Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8728 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Али дурак? 

Али хитёр.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
А что не так было про 8 часовой день и создание профсоюзов ? Да собственно по любому поводу что тебя так будоражит в моих постах ? Ну и абсолютно непонятно с какого вдруг угара ты взьелся на моих предков ! Я же пропустил без коментов твой наезд что их всех нужно было уничтожить вместе с пароходами ? Но тебе суко не ймется меня пронять уже пять страниц , читаю твои подбйебоны ! Не дождешся ! 

Подробнее

victorkanda:
-------------------
Это к Хумакису, он про 8-часовой рабочий день, детсады и прочие санатории
--------------------
Ну?
И где наезд?
Лениво мотать взад, но твою родословную в этом ключе не я упоминал, а кто-то из редких гостей.
И никогда не упоминал, это ты всё время напоминаешь  обо всём, в т.ч. о Розенталях каких-то и т.п.

RE[Терра2]:
Едет горячий парень на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой горячий парень, спрашивает первого:
- Даллеко-о ли до Таллина-а?
- Нет, не даллеко-о!
Запрыгивает на дрезину. Едут они час, другой, третий...
Первый снова спрашивает- далеко-о ли до Таллина-а?
- Теперь даллеко-о...
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
victorkanda:
-------------------
Это к Хумакису, он про 8-часовой рабочий день, детсады и прочие санатории
--------------------
Ну?
И где наезд?
Лениво мотать взад, но твою родословную в этом ключе не я упоминал, а кто-то из редких гостей.
И никогда не упоминал, это ты всё время напоминаешь  обо всём, в т.ч. о Розенталях каких-то и т.п.

Подробнее

А еще иногда про кораблей на горизонте и длинные процессы !  Изредка про помидоры , бывает про человека в пальто и шляпе ! Про скрепы на галапаГОСТах и срачЪ ! Вобщем ... Баркит пополняет запасы ....

Каталавено , ахори ?

Если ничего не понял , тебе тут переведут !
RE[humakis]:
Цитата:

А еще иногда про кораблей на горизонте и длинные процессы !  Изредка про помидоры , бывает про человека в пальто и шляпе ! Про скрепы на галапаГОСТах и срачЪ ! Вобщем ... Баркит пополняет запасы ....

Каталавено , ахори ?

Если ничего не понял , тебе тут переведут !

Подробнее

Тарабарщина какая-то...
F&E on?
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Тарабарщина какая-то...
F&E on?

А давай спросим у Валеры и  Меркури , для них корабли-длинные процессы -человек в пальто это тарабарщина или сотни страниц форумов ? Ты тогда уж если не врубился в смысл пиши не про режимы фомы и еремы , а типа , парни я ничерта не понял , про что вы ?  А там долгая история обьяснять !
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Едет горячий парень на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой горячий парень, спрашивает первого:
- Даллеко-о ли до Таллина-а?
- Нет, не даллеко-о!
Запрыгивает на дрезину. Едут они час, другой, третий...
Первый снова спрашивает- далеко-о ли до Таллина-а?
- Теперь даллеко-о...

Подробнее

Три прибалта на рыбалке
утром
что то нэклуйот
в обед
да чтотанэклуйот
вечером
пызтите докуйа , вот и нэклуйот!!!
RE[Терра2]:

Прошу заметить, что без злорадства

"Газпром" с 8:00 мск 1 января 2025 года вводит ограничение поставок природного газа в Республику Молдова до 0 куб. м в сутки - холдинг. Ограничение будет действовать до тех пор, пока "Газпром" письменно не уведомит "Молдовагаз" об ином.
"Молдовагаз" регулярно не исполняет платежные обязательства по действующему контракту, что является существенным нарушением его условий.

И шо же дальше будит?
RE[Терра2]:
Смотрю я на министра иностранных дел Германии и возникают нездоровые мысли здорового мужчины: интересно, как она в институте зачёты сдавала. Или просто давала?
RE[victorkanda]:
Цитата:
Тарабарщина какая-то...
F&E on?

Генерация...))
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Смотрю я на министра иностранных дел Германии и возникают нездоровые мысли здорового мужчины: интересно, как она в институте зачёты сдавала. Или просто давала?

Много-много лет назад заглянула я у них в книжном магазине в один из учебников.
И очень удивилась.
Там материала было - максимум одна четверть от того, что у нас...
Это раз.
А два - на всю жизнь запомнила рассказы (тех же времен) одной аспирантки из Австрии (на страшно ломанном русском языке!) о том, как они там учатся...
Которая (аспирантка) заклинала нас сохранить нашу систему образования...)))
Ибо у них - кошмар.
RE[humakis]:
Цитата:

А давай спросим у Валеры и  Меркури , для них корабли-длинные процессы -человек в пальто это тарабарщина или сотни страниц форумов ? Ты тогда уж если не врубился в смысл пиши не про режимы фомы и еремы , а типа , парни я ничерта не понял , про что вы ?  А там долгая история обьяснять !

Подробнее

Хумакис, если знаешь что victorkanda тогда не было в ветке, то пиши так, чтобы он врубился в смысл, no? 
RE[victorkanda]:
Цитата:
Тарабарщина какая-то...

https://www.youtube.com/watch?v=VaVjhYoDMQU
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Прошу заметить, что без злорадства

"Газпром" с 8:00 мск 1 января 2025 года вводит ограничение поставок природного газа в Республику Молдова до 0 куб. м в сутки - холдинг. Ограничение будет действовать до тех пор, пока "Газпром" письменно не уведомит "Молдовагаз" об ином.
"Молдовагаз" регулярно не исполняет платежные обязательства по действующему контракту, что является существенным нарушением его условий.

И шо же дальше будит?

Подробнее

А что будит. Приднестровье считает что матушкин газ для нее бесплатный, но за него должен платить я. Все наши долги-это их долги. Там сформировалось хитрожопое никем не контролируемое правление, в составе РФ такое бы не прокатило.
Ты за газ платишь? Или для тебя он тоже бесплатный?
Могла бы старшая заокеанская сестра помочь, если так любит, но у неё деньги есть только на вооружение.
RE[El Pasador]:
Цитата:

А что будит. Приднестровье считает что матушкин газ для нее бесплатный, но за него должен платить я. Все наши долги-это их долги. Там сформировалось хитрожопое никем не контролируемое правление, в составе РФ такое бы не прокатило.
Ты за газ платишь? Или для тебя он тоже бесплатный?
Могла бы старшая заокеанская сестра помочь, если так любит, но у неё деньги есть только на вооружение.

Подробнее

Да это все мы знаем.
Хто кому чего и скоко
И все таки, что будет?
Какие варианты отопления и приготовления момолыги?
Токо электричество?
Дрова и уголь токо в частном секторе
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да это все мы знаем.
Хто кому чего и скоко
И все таки, что будет?
Токо электричество?
Дрова и уголь токо в частном секторе

Есть пара дней, будем заготавливать момолыгу впрок, сушить на пока еще теплых ботореях.
===========
В сентябре 2000 года Россией прощены $9,53 млрд из $11,03 млрд вьетнамского долга.
В 2001 году Россия списала Эфиопии 80% долга в $4,8 млрд — $3,8 млрд. В 2005 году была списана почти вся оставшаяся часть с процентами — $1,1 млрд.
В конце 2003 года $11,1 млрд из $11,4 млрд были прощены Монголии
В 2003 году Россия и Лаос заключили соглашение о списании 70% долга в $1,3 млрд — $960 млн.
В июле 2004 года полностью списан остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн.
В ноябре 2004 года списаны $9,5–9,8 млрд иракского долга.
В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд.
В марте 2005 года прощены $1,104 млрд из $1,268 млрд эфиопского долга.
В 2006 году Москва списала долг Алжира СССР в размере $4,7 млрд.
В 2007 году было списано $11,1 млрд Афганистану.
В феврале 2008 года Россия списала Ираку $12 млрд.
В сентябре 2012 года Россия списала долг КНДР на сумму $11 млрд
В апреле 2013 года Россия простила Киргизии $500 млн

[size=14][font=Arial, sans-serif]Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 миллиардов. [/font][/size]

RE[El Pasador]:
Цитата:

Есть пара дней, будем заготавливать момолыгу впрок, сушить на пока еще теплых ботореях.
===========
В сентябре 2000 года Россией прощены $9,53 млрд из $11,03 млрд вьетнамского долга.
В 2001 году Россия списала Эфиопии 80% долга в $4,8 млрд — $3,8 млрд. В 2005 году была списана почти вся оставшаяся часть с процентами — $1,1 млрд.
В конце 2003 года $11,1 млрд из $11,4 млрд были прощены Монголии
В 2003 году Россия и Лаос заключили соглашение о списании 70% долга в $1,3 млрд — $960 млн.
В июле 2004 года полностью списан остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн.
В ноябре 2004 года списаны $9,5–9,8 млрд иракского долга.
В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд.
В марте 2005 года прощены $1,104 млрд из $1,268 млрд эфиопского долга.
В 2006 году Москва списала долг Алжира СССР в размере $4,7 млрд.
В 2007 году было списано $11,1 млрд Афганистану.
В феврале 2008 года Россия списала Ираку $12 млрд.
В сентябре 2012 года Россия списала долг КНДР на сумму $11 млрд
В апреле 2013 года Россия простила Киргизии $500 млн
========================
Навскидку-списано около 90 миллиардов зелени.

Подробнее

Ух ты,не фига себе
Разберёмся как следует и накажем кого попало
Надо уже впадать в отчаяние
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

https://www.gazeta.ru/business/news/2024/12/28/24739682.shtml
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

И шо же дальше будит?

Подробнее

Ух ты,не фига себе
Надо уже впадать в отчаяние.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Ух ты,не фига себе
Надо уже впадать в отчаяние.

Подробнее

Урааааа
Ты повысил мой индекс цитируемости
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.