от: victorkanda
Бистро, кащественно, недорого. Обращайтеся.[url=https://ibb.co/9gwLmGX]
[/url]
Больше года как "висит". Жаль, если затрут.
Бистро, кащественно, недорого. Обращайтеся.[url=https://ibb.co/9gwLmGX]
[/url]
Ответ на пост Сергея.
Земля, она же э-э, ну, короче, Земля.

от:victorkanda
Ответ на пост Сергея.
rfhnbyrfПодробнее
Ответ на пост Сергея.
rfhnbyrfПодробнее
от:сергей1978.23
Госпиди, Терра. Единственный способ не сойти с ума - фильтровать входящую информацию. В интернете полно странных (выражусь так) людей. Плоскоземельщики, альтернативно-исторические общества, теоретики всемирного потопа в 19 веке, которые постоянно что-то "откапывают" из глины. Это в русле истории. А сколько подобного в "политике"? А в "культуре"? Плюс молодёжные, субкультурные группы.
ЗАЧЕМ Вам потреблять (но это в принципе, Ваше дело) и транслировать всё то, что вы откапываете в политических инфо-помойках? Как Вы хотите-можете использовать эту "информацию"???
Доклад окончил.Подробнее
от: Полесов
если помочиться в ведро - эффективность заземления возрастет
от:Терра2
Сержик, Инфу я фильтрую. А главное - не столько черпаю, сколько отслеживаю!
В атмосфере ИДЕЙ я разбираюсь очень неплохо. И мне вот очень любопытно, ЧЕМ народ кормят?
Какую лапшу им на уши вешают?
Ты можешь мне привести примеры такого же политического форума, как Глобальная Авантюра?
Такого же большого и такого же популярного? И, главное - НЕ ИНФО-ПОМОЙКИ?
А ГА действительно большой и популярный. И позиционирующий себя как прям патриотиЦкий-патриотиЦкий!
Прям аж рупор патриотизма!
НО - что же мы видим на нем?Какие идеи там популярны? Кого там банят и какой инфе там массово лайкают? Кого и с какими идеями там считают якобы патриотами?
И - в более общей форме: на кого ГА работает?На Россию? Или на интересы залужных господ?
=======
То, что я вижу на нем, напоминает ситуацию, когда бритиши ввозили в Китай опиум...
Инфа тоже может быть опиумом.
Но ГА не закрывают. И не определяют как инагента.Подробнее

от:сергей1978.23
Меня больше волнует, чем Вы меня (нас) здесь кормите)))
Я "политикой" только здесь занимаюсь, поэтому не знаю, какие "политические форумы" существуют в ру-язычном интернете. Но, например, услужливый ВК мне регулярно подсовывает всякие альтернативно-исторические группы, стоило мне 1 раз поинтересоваться.
Вот кто анализом занимается, а не мы с Вами)))Подробнее
от: Терра2
Как ведется промывание мозгов...
Люди, которые голосуют за неудачников, воров и мошенников, не являются их жертвами - они соучастники.
Дж. Оруэлл, какой-то писатель-деревенщик, про сельское хозяйство писал.
rfhnbyrfПодробнее
от: El Pasador
Хрен х2