Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[Axxel]:
Тут вот еще заваруха назревает
Нападение ВСУ на Приднестровье будет согласовано с ЕС и Румынией — Киев
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/02/24/napadenie-vsu-na-pridnestrove-budet-soglasovano-s-es-i-rumyniey-kiev
По идее, последний выживший в гарнизоне должен подорвать 20000 тонн вооружения

https://topcor.ru/32412-pochemu-pridnestrovju-pridetsja-samomu-probivat-vyhod-k-chernomu-morju.html
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тут вот еще заваруха назревает

По идее, последний выживший в гарнизоне должен подорвать 20000 тонн вооружения

Хиросима, аднака.
Re[Axxel]:
Bloomberg сообщил о «куче миллиардов», застрявших в Москве у иностранцев.
Санкции мешают вывести из России активы иностранных инвесторов, некоторые компании решили смириться «и забыть» о деньгах, некоторые из них согласны потерять часть средств при выводе основной суммы. ЦБ оценивал активы в ₽280 млрд

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Bloomberg сообщил о «куче миллиардов», застрявших в Москве у иностранцев.
Санкции мешают вывести из России активы иностранных инвесторов, некоторые компании решили смириться «и забыть» о деньгах, некоторые из них согласны потерять часть средств при выводе основной суммы. ЦБ оценивал активы в ₽280 млрд

Подробнее

Хрена им лысого, а не часть средств и основную сумму.
Умерла, так умерла
Re[Axxel]:
Я тут ненароком на карту глянул: фули там от того Кишинева до приднестровья
Re[Полесов]:
так и они тогда нам неотдадут там какие то переговоры волочаться чт обы разменяться
Re[Полесов]:
Цитата:
Я тут ненароком на карту глянул: фули там от того Кишинева до приднестровья

Ведь никто же ведь не думает, что все боеприпасы взорвутся одновременно, не так ли? Да и далеко ли улетят гильза в одну сторону и боевая часть в другую без "точки опоры", без казеной части, т.е.? Будут салюты на пару километров, ну а что делать.
Re[Vallerii]:
стёкла выбет за 50 км
Re[Vallerii]:
Пишут про 20тыс тонн вооружений, а не взрывчатых веществ. Я так понимаю, там и пушки и танки и пр.железо.
Но я о другом, в принципе
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
стёкла выбет за 50 км

Если только одновременно все.
Re[Полесов]:
Цитата:
Пишут про 20тыс тонн вооружений, а не взрывчатых веществ. Я так понимаю, там и пушки и танки и пр.железо.
Но я о другом, в принципе

Наск. знаю, танков нет, может мало совсем.
А 20 000 тонн цифра вроде впечатляющая, но когда речь идет о железе, это не так страшно много.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
стёкла выбет за 50 км

По прямой 80-90 км. Выбьет вряд ли. А если учесть огромные холмы, рассеивающие уд. волну, то и слышно вряд ли будет даже ночью.
Re[Vallerii]:
Тыж панимаишь, што врагу это не должно достаться. Может, придется какими калибрами/сарматами ассистировать
Re[Полесов]:
Цитата:
Тыж панимаишь, што врагу это не должно достаться. Может, придется какими калибрами/сарматами ассистировать

Я понимаю одно- оно не достанется никому. Кому-то очень не повезло жить там.
В то же время не понимаю, почему РФ в свое время не забрала все к себе. И не только отсюда, но и из стран ВД.
------
Кстати, какие калибры, ничо что рядом село?
Re[Vallerii]:
Да, на месте жителей села я бы бросил нахрен всё нажитое нелегким трудом и уехал куда-нибудь
Ничего хорошего там не будет. Село, кстати, пишут в 2 км от границы с б.усср. И да, пишут именно про боеприпасы
https://dzen.ru/a/Y_cjJ3IFHgahns50
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Да, на месте жителей села я бы бросил нахрен всё нажитое нелегким трудом и уехал куда-нибудь
Ничего хорошего там не будет. Село, кстати, пишут в 2 км от границы с б.усср. И да, пишут именно про боеприпасы
https://dzen.ru/a/Y_cjJ3IFHgahns50

Подробнее

Блин, че ты-пишут, пишут...с тех пор как придумали гугл, вбив ключ. слова, не проблема не только прочитать, но и увидеть на гугл карте)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Блин, че ты-пишут, пишут...с тех пор как придумали гугл, вбив ключ. слова, не проблема не только прочитать, но и увидеть на гугл карте)

Я вчера обнаружил, что в моем сетевом плейере стали недоступны российские радиостанции. Поис к по России даёт одну станцию - радио свобода.
А ты говоришь - гугль
Re[Полесов]:
Цитата:
Я вчера обнаружил, что в моем сетевом плейере стали недоступны российские радиостанции. Поис к по России даёт одну станцию - радио свобода.
А ты говоришь - гугль

Короч.
Сала, абрикоссовки, на лодку и встречаемся в Турции.
Re[Полесов]:
Цитата:
А ты говоришь - гугль

А у меня старый Океан-209 с 13 метрами (Selena). Всё очень хорошо ловит
Re[Полесов]:
Цитата:
А ты говоришь - гугль

Радио Релакс рулез
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.