Про объективы.

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Про объективы.

Если задача печатать фотки не крупнее 10х15, то самый универсальный, зумный и дешевый Tamron 28-300. Это еще если широкий угол не нужен (будет около 45 мм).
Если широкий угол нужен, и хочется иметь только один (и дешевый как я понял) обьектив, то можно предложить только Sigma 18-125 (245$). Качество будет сильно лучше Tamron 28-300. Правда на длинном конце будет всего 200 мм.
Если все же нужно хоть какое то качество и не менее 300 мм у теле, то самое дешевое решение докупить (надеюсь штатный кит то есть?) Sigma 70-300 APO (LD хуже, но в 2 раза дешевле).
Re: Про объективы.
Кароч, старик, посмотри мои фотки и не парься. Купи Canon EF 28-135/3.5-5.6 IS USM. Очень хороший обьектив! Лучше предложение в плане цена-качество. Рисует отменно, и гиростабилизатор изображения работает очень качественно. Только не в коем случае не бери там всякие Сигмы, Тамроны и прочую дребедень.... Все енто говно редкое... Уважай себя пользуйся родным...
Для Фотоюзверь и Anarchist
Что-то я не пойму вашей логики ребята. Вам человек задал очень простой вопрос, сказав при этом какие цели он преследует. Нафига любителю, использующему камеру для поездок и цветочков предлагать дорогие L-ки??? Конечно в вашем понимании все что не L то г-но, Sigma - отстой на который внимание можно обратить только с отвращением? Здесь у вас есть мальчик, снимающий исключительно сигмой и регулярно добавляющий свои работы в галерею. Его ник SPAM. Если интересно гляньте. Хотя у вас наверно нет времени рассматривать чужие работы. Вы только идиотские советы можете давать.
P.S. Посмотрел ваши картинки...
Re: Re: Про объективы.
Цитата:
от: Раис
Canon EF 28-135/3.5-5.6 IS USM. Очень хороший обьектив! .

Мугагага! По сравнению с чем, интересно?
Re: Re: Re: Про объективы.
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

Старик! запомни иль запиши, - ентот обьектив лучше любой Сивмы, с таким же фокусным растоянием. И по качеству рисунка и по конструкции. А стоит теже деньги, что и Сивма.
А что качественней...зум (допустим 40-300)
или с постоянным фокусным расстоянием но парочку...
допустим один 500 второй 300 третий 70 четвёртй 20

Качетво на таких объективах будет лучше, или нет разницы зум это или стандартные объективы...Если при этом оппираться на объективы по дешевле (отечетвенные)

(слышал что зумы хуже)
Жаль бюджет не ясен. Универсальный вариант, дающий не самое плохое качество Canon EF35-350L (для экономии б/у). Да, конечно, не густо с широким углом и светосила не самая лучшая, но если основная часть съемок на улице, то вполне пойдет. Тут и один объектив и теле, если не лучше Сигмы 70-300 АПО, то думаю удобнее.
Canon EF 28-300 f/3.5…5.6L IS USM - на все случаи. :)
Re: Re: Про объективы.
Цитата:
от: Александр Николаевич
Canon EF 28-300 f/3.5…5.6L IS USM - на все случаи. :)

который по отзывам дает картинку хуже, чем 35-350
Парни, не ссортесь. Бюджет 400-500 долларов на объектив. Съемка в основном на улице. Чаще близкие объекты, но иногда есть и дальние, вот тогда бы и пригодился теле.
Дорого.
Вот на чём остановил свой выбор я : EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM.
А почему рассмотреть отечественные объективы?...Или качество совсем ни в какое сравнение не идёт?...
Re: Re: Re: Re: Про объективы.
Цитата:
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

от:Раис

Старик! запомни иль запиши, - ентот обьектив лучше любой Сивмы, с таким же фокусным растоянием. И по качеству рисунка и по конструкции. А стоит теже деньги, что и Сивма.

Подробнее

То "очень хороший", а то - "лучше любой Сивмы" (?) :) И то и другое - ацтой!
ЗЫ Давно мы на "ты"?
Да, сколько людей столько мнений. Но все рано спасибо, хотя запутался я в конец. А где это Вы такие цена смотрите ??? Я знаю фото.ру и онлайнтрайд...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.