Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 7683 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
RE[Мамонт Дальский]:

от:Мамонт Дальский
А какой образ жизни
У нас зам управляющего треста в 80-х посодили на 3 (три ) года токо за то, что оформил в своем управлении три б\у бетонных кольца и привез на дачу
Статья-хищение соцсобственности

Подробнее

Не понял- оформил, или хищение?
RE[Мамонт Дальский]:

Да не знаешь ты НИЧЕГО о ТОЙ жизни
Причем здесь цены
Цены есть, а кирпич, арматуру,  машину, что бы все это  привезти на участок официально фиг найдешь
На своем опыте говорю
И не путай тот кооператив с ипотекой сегодня
За кооператив ты расплачиваешься  постепенно  и без процентов
А ипотека как токо, так сразу и на кукан
Да еще и процентов сдерут  на две квартиры

Подробнее

И тем не менее, самый строительный бум на селе пришелся на 60-80-е(я говорю за наши сёла). И почему я в этом контексте должен думать о каких-то запретах, если я видел и вижу результат.
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А счаз есть мани - есть кирпич и машин
Капитализьма однако

Ни фига. Если тогда кирпич и машин мог оплатить каждый(копейки стоило), то сегодня всего завались, но мани на постройку имеют не только лишь все. Потому что денежная масса раньше была распределена равномерно(более-менее), то сегодня у кого густо, а у кого пусто. 
RE[Мамонт Дальский]:

В 98-ом всем было  до фени
Любую бумагу сунул, вынул и поехал
А вот в 85-м фиг тебе
ПЕрвый же гаишник остановит машин и потребует путевой лист и оплату за машин
А платить не принималось в бухгалтерии
А частных машин не было
Вот и вези
Хоть на горбе
Кооператив человечнее ипотеки

Подробнее

Повторюсь, на деревне строились полным ходом, колхоз выписывал машин. В городе надо было выписывать в разных пээмка, строительных как их там, и мехколоннах. Потому что если хоть на горбе, то народ бы не строился так массово.
RE[Полесов]:
от: Полесов
1970-1980 диссидент
1990- н.в. - либерал
Поубывав бы паскуд.
Да, забыл добавить: In My Humble Opinion

Успокойся, не призыв, не призыв))
RE[victorkanda]:
от: victorkanda
Корабли ...
Корабли паскудя́т
И ложатся под крыс.
Но они возвращаются
Сквозь бетонные блоки.

Чьи корабли, простите?
А то было бы "по".
https://youtu.be/Itnw_BjSOs8?t=150
RE[Терра2]:
Боже мой...
Бред какой-то творится!..  
Грохот экскаваторов, тракторов и громадных машин осточертел! 

Из-за 15 машиномест (а стоять будет десяток жоповозок!) перевозятся туда-сюда сотни тонн грунта, работает тяжелая техника, тратятся многие миллионы... уничтожается и та малая, что есть, зелень (=имущество!)  соседнего двора!..  

А выхлоп - просто абсурдно смешной!  Убогий !!!!!!!!!!!!

RE[Терра2]:
Под видом автостоянки строят бомбоубежище.
RE[СВД]:
от: СВД
Под видом автостоянки строят бомбоубежище.

Если бы!
Но нет. Миллионы налогоплательщиков тратятся ЛИШЬ на жоповозки налоговой. 

Снимают грунт на большую глубину (грохот экскаватора заманал!)... привозят громадные машины песка и гравия...
На 15 машинок! Бляди!..

RE[Терра2]:
от: Терра2

Снимают грунт на большую глубину (грохот экскаватора заманал!)... привозят громадные машины песка и гравия...

Это по всем признакам бомбоубежище!
RE[Терра2]:

RE[СВД]:
от: СВД
Это по всем признакам бомбоубежище!

Еще раз - НЕТ! Ибо все - перед глазами. )) 

А бомбоубежище - залитый водой... гнилой подвал под МКД! 
Впрочем, чего еще можно ожидать от этих начальничков... 
У них под носом - срач! Сорняки выше человека! И это - правительственный, итить!, квартал! 

Но! Это обожаемая Мамонтом КАПИТАЛИЗьМА!!!
RE[Терра2]:
Котреарх Перил всю свою жизнь: -воскресенье-это православный выходной в память о воскресении Христа.
Котреарх Перил сегодня: https://news.rambler.ru/community/53398257-patriarh-kirill-prizval-nachinat-rabochuyu-nedelyu-v-voskresene/

Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещает...
RE[Терра2]:

от:Терра2
Боже мой...
Бред какой-то творится!..  
Грохот экскаваторов, тракторов и громадных машин осточертел! 

Из-за 15 машиномест (а стоять будет десяток жоповозок!) перевозятся туда-сюда сотни тонн грунта, работает тяжелая техника, тратятся многие миллионы... уничтожается и та малая, что есть, зелень (=имущество!)  соседнего двора!..  

А выхлоп - просто абсурдно смешной!  Убогий !!!!!!!!!!!!

Подробнее

Не мать , это нужное для народа ! Напимер ты записываещся через госуслуги в росреестр -или налоговую или поликлиннику ! Тебе назначают день и час приема !  И эти 15 машиномест в день будут парковать не 15 машин а всех кто прибыл по делам ! И пусть строят -как можно больше ! Не чтоб кругами по району искать где припарковаться и переживать за эвакуатор ! Паркинг это дело святое !
У каждого казенного дома надлежит иметь привязь для лошадей и поилку ! Ежели таковой не окажется , сечь градоначальника плетьми ! ( классика ) !
А трава , художник так видит мир ! Я вот кусок бетона сегодня задизайнил , жаба душит 5 тыр отдавать за вывоз ![img] [/img]
RE[humakis]:

от:humakis
И эти 15 машиномест в день будут парковать не 15 машин а всех кто прибыл по делам ! И пусть строят -как можно больше ! Не чтоб кругами по району искать где припарковаться и переживать за эвакуатор ! Паркинг это дело святое !

А трава , художник так видит мир ! 

Подробнее

Наивный ты... как... просто слов нет!  Какие "кто прибыл по делам"?

Это парковка для Меркулова и его замов! 
Все другие, что "по делам", паркуются вокруг здания... не заезжая внутрь двора! 
Места там полно вокруг! 

==========
А трава... если ты привык жить в хлеву, то каким бы начальником не стал, вокруг у тебя будет ХЛЕВ!!!

=================
НО КАК РЕЗВО ОПЯТЬ ТЫ ВСКИНУЛСЯ НА ЗАЩИТУ!!!
ПРИПЛАЧИВАЮТ?   
RE[Терра2]:

Наивный ты... как... просто слов нет!  Какие "кто прибыл по делам"?

Это парковка для Меркулова и его замов! 
Все другие, что "по делам", паркуются вокруг здания... не заезжая внутрь двора! 
Места там полно вокруг! 

==========
А трава... если ты привык жить в хлеву, то каким бы начальником не стал, вокруг у тебя будет ХЛЕВ!!!

=================
НО КАК РЕЗВО ОПЯТЬ ТЫ ВСКИНУЛСЯ НА ЗАЩИТУ!!!
ПРИПЛАЧИВАЮТ?   

Подробнее

Ты как то странно делаешь выводы ! Хлев то пока вокруг тебя ! Что ты себя изводишь ? Поселилась в месте где высшая ценность жоповозка и асфальт и истеришь ! Купи свой дом и равняй траву по лазерному уровню !
У тебя район где цена соответствует качеству а тмп жилья каменное гетто ! Не выгребешь ты оттуда хлев ! Битва с мельницами ! Жоповозка это не актуально ! Выйоппываться нужно газонокосилками !https://caiman.ru/catalog/roboty/roboty_gazonokosilki/gazonokosilka_robot_caiman_l400i_deluxe/

RE[El Pasador]:
от: El Pasador
И тем не менее, самый строительный бум на селе пришелся на 60-80-е(я говорю за наши сёла). И почему я в этом контексте должен думать о каких-то запретах, если я видел и вижу результат.

Я специально не сказал про колхозы и кооп
Это были другие формы собственности и другие товарно-денежные отношения
У нас разговор про госторговлю
RE[humakis]:

от:humakis
 Хлев то пока вокруг тебя ! Что ты себя изводишь ? Поселилась в месте где высшая ценность жоповозка и асфальт и истеришь ! Купи свой дом и равняй траву по лазерному уровню !
У тебя район где цена соответствует качеству а тмп жилья каменное гетто ! Не выгребешь ты оттуда хлев ! Битва с мельницами ! Жоповозка это не актуально ! Выйоппываться нужно газонокосилками !

Подробнее

Это - наверное, самый дорогой новый район города! 
Ты будешь смеяться... но это - правительственный квартал!  
Пенсионный... Налоговая... Областной суд... Казначейство... Пентагон Областное МВД!
Напротив - самая лучшая по рейтингу школа - Лицей №1...
И тд. 
И - вот такое свинство! 

Конечно, не выгребу хлев! 
Но видеть его - МОЧИ НЕТ! 
=========
А про дом я тебе много раз писала - старая я уже. И никогда не жила в доме.
Кроме того, там вокруг тоже может быть хлев.

=========
Но вообще, видимо, надо все-таки как-то начинать собираться в кучку, с силами... и уезжать отсюда.

RE[El Pasador]:

от:El Pasador
Повторюсь, на деревне строились полным ходом, колхоз выписывал машин. В городе надо было выписывать в разных пээмка, строительных как их там, и мехколоннах. Потому что если хоть на горбе, то народ бы не строился так массово.

Подробнее

Ты невнимательно прочитал, что я написал
А написал я то, что сам на своем опыте прошел этот путь самурая в 1985-ом году
В разгар торжества социализьму, дык сказать
Поэтому все, что касается коммунистов, тема закрыта на века
RE[Терра2]:

Это - наверное, самый дорогой новый район города! 
Ты будешь смеяться... но это - правительственный квартал!  
Пенсионный... Налоговая... Областной суд... Казначейство... Пентагон Областное МВД!
Напротив - самая лучшая по рейтингу школа - Лицей №1...
И тд. 
И - вот такое свинство! 

Конечно, не выгребу хлев! 
Но видеть его - МОЧИ НЕТ! 
=========
А про дом я тебе много раз писала - старая я уже. И никогда не жила в доме.
Кроме того, там вокруг тоже может быть хлев.

=========
Но вообще, видимо, надо все-таки как-то начинать собираться в кучку, с силами... и уезжать отсюда.

Подробнее

Странное у вас в Брянске градоустройство ! Район человейников самый дорогой ? Почему так ?

ЗЫ -беру свои слова обратно -у нас тоже самый дорогой квадратный метр в новостройках человейниках ! Я понял смысл -просто в хороших дорогих районах нет маленьких квартир ! И метр оказывается дешевле чем в маломерках новостроек !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта