Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8724 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Зато теперь вот у нас прям как в Европах!.. Это раз.

А два - недаром же пишу, что в нашем инфополе сидят западники. И внушаютЬ нам свои правила.

Подробнее

Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею

Смотря какие горы... 
Нынешние приводят в шок... своей тупостью. 
===================================

"Если вводить систему социальных рейтингов, то условно -70% к любому рейтингу помимо всего прочего. При рождении третьего ребенка рейтинг по этой причине уже не минусуется, четвертый и далее +3-5% за каждого. Популяризация многодетных семей, программы поддержки и прочая...
А к рейтингу можно много разного привязать. Карьеру, понтовые ништяки, налоговые вычеты и прочая.."
RE[Терра2]:
Цитата:

Смотря какие горы... 
Нынешние приводят в шок... своей тупостью. 
===================================

"Если вводить систему социальных рейтингов, то условно -70% к любому рейтингу помимо всего прочего. При рождении третьего ребенка рейтинг по этой причине уже не минусуется, четвертый и далее +3-5% за каждого. Популяризация многодетных семей, программы поддержки и прочая...
А к рейтингу можно много разного привязать. Карьеру, понтовые ништяки, налоговые вычеты и прочая.."

Подробнее

Вот здесь всё это было.

"Специализация - удел насекомых"

Полная цитата не менее интересна.

RE[Терра2]:
З.Ы.
Старею, не сразу вспомнил ещё о специализации, правда, вскользь немного:

крестьяне.
Бороды
      веники.
Сидят
      папаши.
Каждый
      хитр.
Землю попашет,
попишет
        стихи.
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Вот здесь всё это было.

"Специализация - удел насекомых"

Полная цитата не менее интересна.

Подробнее

Хайнлайн как-то прошел мимо...)) Знаю только о его существовании.
Хотя обратила внимание, что ребята-технари его любят...)) И часто цитируют...

А цитата - да, симпатичная.

Так вот те умники, которых выше цитировала, относятся к людям как к рабочим муравьям.
RE[Терра2]:
Цитата:

Зато теперь вот у нас прям как в Европах!.. Это раз.

А два - недаром же пишу, что в нашем инфополе сидят западники. И внушаютЬ нам свои варварские правила. Дебилы! 

Подробнее

Ну , пока у нас есть только большие перспективы !  И когда я говорю у нас -я имею в виду именно нас а не кого то там ! На них уже абсолютно насрать , хоть они и продолжают жить за счет нас , на них работало миниму три поколения нас , а они сейчас это просто -либо дожирают , либо продолжают жрать ! Все зависит от того ,  есть ли яйца поставить на место некоторых еще нерасчубайшившихся ждунов что все вернется к старому ! Очень надеюсь , что наконец то народ этой страны таки начнет работать   на свою пенсию а не немцев с французами !
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не получится. Пишут, Китай уже через год может значительно снизить закупки нефти из-за стремительного развития электротранспорта. Т.е. по нефти, как минимум, встаёт проблема - кому продавать высвободжённые объёмы.

Подробнее

В молодости работал я на одной интересной работе. Как только устроился, сварил электрический котел, болт напряжения на счетчике открутил, и здравствуй лафа. Потом попался дядька(он попался), говорит давай договоримся. Ну давай. Привез полный прицеп угля(не своего, естессно, да и привез не он лично). Я еще думал-нах мне уголь. Но ладно думаю, пусть валяется, да и мужик не из кармана выложил. Лет через шесть та самая лафа кончилась. Не только для меня, но и для всей команды - начальство поменялось. Новое начальство-новая команда. Болт закрутил, пломбу на место, и...здравствуй, уголь. А что делать, всё циклично. К чему я это. К тому, что если есть нефть и газ, то не надо печалиться, что в Китае электромобили. Электричество не только из атома и ветра делается. Да и зимы никто не отменял. Пишут, что через несколько лет Италия узнает что такое русская зима. Так что, покупатели всегда найдутся.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Вот смотри 
Ждамнагар индия =1400000000
Пунто фиджа =940 000000
Лекки нигерия 640 000000
Джуронг сингапур 605 0000000
Майляо тайвань  540 0000000
Буком 501 0000000
аль ахмади кувейт   400 0000000
Ульсан корея 605 0000000
Техас  631 0000000
И где европа ???????

И слава богу что они  не влезли к нам !!!!!

Подробнее

Смотрю, и не врубаюсь, что за цифры.
RE[humakis]:
Хм...
Ты считаешь, что раньше мы, строя города и заводы, получая бесплатные квартиры, медицину и  образование, работали на чужого дядю. 
А теперь на себя? 

А по мне, теперь мы теперь работаем и на чужого дядю (учитывая, кому принадлежат всякие Пятерочки и тп), и на своего дядю. 

Дворец Алишера Усманова.

RE[Терра2]:

Цитата:

Хм...
Ты считаешь, что раньше мы, строя города и заводы, получая бесплатные квартиры, медицину и  образование, работали на чужого дядю. 
А теперь на себя? 

А по мне, теперь мы теперь работаем и на чужого дядю (учитывая, кому принадлежат всякие Пятерочки и тп), и на своего дядю. 

Дворец Алишера Усманова.

Подробнее

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Усманов публикует фото из квартиры графини.
RE[Терра2]:
Хинштейна поставили на Курск. Что скажет смотрящая по Брянску?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Смотрю, и не врубаюсь, что за цифры.

Это нефтеперегон из сырца в баррелях за сутки, для нужд ЕС, а сама ЕС лишь потребляет то что воняло где то подальше от райского сада.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Это нефтеперегон из сырца в баррелях за сутки, для нужд ЕС, а сама ЕС лишь потребляет то что воняло где то подальше от райского сада.

Индия перегоняет по барелю на рыло в день?  
Я уже не говорю про  Майляо тайвань  540 0000000
Пять с половиной лярдов барелей в сутки???
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Хинштейна поставили на Курск. Что скажет смотрящая по Брянску?

Говорят, контр готовят на Брянск. 
Боже мой... неужели мои предположения всегда сбываются?
========

А Хиншейн... что Хинштейн? Полагаете, суров?..)
Думаю, нет. 

========
Кстати, вот очень интересная ситуация. Далеко не один год.
Дефицит кадров.
Интересное явление для осмысления его причин.

И - повторю вопрос, что выше задавала...
Чем таки можно объяснить то, что наверху в социуме, как правило, оказываются кретины? 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Усманов публикует фото из квартиры графини.

Охо-хо...  квартира графины стоит примерно столько, сколько одна колонна на фото дворца Усманова...))

============
И... просто офигеть...)) Традиции Святой инквизиции живы и благоденствуют! 
Идиот снова отправил в бан на три недели! 
За пост с 53 лайками (что очень редко там бывает...).

============
В общем, каюсь! Я лучше думала о современном человечестве - каюсь, ошибалась! 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Индия перегоняет по барелю на рыло в день?  
Я уже не говорю про  Майляо тайвань  540 0000000
Пять с половиной лярдов барелей в сутки???

Подробнее

Прикольно да!  Планета потребляет   В среднем по 15 литров на рыло.  А в небе  и на море еще больше. Там еще было сколько из барреля нефти чего получают,  я думал что принцип как самогонка, а оказывается там все не так просто.
RE[Терра2]:
Конституционный суд Румынии отменил итоги первого тура президентских выборов (пишут).
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Конституционный суд Румынии отменил итоги первого тура президентских выборов (пишут).

Вот это демократия.
Голоса, отданные за него, тоже, получается, недействительны?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Прикольно да!  Планета потребляет   В среднем по 15 литров на рыло.  А в небе  и на море еще больше. Там еще было сколько из барреля нефти чего получают,  я думал что принцип как самогонка, а оказывается там все не так просто.

Подробнее

5400000000(пять миллиардов четыреста миллионов) барелей в сутки-Тайланд. Это  736 560 000 (семьсот тридцать шесть миллионов) тонн.

Россия в лучший 2019 год добыла 568 000000 тонн. 
То есть, в Тайланде за сутки перерабатыватся полторы годовых добычи в России? 
Ты ничего не перепутал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.