от: Полесов
Я поднимал тему пришествия пеликанов в Молдавию, но, она не нашла откликов
Не прижились, однако. Пингвины лучше приживаются.
от: Полесов
Я поднимал тему пришествия пеликанов в Молдавию, но, она не нашла откликов
от: Мамонт Дальский
Если дырки нет, то ее надо сделать
от: СВД
А большая белая акула вообще всех сожрёт и никто ни ухом, ни рылом, даже Грета.
от: humakis
Так Грета и так ни ухом ни рылом !
Здесь про переселение гагароф
Так Грета и так ни ухом ни рылом !
от: El Pasador
Я бы не пеликанов не в красную книгу, а перестрелял бы. Колорадский жук весом в 10 кг. Разводи блять рыбу, чтобы пеликанов кормить.
Ну щаззз , евреи ничего не продают , продавать тоже работать надо ! ...
Ея изолирен, что бы не мутила мутную муть
от: Оум
Чет вспомнилось:
Хорошо, что наш Гагарин
Не иврей и не татарин
Он не Мамонт и не грек (привет Хумакису),
А наш, советский человек...
от:Оум
Знавал я одного старого еврея в Канаде, который подарил своему сыну на свадьбу дачу ценой в 5 млн (CAN$). Подарок был с "двойным дном", разумеется, но это другая история. По выходным он иногда ходил на бесплатные обеды в христианскую церковь, чему был очень горд - во-первых, покушал бесплатно, а во-вторых, обед оплатили гои... И из гостей он не уходил без подарков. В общем, тип классический. Но забавный, с кучей увлекательных историй, потому в гости его таки звали. Так вот, в гостях он рассказывал, как он однажды продавал слона (и это в Канаде!) - купил он его по дешевке в США по объявлению в газете у разорившегося зоопарка, и вскоре живого взрослого слона ему привезли по железной дороге в Торонто... Где и как он его держал - опускаю, не о том сейчас речь. Но таки он его продал, да еще и с хорошей прибылью, но "подводные камни" такого товара ему не понравились и он перешел на недвижимость.Подробнее
от:humakis
Один араб продавал осла ! Еврей оплатил его , но решил забрать после ! Пришел , а араб ему говорит -твой осел сдох !
_Тогда верни мне деньги !
_Не могу , я их уже потратил -надо было забирать вчера !
Тогда давай мне дохлого осла !
Через месяц встречаются на базаре , араб возвращает ему деньги за осла , и спрашивает -ну а зачем тебе дохлый осел то был !
Еврей говорит -я заработал на нем 998 долларов !
Это как ?
-Устроил лотерею , осел за 2 доллара и продал 500 лотерей !
-Ну ведь кто то выиграл !
Да , пришлось вернуть ему 2 доллара за лотерейку !Подробнее
от:El Pasador
Всегда не понимал, к чему первая часть анекдота. Вполне можно начинать с "У еврея сдох осёл...."
А еще можно уместить весь анекдот в одно предложение - "Разыграл еврей своего осла в лотерею".
------------------
В баре.
Мужик- налейте мне бокал пива. Бармен налил, мужик подумал, говорит бармену: -А можно я его обменяю на 100 грамм? -Конечно можно, говорит бармен. Мужик опрокинул стопарь и на выход. Бармен-эээ, а заплатить? -А я же водку взамен пива взял! -Так вы и за пиво не заплатили! -А его и не пил!Подробнее
Графиня вааще не панимает, зачем нужны анекдоты
И живет же...
от: СВД
У женщин другие анекдоты, не для наших мозгов.
Графиня вааще не панимает, зачем нужны анекдоты
И живет же...