от: Терра2
Это просто примитивная бандитская тупость! Порождающая уверенность в том, что они - Царь горы!
Царь у нас один, просьба не забывать!
Это просто примитивная бандитская тупость! Порождающая уверенность в том, что они - Царь горы!
от: СВД
Царь у нас один, просьба не забывать!
от: El Pasador
Окружение России.
от:Терра2
Вот когда я увижу, что прекращен процесс переформатирования национального сознания и оскорбления/унижения российской культуры в лице, например, всяких реклам ВТБ, бургеров и прочего дерьма - тогда перестану забывать!
Иными словами, когда увижу, что процесс дебилизации страны в угоду амерским тупым крокодилам/бандюкам прекращен.
Кстати. Рекламы ВТБ - это, как минимум, вредительство.
Почему-то мне кажется, что в УК РФ найдется не одна статья, характеризующая их действия.Подробнее

от: сергей1978.23
Самая лучшая реклама была у банка "Империал")))
от:Терра2
Вот когда я увижу, что прекращен процесс переформатирования национального сознания и оскорбления/унижения российской культуры в лице, например, всяких реклам ВТБ, бургеров и прочего дерьма - тогда перестану забывать!
Иными словами, когда увижу, что процесс дебилизации страны в угоду амерским тупым крокодилам/бандюкам прекращен.
Кстати. Рекламы ВТБ - это, как минимум, вредительство.
Почему-то мне кажется, что в УК РФ найдется не одна статья, характеризующая их действия.Подробнее
Мдя... режим ФиЕ.

от:victorkandaПодробнее
Уважение выбора народа-главный приоритет демократии. Что и наблюдаем в Грузии.
Мдя... режим ФиЕ.
от:сергей1978.23
Точно. Всё в рамках "демократии для аборигенов". А если не согласятся - "отключим газ".
Меня другое интересует - США, при любых ситуациях продолжают следовать "давно утверждённому плану" по продвижению "демократии". Что бы ни происходило. Что это? Безрассудство и кризис управления (процессами) или, наоборот, полная уверенность, что "всё под контролем"?Подробнее
от: Мамонт Дальский
Ты уверен?
А что в Молдавии и Румынии произошло?
Когда именно?