Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
RE[Терра2]:
А как ему не быть? В этом странном мире...
============
Дональд Трамп о резком росте детского аутизма в США.

"Здесь что-то происходит. Когда вы смотрите на аутизм 25-летней давности. Что-то происходит. 25 лет назад аутизм: 1 из 10 000 детей. Сегодня это 1 из 36 детей. Что-то не так?! Я так думаю..."
t.me/glavsu /133501
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А как ему не быть? В этом странном мире...
============
Дональд Трамп о резком росте детского аутизма в США.

"Здесь что-то происходит. Когда вы смотрите на аутизм 25-летней давности. Что-то происходит. 25 лет назад аутизм: 1 из 10 000 детей. Сегодня это 1 из 36 детей. Что-то не так?! Я так думаю..."
t.me/glavsu /133501

Подробнее

Этот рост наблюдается повсеместно, но совсем не значит что аутизма стало больше, его просто стали лучше выявлять. Касательно же сша , там у людей и тошноту в коленках находят и потливость Зубов. Забей!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Этот рост наблюдается повсеместно, но совсем не значит что аутизма стало больше, его просто стали лучше выявлять. Касательно же сша , там у людей и тошноту в коленках находят и потливость Зубов. Забей!

Подробнее

И аутизма стало больше... и прочих ненормальностей. 
Ибо человечество, как дурной ребенок, творит бог знает что...(((
А дети должны в этом диком мире вырастать.

Разве нормальна такая вроде бы мелочь - когда дети и подростки, как зомби, во время ходьбы все время таращатся в смарты? 
Я бы вообще запретила их продажу и регистрацию симок детям до 18 лет!

В наших домах полно маленьких деток. 
Таких истерик, которые они на улице закатывают, я просто вообще по жизни не слышала!  
Это просто пугает!!!
Там уже, в 2-3 года, проблемы с психикой...
И тд, и тп.
=========
В общем, человечество творит сумасшедший дом... сводя с ума и новые поколения. И все забивают! 
Предпоследняя остановка - планета Плюк.
Последняя - планета обезьян. 
RE[Терра2]:
Цитата:

И аутизма стало больше... и прочих ненормальностей. 
Ибо человечество, как дурной ребенок, творит бог знает что...(((
А дети должны в этом диком мире вырастать.

Разве нормальна такая вроде бы мелочь - когда дети и подростки, как зомби, во время ходьбы все время таращатся в смарты? 
Я бы вообще запретила их продажу и регистрацию симок детям до 18 лет!

Таких истерик, которые они на улице закатывают, я просто вообще по жизни не слышала!  
Это просто пугает!!!
И тд, и тп.
=========
В общем, человечество творит сумасшедший дом... сводя с ума и новые поколения. И все забивают! 
Предпоследняя остановка - планета Плюк.
Последняя - планета обезьян. 

Подробнее

Проблема не в детях а в их родителях. Поколение z. Они никому ничем не обязаны и им все должны. У них нет авторитетов, они воспитаны на потребление.  Это потерянное поколение.  30 лет страну встраивали в западную систему, но не полностью, а взяв лишь худшее. Самое худшее. А целое никто не рассматривал даже в перспективе. И пока всех чертей не выковырять так и будет.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Проблема не в детях а в их родителях. Поколение z. Они никому ничем не обязаны и им все должны. У них нет авторитетов, они воспитаны на потребление.  Это потерянное поколение.  30 лет страну встраивали в западную систему, но не полностью, а взяв лишь худшее. Самое худшее. А целое никто не рассматривал даже в перспективе. И пока всех чертей не выковырять так и будет.

Подробнее

Понятно, что в родителях.
И эти родители уродуют детей...  Причем, это массовый процесс... 
==========

Считаешь, что хоть кто-то занимается выковыриванием чертей? 
RE[Терра2]:
Цитата:

Это просто пугает!!!
И тд, и тп.

Подробнее

Прививки?
RE[Терра2]:
Цитата:

==========

Подробнее

Есть один поп в одной деревне. Так выковыривает, что люди по полу котються, хрюкают, гавкают.
RE[Терра2]:

Протрамповский аккаунт в Х "Покончим с вокизмом" : "У нас осталось 2 года, чтобы воплотить эту карту в жизнь к нашему 250-летию".

=============
" Ух, руки твои загребущие! Нос любопытный! Глаза ненасытные! Да-а, жадноватый парень!" 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Прививки?

При чем здесь прививки?
Их раньше еще больше делали.
А такого психоза, как сейчас, не было.
RE[Терра2]:
Немного  по поводу Ютуба: вчера не жил, сегодня ожил. Такое ощущение , что один из двойников его включает, а другой выключает. Вкусы у людей разные.
RE[Терра2]:
Известно такое явление - двоевластие...
Наверное, возможно троевластие... и тд.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
При чем здесь прививки?
Их раньше еще больше делали.
А такого психоза, как сейчас, не было.

Есть прививки и есть прививки.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Известно такое явление - двоевластие...
Наверное, возможно троевластие... и тд.

Посменно ?
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Немного  по поводу Ютуба: вчера не жил, сегодня ожил. Такое ощущение , что один из двойников его включает, а другой выключает. Вкусы у людей разные.

Что то дальше картинок дело не идет. Совсем гугловские серверы деградировали в одночасье
RE[Терра2]:
Цитата:

Протрамповский аккаунт в Х "Покончим с вокизмом" : "У нас осталось 2 года, чтобы воплотить эту карту в жизнь к нашему 250-летию".

=============
" Ух, руки твои загребущие! Нос любопытный! Глаза ненасытные! Да-а, жадноватый парень!" 

Подробнее

Трамп - известный популист, может делать весьма скандальные заявления. Но рассчитаны эти заявления на тупой электорат, умные люди этот бред пропускают мимо ушей.
Если вас так беспокоит Канада, поинтересуйтесь, что такое "земля короны", чья это корона и каков процент этих земель. Для ленивых - в Онтарио  87%, а в Квебеке более[color=#222222] 92% территории принадлежат британской монархии по Конституции Канады (!). В свое время я столкнулся с данным казусом при покупке недвижимости в Торонто (земля как-бы моя, ага, но по Конституции принадлежит заморскому королю).
Абсолютно уверен, что ради прихотей скандального президента соседнего государства никто в Канаде не будет менять Конституцию, а у Трампа хватит мозгов не ввязываться в мутные разборки с британской короной.
[/color]
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Посменно ?

Почему посменно?
Лебедь, рак и щука одновременно трудились...)
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Трамп - известный популист, может делать весьма скандальные заявления. Но рассчитаны эти заявления на тупой электорат, умные люди этот бред пропускают мимо ушей.
Если вас так беспокоит Канада, поинтересуйтесь, что такое "земля короны", чья это корона и каков процент этих земель. Для ленивых - в Онтарио  87%, а в Квебеке более[color=#222222] 92% территории принадлежат британской монархии по Конституции Канады (!). В свое время я столкнулся с данным казусом при покупке недвижимости в Торонто (земля как-бы моя, ага, но по Конституции принадлежит заморскому королю).
Абсолютно уверен, что ради прихотей скандального президента соседнего государства никто в Канаде не будет менять Конституцию, а у Трампа хватит мозгов не ввязываться в мутные разборки с британской короной.
[/color]

Подробнее

Америка по сути вообще всЁ что имеет забрала у британии ! И даже помогла многим ее оставшимся колониям обрести независимость от кипра до тайланда ! И если завтра в лондоне найдут нефть и британия обьявит на нее свои права -США сразу же восстановит там демократию !!!!Это же вечная война которая не закончилась ! 
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
[/color]

Подробнее

Какие люди сюда заглядывают! 
========
А Трамп - не популист... а выпендрежник! 

=========
" А я и в цари записаться могу! Да! А кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.."
RE[Терра2]:
Цитата:

==========

Подробнее

https://disk.yandex.ru/i/auUdOw1JKsxmXg
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Есть прививки и есть прививки.

Аутизма раньше было меньше , патамушта сабантуи были и хороводы  https://disk.yandex.ru/i/za9ISSn45Oj0jA

https://disk.yandex.ru/i/AlimD65f_PypJQ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.