Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8720 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это просто примитивная бандитская тупость! Порождающая уверенность в том, что они - Царь горы! 

Царь у нас один, просьба не забывать!
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Царь у нас один, просьба не забывать!

Вот когда я увижу, что прекращен процесс переформатирования национального сознания и оскорбления/унижения российской культуры в лице, например, всяких реклам ВТБ, бургеров и прочего дерьма - тогда перестану забывать! 

Иными словами, когда увижу, что процесс дебилизации страны в угоду амерским тупым крокодилам/бандюкам прекращен.

Кстати. Рекламы ВТБ - это, как минимум, вредительство.
Почему-то мне кажется, что в УК РФ найдется не одна статья, характеризующая их действия. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Окружение России.

Если брать Грузию, то этот процесс явно будет растянут на десятилетия. Тем более в нынешних реалиях. Вывод - америкосы никуда не торопятся, у них всё "по плану", и типа ничего не мешает. Или это тупое безрассудство.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот когда я увижу, что прекращен процесс переформатирования национального сознания и оскорбления/унижения российской культуры в лице, например, всяких реклам ВТБ, бургеров и прочего дерьма - тогда перестану забывать! 

Иными словами, когда увижу, что процесс дебилизации страны в угоду амерским тупым крокодилам/бандюкам прекращен.

Почему-то мне кажется, что в УК РФ найдется не одна статья, характеризующая их действия. 

Подробнее

Самая лучшая реклама была у банка "Империал")))
RE[Терра2]:

RE[Терра2]:
Ну, признавайтесь, кто тут Аэроплан? 

============
- Господи, куда деваться от этого дебилизма?
- Никуда, Люся, никуда. У наших дебилов самое большое покрытие. (с)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Самая лучшая реклама была у банка "Империал")))

Ее, наверное, судя по стилистике операторской работы, игры актеров и вообще - по настроению, по тезисам, снимали наши.
 А ВТБ - явно хреновы голливудЦы...

У которых вместо мозгов - мошна.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

А почему то когда я в старом форуме писал про это же -ты говорила что я просто пришлый и не понимаю русской  натуры !Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».  «Людоед идет к Грассу».  «Узурпатор вошел в Гренобль».  «Бонапарт занял Лион».  «Наполеон приближается к Фонтенебло».  «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже»
RE[Терра2]:
Мдя... режим ФиЕ.
RE[Терра2]:
Цитата:
Мдя... режим ФиЕ.

Нет , это режим Ку-Ку ! 
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
Кароче, Зеленского берут в НАТО. Но без Украины..
RE[Терра2]:

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=PxeYBnxGDvo
RE[Терра2]:
Шольц тайком приехал в Киев на поезде, наверное баба там у него. Олланд к своей на мотороллере ездил.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Уважение выбора народа-главный приоритет демократии. Что и наблюдаем в Грузии.

Ты уверен?
А что в Молдавии и Румынии произошло?
Не, ну конэчно, это другое.
RE[Терра2]:
Цитата:
Мдя... режим ФиЕ.

ФиЕ -Феликс Едмундович
ФиЕ - Фридрих Енгельс
Ищо есть  варианты?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Точно. Всё в рамках "демократии для аборигенов". А если не согласятся - "отключим газ".
Меня другое интересует - США, при любых ситуациях продолжают следовать "давно утверждённому плану" по продвижению "демократии". Что бы ни происходило. Что это? Безрассудство и кризис управления (процессами) или, наоборот, полная уверенность, что "всё под контролем"?

Подробнее

Для  лохов и про лохов
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты уверен?
А что в Молдавии и Румынии произошло?

Когда именно?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Когда именно?

А ты типа не в курсах
Свята и наивная простота
В Молдавии две недели назад (ты сам удивлялся, или забыл), в Румынии три дня назад
Демократия так и прет из всех щелей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.