от: Мамонт Дальский
А мой сват после инсульта бухает, курит, лекарства не употребляет совсем.
И помирать не собирается
Скажи мне кто твой сват и я скажу кто ты
А мой сват после инсульта бухает, курит, лекарства не употребляет совсем.
И помирать не собирается
от: Полесов
Скажи мне кто твой сват и я скажу кто ты
от: victorkanda
Жить он будет счастливо, но недолго.
---------------
от: victorkanda
Жить он будет счастливо, но недолго.
---------------
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Спорт могила-вотка сила
от: Vallerii
Если бы спорт что-то давал в жизни, в каждой еврейской семье было бы по турнику.
Да и не у евреев нет турников.
Ну, почти.
от:ValleriiКремль и Дагестан, разница — 10 часов
Знаю одного, когда-то перенес микроинсульт, после этого раз то ли в полгода то ли в год делает себе профилактику, куча уколов. Из них по делу только одно-ддва лекарства, остальные уколы наверное для "щоту", вреда от них нет но и пользы никакой. Но все покупает согласно рецепту.Подробнее
Царь ненасто....? :cannabis:
от: сергей1978.23
Увлечение Пелевиным выдаёт в новичке неновичка)))
от: СВД
А в это неспокойное время мерзкие шведы, что-бы отмазаться от НАТО, подло спалили Коран.
А в это неспокойное время мерзкие шведы, что-бы отмазаться от НАТО, подло спалили Коран.
от:Vallerii
Дело не в этом частном случае. Дело в том, что верховный суд разрешил сожжение Корана.
Но если фшп очень захотят Швецию в нато(а они Очень хотят швецию в нато), то они объяснят туркам что разрешения на палево Корана делается с целью невступления в Нато, что надо проявлять дальновидность и благоразумие и не вестись на подобные провокации :cannabis:Подробнее
от: humax67
Валера ты зря ищешь логику в геополитике -там лишь интересы !!!!
У интересов(желания взять Ш. в нато) тоже есть логика, я это и показал(моё предположение, естественно).