим и уникален ! Нет смысла воспитывать из окружающих ...строителя комммунизма ,,, надо осознать что у каждого весь мир есть его ЭГО , и считаться с этим !Подробнее
Предложила бы тебе попробовать подумать... но - что толку?

==========
А в остальном... вы со своими "эго" превращаете мир в дерьмо.
И гордитесь этим.

Убогие!

RE[Терра2]:
от:Терра2
Предложила бы тебе попробовать подумать... но - что толку?Все равно не сможешь!
==========
А в остальном... вы со своими "эго" превращаете мир в дерьмо.
И гордитесь этим.
Убогие!Подробнее
Первую часть твоего поста , из правого полушария , я буду игнорироать ! Защитная , так сказать, реакция -в режиме круговой обороны .
Далее по тексту , ты снова непонятно кого имеешь в виду , манипулируя обобщением и вменяя чувство вины!
Завершила пост маркером синдрома ангела (убогие) !
Ну и что поменялось ? За последние 5 лет , у тебя любой пост имеет один и тот же посыл разными буквами .
RE[Терра2]:
Я уеду жить в Лондон
Я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда
Я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт ДальскийПодробнее
Сегодня пошел в Сбербанк заплатить квартплату. На карте денег нет, банкомат толкотня. Взял талончик, посидел в вотсапе, вызывают окно . Говорю, квартплата. Спрашивет- наличкой будете или картой.( зачем я к тебе с картой?). Наличными говорю. Спрашивает, целиком будете оплачивать? Да. Но тут у вас 15200.!!
- понимаете, это большая сумма, и нужен ваш паспорт. У нас система свыше 15000 нужно паспорт и заполнить заявление на внесение. И будет комиссия.
паспорта нет с собой, разбейте счет на две части.
так нельзя…..
так получается это не мы мало зарабатываем а цены большие, если по закону это для банка крупная сумма? Или я что то не понимаю!
RE[humakis]:
от:humakis
Сегодня пошел в Сбербанк заплатить квартплату. На карте денег нет, банкомат толкотня. Взял талончик, посидел в вотсапе, вызывают окно . Говорю, квартплата. Спрашивет- наличкой будете или картой.( зачем я к тебе с картой?). Наличными говорю. Спрашивает, целиком будете оплачивать? Да. Но тут у вас 15200.!!
- понимаете, это большая сумма, и нужен ваш паспорт. У нас система свыше 15000 нужно паспорт и заполнить заявление на внесение. И будет комиссия.
паспорта нет с собой, разбейте счет на две части.
так нельзя…..
так получается это не мы мало зарабатываем а цены большие, если по закону это для банка крупная сумма? Или я что то не понимаю!Подробнее
Ещё и комиссия? Это вообще какой-то капец! Про паспорт- сегодня его лучше вообще всегда при себе иметь.
Если было время и желание, можно бы и закуситься - на основании чего такие требования. Если это какой-то ФЗ, тогда смотреть его. А если какие-то внутренние правила, типа для ДСП, то писать претензию, а если на неё будет тупая отписка, то - жалобу в РосПотребНадзор. Иначе это гнилое не проймёшь.
Ссылку на закон убрал - в интернете, как обычно, всё искажено.
RE[Терра2]:
Приложение квартплата онлайн решает все проблемы (если не платить чорным налом)
RE[Полесов]:
Приложение квартплата онлайн решает все проблемы (если не платить чорным налом)
https://youtu.be/G-hFOTHxI00?si=npgHvnN1UjB4I8c6
RE[Терра2]:
О! У меня ютуб заработал на мобиле!
RE[Полесов]:
Так он на мобильном и не пропадал.
RE[Полесов]:
Бог дал,бог взял. Завтра сдохнет, проверено.
RE[СВД]:
от: СВД
Бог дал,бог взял. Завтра сдохнет, проверено.
Фига се ты Хинштейна во всевышние произвел !
Возвращаясь к теме старичков на сцене
https://youtu.be/L-VphD2O6P0
https://youtu.be/AoWhYDpsJy4
https://youtu.be/ErgQICSFtwY
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
https://youtu.be/G-hFOTHxI00?si=npgHvnN1UjB4I8c6Подробнее
Дети гор?
"Это точно"(Сухов)

RE[Терра2]:
Эх! Вот когда мало женщин – это все-таки нехорошо!