Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 19561 - 19580
Re[Vallerii]:
потому что там ызыка незнают?
Re[Vallerii]:
от: ValleriiА какие им делать, турецкие что-ли? :D
Когда ответишь почему цыгане Сербии и Боснии должны делать себе именно румынские паспорта, а не французские или испанские, тогда и я отвечу на твой вопрос.
Молдаванские паспорта мало привлекательны, молдаване делают себе тоже румынские делают, украинцы - польские, македонцы - болгарские. Ты себе сколько, кстати, наштамповал румынских паспортов?
Re[victorkanda]:
врят ли вывесок хватит на пасспорт
к стате интерестно у скоко из них одно соответсвует другому :cannabis:
Re[Грым]:
от:Грым
А какие им делать, турецкие что-ли? :D
Молдаванские паспорта мало привлекательны, молдаване делают себе тоже румынские делают, украинцы - польские, македонцы - болгарские. Ты себе сколько, кстати, наштамповал румынских паспортов?Подробнее
Ты заметил, я спросил почему боснийские цыгане должны себе сделать именно румынские паспорта, а не германские или французские.
А будешь меня троллить-я и посТлать могу :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Брайтон-Тандыр - это супер! :D
Тоже заметил))
Но ежели прочитать БарайтОн Тандыр, то норм))(с буквосочетанием фр, кр, ср, тр, бр у тандыровцев проблема).
Фрунзе в свое время местные называли Пурунзе :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: ValleriiОбъясняю за молдавских, украинских, сербских цыган: Румыния - самая ближайшая страна ЕС к этим странам. Румыния - коррумпированная, в ней самой много цыган, которые помогут родне в соседних странах.
Ты заметил, я спросил почему боснийские цыгане должны себе сделать именно румынские паспорта, а не германские или французские.
А будешь меня троллить-я и посТлать могу :D
Македонцы делают болгарские паспорта, а не португальские - из-за близости Болгарии и похожести языков. Украинцы - польские паспорта - по этой же причине, молдаване - румынские. Вон, у Санду - имеется, и наверняка не один.
Re[Vallerii]:
Я, себе тоже какой-нибудь европейский паспорт хотел бы. Румынский или болгарский стрёмно, конечно, а вот греческий или испанский - вполне.
Re[Грым]:
от: Грым
Объясняю за молдавских, украинских, сербских цыган: Румыния - самая ближайшая страна ЕС к этим странам. Румыния - коррумпированная, в ней самой много цыган, которые помогут родне в соседних странах.
Во всей остальной европе в несколько раз больше цыган, чем в одной Румынии.
Но по-твоему, переться они должны именно в румынию ))
Македонцы делают болгарские паспорта, а не португальские - из-за близости Болгарии и похожести языков. Украинцы - польские паспорта - по этой же причине, молдаване - румынские. Вон, у Санду - имеется, и наверняка не один.Подробнее
Кароч)))
Мне поуху где цыгане добывают себе европаспорта)) У меня его нет, "нас и тут неплохо кормят".
А про мусульман в Турции так сказал потому что очень вероятно, что единоверцы все же, и территориально Турция ближе.
А в принципе-пох.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНачёрта они сдались Турции, эти единоверцы? В Турции почти четыре миллиона сирийских беженцев, и они тоже суниты, но никто им гражданство не раздаёт.
А про мусульман в Турции так сказал потому что очень вероятно, что единоверцы все же, и территориально Турция ближе.
Вообще, что бы ты знал, турки арабов не любят, и относятся с презрением.
Re[Грым]:
турции нет а просто опустошать могазины ес через открытые граници
турции какой нить небольшой откат
Re[Грым]:
Начёрта они сдались Турции, эти единоверцы? В Турции почти четыре миллиона сирийских беженцев, и они тоже суниты, но никто им гражданство не раздаёт.
Вообще, что бы ты знал, турки арабов не любят, и относятся с презрением.Подробнее
А ты думаешь Турцию просто так столько лет завтраками кормят насчет ЕС? Потому не принимают, что откроется шлюз. Посмотришь где окажутся эти 4ляма арабов, что сейчас сидят в турции-турция с радостью даст им гражданство, чтобы те поскорей урыли в Европу. И ничто их уже не остановит с паспортами в кармане.
Опять же, голову на отсечение не дам, но так я вижу.
А запад будет сейчас взвешивать потери от принятия Турции в союз и приобретения от принятия Швеции в НАТО, что невозможно без одобрения Турции, а та так и сказала-примете в союз-одобряем швецию. Нет-нет.
И как бы не вышло, что скажут что НАТО пока может обойтись и без Швеции :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Тоже заметил))
Но ежели прочитать БарайтОн Тандыр, то норм))(с буквосочетанием фр, кр, ср, тр, бр у тандыровцев проблема).
Фрунзе в свое время местные называли Пурунзе :cannabis:
В нашей деревне фрунза означает листья ! Не в понятии одного какого то листочка а куча сухих например или вообще местность лиственных деревьев .
Re[Axxel]:
Интересно, никнэйм "Грым" - это троллинг от "Крым"?
Чей Грым? :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
В нашей деревне фрунза означает листья ! Не в понятии одного какого то листочка а куча сухих например или вообще местность лиственных деревьев .
Я тебя наверное удивлю, но по-молдавски лист(который на дереве или кусте) тоже frunza.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Интересно, никнэйм "Грым" - это троллинг от "Крым"?
Это троллинг от " Виталя" :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: ValleriiТы что, всерьёз думаешь, что Турции пообещали членство в ЕС за Швецию в НАТО? :D
Турции, а та так и сказала-примете в союз-одобряем швецию. Нет-нет.
И как бы не вышло, что скажут что НАТО пока может обойтись и без Швеции :cannabis:
То, что Пердоган заявлял, вовсе не значит, что он не согласится на что то гораздо меньшее. Это называется Восточный базар, где вначале цена завышена во много раз.
А что могли Штаты пообещать Турции? Ну, точно не членство в ЕС, они этого не могут, нужно быть реалистами. А вот могут пообещать, например F-35, или что попроще даже. И Пердоган с радостью согласился.
Re[Axxel]:
Восточный базар. Эрдоган согласится на пол-Турции в ЕС)))
Re[Грым]:
от: Грым
То, что Пердоган заявлял, вовсе не значит, что он не согласится на что то гораздо меньшее. Это называется Восточный базар, где вначале цена завышена во много раз.
Почему одно и то же(я о принципе) по отношению к Турции называется восточный базар, что не принижает ее достоинства, а по отношению к какой-нибудь другой стране -нагнули?